ID работы: 9988566

Решимость

Фемслэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Доминирующая Юдзу

Настройки текста
Юдзу с силой толкнула Мэй к задней двери, её губы, не теряя времени, врезались в её возлюбленную. Её руки пробежали по внешней стороне бедер и остановились на пояснице, пока она продолжала теснее прижиматься к темноволосой девушке. Их горячий, беспорядочный поцелуй не прекращался ни на мгновение. Она слышала, как Мэй, пытаясь заглушить легкие стоны, торопливо возвращала поцелуй. Теперь Мэй плотно втиснулась между дверью и Юдзу, которая продолжала блуждать руками, играя с низом рубашки Мэй. Мэй громко застонала, когда Юдзу крепко схватил её за ягодицы, приподнимая, чтобы оседлать талию, на что она с готовностью откликнулась, крепко обхватив ногами напористую блондинку, её блузка была надвинута на голову, ненадолго прервав яростный поцелуй. Юдзу ахнула при виде выпуклых грудей своей возлюбленной, она ничего не могла с собой поделать, каждый раз, когда она смотрела на неё, она чувствовала бабочек. Прошло несколько мгновений, а Мэй всё еще была прижата к двери, она восстановила дыхание после яростного поцелуя, благодарная за небольшую задержку своей подруги. Отвлечение Юдзу длилось всего несколько секунд, прежде чем она грубо погладила светящиеся холмики перед собой. Она хотела большего. Предоставив Мэй некоторую свободу действий, юдзу отпустила крепкую хватку черноволосой девушки ровно настолько, чтобы просунуть руку ей за спину, расстегнув единственное, что удерживало ее от поглощения груди любовника. Как только лифчик был брошен на пол вместе с давно забытой рубашкой, Мэй была прижата спиной к двери, и юдзу, не теряя времени, взяла в рот торчащий сосок, застонав от ощущения, которое он ей доставил. Она чувствовала, как спина Мэй выгибается дугой, когда она продолжала щелкать, сосать и кусать розовую плоть. Она не расслабилась, когда вынырнула, чтобы глотнуть воздуха, и уперлась бедрами в задницу девушки, которая в данный момент сильно терлась о её торс. Массируя оба бугорка, она перекатывала их между большими и указательными пальцами, наслаждаясь тем, как её партнер принимает это чувство. Она продолжала щипать и сжимать, покусывая мягкую плоть обнаженной шеи и плеча Мэй, а стоны Мэй призывали её не останавливаться. Мэй была в экстазе, Юдзу, которая обычно была бодрой и игривой, ушла, теперь она была похотливой и доминирующей, и Мэй это нравилось. Она довольно часто брала на себя инициативу в такие моменты, поэтому, когда блондинка взяла себя в руки, Мэй была переполнена волнением. Она продолжала тереться своим теперь уже мокрым тазом о всё ещё полностью одетую блондинку, стараясь сделать как можно больше трения. Когда её партнер отпустил её грудь, она не смогла сдержать вздоха, когда холодный воздух обжег покрытый слюной сосок, посылая холод вниз по позвоночнику. Взяв лицо блондинки в ладони, она заглянула глубоко в её глаза, полные похоти, желания и любви. Она была очарована изумрудными шарами. Губы снова сомкнулись, на этот раз Мэй пососала язык Юдзу, прикусила губу, пока блондинка продолжала ласкать её грудь. -Ю-юдзу, - сумела выдавить Мэй между вздохами, заикаясь от ошеломляющего удовольствия, которое она испытывала в этот момент. -Нет-нет... — Это прозвучало почти шепотом, Мэй подумала, что старшая девочка не услышала её, когда ее еще сильнее прижали к двери, Мэй была уверена, что даже если она освободит свои ноги от талии блондинки, она всё равно будет зажата на месте, когда Юдзу так сильно толкает её. Юдзу продолжала свои авансы, теперь посасывая её шею, которую она с удовольствием наклонила в сторону, давая ей лучший доступ. Она пискнула, почувствовав, как руки Юзу снова обхватили мягкую кожу её задницы, прежде чем давление исчезло и она почувствовала легкость. Атака на ее шею прекратилась мгновением позже, когда она услышала хриплое дыхание блондинки. - Я знаю, не волнуйся, мы идем, - почти прорычала Юдзу в ухо Мэй, прежде чем лизнуть чувствительную кожу, она почувствовала, как ноги вокруг нее напряглись, когда она продолжила. Используя только память, чтобы провести их через недавно украшенную квартиру, она никогда не прекращала контакт со своим любовником. Юдзу практически швырнула Мэй на матрас, ожидая, пока она вернется, она смотрела на свою подругу манящим взглядом, Мэй знала, что её глаза были полны такого же голода и желания, как и у Юдзу. - Поторопись, - почти приказала Мэй всё ещё пялившейся на неё блондинке, которая вышла из оцепенения при этих словах, немедленно сняв с себя всю одежду, прежде чем наброситься на Мэй, снова захватив её мягкие губы. На этот раз, однако, он был гораздо мягче, но достаточно тверд, чтобы Мэй ахнула от неожиданности. -Как пожелаешь, - ухмыльнулась Юдзу и, оторвавшись от губ подруги, спустилась ниже, ловко расстегнув узкие джинсы и стянув их вместе с промокшими трусиками, обнажая нежную бледную кожу длинных стройных ног Мэй. Не оставляя времени для жалоб, она нырнула в пах молодой женщины, слизывая все её соки. С нее было достаточно прелюдий, она хотела Мэй. Юдзу услышала, как Мэй ахнула от её смелых движений, но без колебаний продолжила: Мэй чувствовала, что не может насытиться, когда она вжималась в лицо старшей, встречаясь с ней каждый раз, когда она чувствовала, как теплый язык входит в нее в быстром темпе. Жжение между ног продолжало нарастать, и вскоре она почувствовала, что узел в животе стал еще сильнее. -Ю-ю-дзу- Мэй почти оторвала бедра от кровати, чувствуя, как нарастает её оргазм. Юзу улыбнулась, наблюдая за выражением лица Мэй, она чувствовала, как та сжимает язык каждый раз, когда просовывает его внутрь. Она знала, что была близко, очень близко. Она удвоила свои усилия и засунула свой язык глубоко внутрь, её скорость росла с каждой секундой, когда она начала теребить клитор своего любовника. Юдзу не могла сдержать радости, когда услышала, как её возлюбленная выкрикивает её имя, а тело содрогается под ней. Она продолжала свои действия, позволяя Мэй пережить оргазм, слизывая всё соки своей возлюбленной, прежде чем вернуться на свою сторону. Она видела, как вздымается и опускается грудь Мэй, как челка прилипает ко лбу, когда она пытается взять себя в руки. Юзу в последний раз завладел ее губами, прежде чем расстаться и спокойно лечь рядом с возлюбленным. Похоть, которую она испытывала, теперь была просто чистым счастьем. "Только я могу заставить Мэй чувствовать себя так." - Подумала она про себя. Она почувствовала, как Мэй поддвинулась к ней и повернулась на бок лицом к Мэй, её глаза ни разу не дрогнули, когда она посмотрела в аметистовые глаза, счастливо улыбаясь, когда она начала пробегать пальцами по темным гладким локонам. - Моя удивительная Мэй, - она притянула девушку ближе, пока их лбы не встретились, и начала напевать легкую мелодию. -Думаю, это я должна сказать, - хихикнула она, обхватив ладонями лицо блондинки, зная, что довольна тем, что её сегодня просто обнимают. -Я не знаю, откуда у тебя такая уверенность, но, честно говоря, было бы здорово, если бы она появлялась у тебя чаще, потому что это было бы справедливо...Просто...Невероятно.- Закончила Мэй, улыбаясь внезапному шокированному выражению лица Юзуса. Однако она быстро пришла в себя, когда притянула её к себе для последнего поцелуя, прежде чем крепко обнять, голова Мэй покоилась на изгибе ее шеи. -Может быть, я так и сделаю, - соблазнительно прошептала она на ухо Мэй, и Мэй рассмеялась, пока комната не погрузилась в уютную тишину. Единственным звуком было их тихое дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.