ID работы: 9988578

Twain

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люблю, не могу

Настройки текста
Примечания:
— Знаете ли, как поступил Наполеон Бонопарт, когда в его город нагрянули в 1814 году? — медленно и с искрами в глазах учительница вела урок истории. Первые парты как всегда заняты учениками, кому не безразличны оценки, за ними же прячутся другие и лишь на последних партах все спят без задних ног, все, кроме двух. Конечно, это же последний урок на сегодня. Тэхен зачарованно слушает свою любимую преподавательницу, уроки которой сравнимы ему с чистым кайфом. Ни один урок он не учит так, как этот. Рядом, за соседней партой, сидит Чонгук, который еле держит глаза открытыми. Скажите и он в восторге от урока? Он просто держится из-за своего лучшего друга. Если говорить начистоту, он тот самый ученик, который стоит на самом низу в списке успеваемости среди одноклассников, впрочем и во всей школе. Тот самый пацан, который хорош во всех видах спорта, но в учёбе полный ноль, и самый первый хулиган. За ними толпой ходят все девчонки школы, за что их молча ненавидит добрая мужская половина. — Так потом и образовалась Французская буржуазия. Вы ещё более подробно прочтёте об этом, ну, а на сегодня все. Задания написала на доске, хороших выходных, детки. — улыбается и выходит одновременно со звонком, оставив медленно просыпающихся от дрёмы учеников. — Гук, ну вставай уже. Помнишь, что мы хотели сделать? — тормошит за плечо друга, встав и поправляя форму. — Всё.. всё, встаю. — Они собираются пойти на баскетбольную игру, где пообещали сыграть с параллельным классом. Ну кто же откажется, тем более Чонгук, который прихватил с собой и Тэ, который в игре еле кидает мяч в сетку. Эти двое всех удивляют, будто им никто правда больше не нужен. Всегда вместе и всегда веселятся, когда не смотри. Казалось, такого быть не может. Почти каждый второй когда — нибудь ссорился или дрался со своим лучшим другом. А на этих сколько не смотри, никто никогда ещё не видел их в ссоре, а дружат они, по слухам, с самой начальной школы. Странные. — Ребята, быстрее, игра уже начинается. Это не серьёзно, но все-таки там много зрителей, так что не оплашайте, — войдя в мужскую раздевалку, друзья слышат голос капитана команды. — Кстати, Чонгук, можно тебя на слово? — Знаю он твой друг и обижать тебя не хочу, но он вообще не умеет играть. Зачем ты его привёл? — тихо спрашивает пацан. —  Мне тоже не хочется тебя обижать, но ты сам сказал, что это не серьёзно. — Хлопает по плечу, с ухмылкой. — Он хочет попробовать, думаю будет жестоко отказать, не дав даже шанса.

***

Судья начинает игру со свистком и все в ожидании топчутся на трибунах. Сегодняшний день ничем не отличается от других, но от этого ничего не меняется. Девчонки сорвали большой куш сегодня, ведь оба их любимчика сейчас на площадке. А Чонгуку в кайф слышать его имя на устах у девчонок, хотя он ими нисколько не заинтересован. Самый большой плюс для него в школе — это наличие большой спортивной площадки и разных секций. — Сюда, кидай мне, — настроение отличное и просто быть лучше не может. Где — то там ходит Тэхён, который без понятия, кому идти или кого отвлечь. Он вызывает на лице у Чонгука улыбку и в очередной раз, когда мяч оказывается у него на руках, он окликает друга. — Давай Тэ, ты справишься, — передаёт мяч. — Помнишь, как я учил?! Возможно все уже подумали, что их команда и отстанет на одно очко, но Тэхен удивляет всех трехочковым броском, сияя своей необычной улыбкой и летит прямо к Чонгуку. — Я смог, видел? — радостно лепечет, вешаясь на шею и обводит остальных довольной улыбкой. — Я знал, что ты сможешь, детка, — очень тихо проговорил это на ушко Тэхену. — Угощю тебя потом коктейлем. Дальше игра продолжается в том же духе, но все равно никто не собирается снова передавать мяч Тэ, надеясь лишь на одну удачу. А Тэхену уже все нипочём, он просто бегает туда-сюда, сияя ярче солнца. В итоге их команда выигрывает с небольшим отрывом. Ну конечно, у них же Чон Чонгук, никто и не сомневался. После насыщенной игры все идут обратно в раздевалочную, кто в душ, кто сразу домой, а кто-то, как и Тэхен сидел на лавочке и ждал своей очереди к первому. Рядом присаживается Чонгук и громко произносит, как он устал. — Ты все уроки дрых, какие ещё устал? — Хохочет Тэ. — Может стареешь уже? А, старичок мой?! — Прекрати, — хлопает по спине вовсю смеющегося друга и, тихо, чтоб услышал только Ким, добавляет. — Я просто не удовлетворён в последние дни. — Будто это я виноват. Пошли, уже все ушли, я так хочу смыть эту грязь с себя. — Вот именно, все ушли, — шлепает вставшего парня. — Ты знаешь, как я держался, пока ты настаивал на подготовке к твоей скучной истории? Я хорошо продержался, требую награду. — Ты воздерживался всего 2 дня, потерпи и ещё несколько часов, — показывает язык и бежит в кабину. — Вот же чертенок, — смотрит ему вслед, — и только мой.

***

— Слушай, вот я тоже хочу переехать от родителей. — Давай сразу ко мне, — не дает договорить Чонгук. — куда бы ты ещё пошёл? — Да, — смеётся. — Коктейль офигенный, пасибо, — подаёт воздушный поцелуй. — Я до сих пор поражаюсь, как ты вообще очаровал меня, а?! — наклоняется ближе к столику. — Мы же с тобой только вчера играли в догонялки. — Давай не ро это, ненавижу наши разговоры про детство. Не вспоминай, я тогда был пухляшом, — Тэ бурчит под нос, сразу же отпив напиток. — Мы встречаемся уже год, но я до сих пор не могу понять кое-чего. — Чего же? — выгибает бровь. — То, как я искусно скрываю всё? — и получив кивок, продолжает. — Я просто прирождённый актёр, нежели ты. О тебе уже сплетни разные ходят. Хотя, можно ли их звать сплетнями. — Ты невозможный, — в ответ Тэхен от души смеется. — Я просто не люблю скрывать свои чувства. Так они проговорили до самого вечера, сидя в кофейне, наслаждаясь обществом друг друга. Каждый их разговор всегда имел особую энергетику. Они всегда вспоминали былые времена и все, что с ними происходило. Не упускают и моментов, как они начали смотреть друг на друга по другому. Как неловко и дико это было, что сейчас они вспоминают смехом. Вместе они уже шли в маленькую квартирку Чонгука, которые ему купили родители в честь его совершеннолетия. — Я написал домашним, что ночую у тебя. — Другого и быть не могло, медвежонок мой, — с порога уже начинает нападать на него. — Ну я сейчас отыграюсь за те два дня. Они целуют друг друга дико, грубо и совсем не романтично, а одержимо. Квартира маленькая, поэтому до кровати добираются они быстро, без препятствий. Чонгук сразу снимает всю одежду Тэ, швыряет его куда подальше и жмёт упругие половинки, не думая о своей одежде. Здесь уже Тэ раздевает его, не прикрывая голодного взгляда с накаченного торса и облизывается, стоит ему избавить Чонгука от белья. — Дикий, — целует. — Сам то тоже, — целует ещё сильнее, хотя можно ли так. — Вот представлю лица тех, кто правда думает, что мы просто друзья и смеяться хочется, не могу просто, — внезапно выдаёт Тэхен. — Господи, Тэ, ты просто король портить такие моменты, — сильно шлепает его. — Я вообще — то растягиваю тебя. Они заливаются смехом и продолжают начатое. А остальным и не удастся никогда узнать, в каких они все-таки отношениях.  Зачем людям знать то, что знают они сами. Зачем другие, если влюбленным нечего им сказать, а друг другу миллион ласковых слов, от которых трепет в сердце. Правда, зачем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.