ID работы: 9988661

Какого..х?!

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 10 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой,СРАНЫЙ Ким Тэхён: *** В первый раз я подумал: «Какого хуя, хён?», когда рука старшего медленно поднималась по моему бедру вверх. И спустя пару минут его рука на моём колом стоящем члене, а моя на ручнике. А ведь нормально общались. Просто пошёл выпить в пятницу с коллегами(почему-то в гей-клуб). Сраный Ким Тэхён с отдела маркетинга с его: - Познакомься, это мой друг - Пак Чимин. Ебучий Пак Чимин и его сладкое: «Называй меня хён», с этой блядской усмешкой на губах. Текила… текила…текила, немного танцев и вот тебя трахает на капоте хён, с которым ты знаком сколько? Три часа? Четыре? А какая к чёрту разница, если это, кажется, был лучший трах в моей жизни? И всё что я мог принимать и стонать протяжно это грёбанное «Хёен». *** Во второй раз я подумал: «Какого хёна, хуй?». Потому что ровно неделю спустя я проснулся обкончавшись в свои двадцать три года. После сна о том, как блядский рот Пак Чимина насаживался на мой член. Как будто мне снова тринадцать. А ведь этот мудак даже номера своего не оставил. *** Третий раз был во вторник, когда я просто вышел из офиса, а ебучий Пак Чимин стоял, облокотившись о капот моей машины. Машины, на капоте которой он меня перед этим оттрахал. Стоял в розовом пушистом свитере и кожаных штанах, которые практически невозможно снять и елмороженое заглатывал и сосал. И вот тогда я уже ничего не думал, просто подошёл и открыл для него дверь с пассажирской стороны. И он сел. С того дня прошло два года… Мы будем рады видеть Вас на нашей церемонии бракосочетания, которая состоится 13 июня, по адресу «…». П.С. Возьми с собой своего угрюмого мудака. Он забавный. С Любовь и Уважением Чон Чонгук и Пак Чимин. Спасибо, хён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.