Вместе

NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 678 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
61 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник

Часть 1

Настройки
Слёзы. Боль. Обида. Мишель просто убегала. Пыталась убежать от... неизвестно чего. Она подвела своих друзей, поссорилась со своей сестрой. Такой наивной, глупой и по-детскому обидчивой. Резкая боль в душе сменилась ненавистью. Не к себе. Точно не к себе. К Молли. Она, словно наивная дурочка и верная собачка, готова продаться неизвестному ей парню, который, пока она, не видит целуется с такой же невнимательной сукой. Подол чёрного платья был весь в грязи, которая появилась на улице после недавнего дождя. Слезы начали застилать глаза, от чего все было размытым. Поэтому ничего не замечая, девушка споткнулась об камень, мирно лежавший на безлюдной, тихой дороге, с тусклыми, будто говорящими Мишель о том, как она обложалась, фонарями. Упав, девушка позволила себе разрыдаться. Она била руками об землю, пытаясь отдать свою боль. Кричала, пытаясь привлечь к себе внимание, даже не думая об этом. Не слышала ничего, пытаясь отгородиться от столь жестокого мира, что несправедлив к ней. Её голос стих, потому что её зажали в объятиях. Таких крепких, родных и любимых. Она никого не видела, но чувствовала по запаху его любимого парфюма, по грубой мужской коже рук и голосу, говорящий о том, что она в порядке. Это успокаивало. Как нежные прикосновения рук мамы. Вспомнив родную душу, Мишель начала плакать сильнее. Брэндон всё понимает. Абсолютно всё. Поэтому берет её на руки и несет до его машины. А авто сейчас нет водителя, из-за чего парень сам садится да руль. Девушку садит на место рядом с водительским, чтобы придерживать её руку, не дать эмоциям захватить верх, неизвестно что будет дальше. За время поездки, на удивление, Мишель успокоилась. Даже уснула. Искренняя улыбка коснулась губ Брэндона. Теперь она посвящена только ей. Его рука сжала ещё крепче руку танцовщицы, чтобы не потерять, чувствовать её пульс и понимать, что бьющаяся венка на руке ещё долго не остановится. Все также на руках, Брэндон донёс Мишель до своего номера. Быстро уложив её на свою кровать, принялся снимать с неё одежду. Он уложил её под одеяло и сам последовал этому же примеру. Парень обнял хореографа и быстро уснул, чувствуя мерное сопение своей девушки.                    *** На следующий день, все, кто должны были выступать в команде, позвонили и сообщили о том, что передумали выступать из-за всей ситуации в целом, и эти конфликты из-за Тони надоели. Половину дня Брэндон успокаивал Мишель, которая пыталась дозвониться до Молли. Под вечер, сестра хореографа соизволила ответить и, как обычно, наорала на Мишель, говоря что она не хочет даже видеть её, не то что слушать. Сидя вечером на диване, укрытая пледом, дрожащая девушка пила чай с ромашкой, который должен успокаивать. Слезы льются сами по себе. Полностью бледное лицо с красными пятнами горит, будто его только что облили кипячёной водой. Красные глаза смотрят в одну точку, надеясь отыскать там поддержки. Но она не придёт. Также как и её сестра. Её друзья. Она осталась одна. Почти одна. — Они ещё пожалеют об этом, — Брэндон пришёл в гостиную и сел рядом с девушкой, обвив руками, так чтобы она могла плакать не в пустоту, а в плечо парня. — Ты справишься... Мы справимся. И нам не нужны они, мы есть друг друга. Мы вместе... Заглянув ей в глаза, он словно призвал взглядом успокоиться. Удивительно, но ей стало легче. Намного легче. Девушка поняла, что та половина, которая в ней отсутствовал вновь находится в ней и собирается искриться всеми цветами радуги, обволакивать душу блеском и заставлять смеяться. — Вместе... *** Радостная девушка, напевая весёлую мелодию, готовила на кухне завтрак, пританцовывая. Неожиданно, подошёл сзади Брэндон и обнял со спины, начал танцевать с ней. Как раз на радио начал звучать романтичная мелодия для парного танца. Взяв руку Мишель, а другую положив ей на талию, он начал кружить её в медленном танце. Такое гармоничное сочетание, будто она - свободный, зелёный, молодой листок, упавший с дерева, а он - ветер, круживший этот лист. Под лёгкий смех девушки, Брэндон с трудом сдерживал улыбку, но все же он счастлив. — Ты хочешь, чтобы наш завтрак сгорел? — даже не пытаясь остановиться, Мишель смеялась и кружилась в этом танце. — Ну ты же приготовишь ещё один? — интимный шёпот парня прямо на ухо заставил девушку покрыться мурашками. В комнате резко стало жарко. — Сам готовить будешь, — ещё бы несколько фраз, и вряд ли все закончилось танцем. — А лучше вместе...
Примечания:
61 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (4)