ID работы: 998862

А у меня шиза... и значит мы умрём...

Гет
PG-13
В процессе
13
Wiryneja бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Она всегда знала, что рождена спасти этот мир! Она сильная, красивая, умная, смелая, всемогущая, и у неё шизофрения. Голосов, которые говорили бы ей, что делать, у неё не бывает, зато убеждённость в своём великом предназначении не выбьешь кувалдой. Он всегда знал, что он толстый и некрасивый. Перепробовал кучу диет, но ничего не помогло, купил тайваньских супер-червей, в итоге парня еле откачали на последней степени истощения – 23 килограмма при росте 184 сантиметра. Диагноз – булимия, не способен понять очевидное – он не толстый, а скелет ходячий. Её зовут Светлана, а его Борис. И та и другой лежат в ОКПБ. Она – десять месяцев, он – четыре. Их встреча была случайностью. Два отделения - мужское и женское, по ошибке одновременно вывели больных гулять в один и тот же двор. Это было нарушением установленного порядка, но не гнать же всех обратно, когда им так хочется побыть на воздухе. Санитарки строго приказали мальчикам и девочкам не приставать к друг другу, иначе всех загонят по палатам и оставят без телевизора. – Ну, а побалакать с ними хоть можно? – прокуренным голосом спросила Надя, вечно стреляющая у проходящих мимо окон сигареты. – Можно, мы же знаем - ты всё равно сигареты клянчить будешь! Девчонки приободрились и, слегка смущаясь, пошли знакомиться. Боря был очень незаметный, буквально сливался со столбом беседки рядом с которым стоял. Именно поэтому Света и выбрала его. Ей показалось, что такого слабого, болезненного юношу нужно защищать и опекать. Боря не сопротивлялся. Света завела разговор о последних сериях фильма который смотрела вся ОКПБ и Боря ей поддакивал. Девушке нравилось с ним общаться, нравилась его покладистость и вежливость. А Боре нравилось, что она не допекает его вопросами о его телосложении, говорит в основном сама и весело шутит по поводу санитарок. После знакомства они начали переписку. Чаще записки носили бытовой характер, но доходило и до откровенных вопросов типа «сколько парней у тебя было?» «а ты любишь целоваться в засос?» « А сколько детей ты хочешь?» Света и Боря не заметили, как полюбили друг друга. Банальная фраза, но в их случае – правда жизни. Она каждое утро ждала его свежего письма, а он каждый вечер получал от неё ответы.Через месяц они уже разбирались в заболеваниях друг друга. Один раз Борю отпускали на праздник, и он перед тем как уехать домой, подошёл к окну палаты Светы и протянул ей сквозь решётку букет цветов, купленный на остановке на последние деньги. Света заплакала от счастья, и тихо рассказала парню, что с другой стороны их отделения есть так называемый «балкон» - зарешёченная площадка, на которую девушки выходят покурить. Боря обежал здание и подобрался к «балкону» как можно ближе. Вышла Света и протянула ему руку сквозь решётку. Он нежно взял её обеими руками. – Боря , я тебе давно хочу сказать… ты такой милый и хороший, и мне так… нравится быть с тобой… я, наверно, люблю тебя… – И я тебя, - только смог шепнуть парень, его переполняли эмоции. Света прижалась лицом к решётке, выставив подбородок и губы, и Боря приник ним, не отпуская её руку. Наверно, никто на свете не представляет себе свой первый поцелуй в такой вот ситуации. Но жизнь не спрашивает нашего мнения. Борю выписали через две недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.