ID работы: 998868

Знаешь ли...

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на подоконнике и смотрю сверху на ночной Берлин, на его манящие огни ночных клубов и фонарей. Я жду тебя...Я готов просидеть всю ночь так, но я дождусь тебя. Сигарета обжигает пальцы, оставляя маленькие,красные,зудящие волдыри на пальцах. Это неприятно, но на душе ещё гаже. Порой я задаюсь себе вопросом "знаешь ли"...Знаешь ли, как я тебя люблю, знаешь ли, что я чувствую к тебе, знаешь ли, как мне больно видеть тебя с ним...Ну вот...Снова я о нём. Чувствую тошнотворный слизкий комок в горле. Так, только не плакать. Шумно выдыхаю, но глаза по-прежнему режет. Да, я тряпка...И ты меня таким сделал. Только ты мне ответь, зачем ты так делаешь? Зачем мучаешь меня? Знаешь ли, как устал уже, мне уже тяжело сдерживаться, когда я вижу как ты обнимаешь его за талию, как шепчешь ему что-то на ухо, а он мурчит в ответ, потираясь своей задницей о твою ногу. Ей Богу, противно, мерзко...Знаешь ли сколько раз я сам себе клялся, что как только встречу тебя, то точно прибью за такой откровенный флирт с НИМ...При мне! Но нет...Я тряпка. Я не могу на тебя поднять руку. Я всегда, когда вижу тебя, бросаюсь тебе на шею, как малолетняя влюблённая дура и всё. Ты сделал меня пленником твоей любви. Я уже зависим...И я себя за это ненавижу...Самое худшее, что ты меня и не отпускаешь, но и не отвечаешь на мою любовь...Обнимешь неловко, чмокнешь иногда, но никогда не скажешь мне ласковых слов...Я уже не жду, что ты мне скажешь "Георг, я люблю тебя", но где-то в сердце свято верю, что всё-таки ты меня любишь... Вот слышу звук хлопающей входной двери, срываюсь с места...и замираю. Ты не один, на твоей руке повис пьяный растрёпанный Билл. Ты сам не лучше. В комнате удушающе запахло алкоголем. Едва пересиливаю себя, чтобы не выкинуть этого раскрашенного попугая из квартиры. Вместо этого только бросаю: "Привет" и возвращаюсь обратно на подоконник. Братья-акробаты с шумом поползли в комнату Тома. Я уже знаю, что за этим последует. Достаю ещё одну сигарету, затягиваюсь. Едкий смолистый дым наполняет лёгкие. Вот за стеной раздаются стоны Билла. Знаешь ли, как мне плохо стало? Мне противно. Я закрываю глаза и представляю, как он выгибается под тобой, как царапает твою спину, как облизывает свои губы, а ты вгоняешь в него свой член на всю длину: сначала медленно, размазывая капельки смазки вокруг ануса, а затем ускоряешься. Ваши тела сливаются воедино, вы стоните в унисон, голова Билла мечется по подушке, ты целуешь его потное тело, покусываешь соски, а он стонет. Чувствую, как сердце бешено бьётся о рёбра. Задыхаюсь. Слишком больно осознавать, что твоя любовь кого-то трахает за стеной. Вот слышится громкий стон и всё утихает. Кончили. Смотрю на эту самую стену, вижу, как на экране, из Билла вытекает сперма, он тяжело дышит, а ты сверху лёг на него и целуешь его шею. На ватных ногах прошёл на кухню выпить воды. Из приоткрытой двери в твою спальню слышится твой голос: "Я люблю тебя! Только тебя. Мне больше никто не нужен..." Знаешь ли, что ты только что сделал? Ты убил меня. Стакан с водой выпадает из вспотевшей руки и разбивается о холодный кафель. Медленно, словно призрак, я подхожу к окну, открываю окно и становлюсь на подоконник. Холодный ветер дует в лицо, смахивая с лица слёзы. Знаешь ли, мне не страшно...Мне холодно...И больно...Очень больно. Чувствую, как сердце рвут на части. Хочется только одного-сделать шаг вперёд. Всего один шаг-спасение от твоей любви, спасение от невыносимой боли. Да, ты меня не любил...Ты любишь другого, но не меня. Прощай...И вот я делаю шаг...Чувствую ветер, бьющий по лицу...А затем всё...Пустота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.