ID работы: 9988786

Вперёд к мечте

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важная поездка

Настройки текста

Знакомство:

Девушку звали Эмма Уилсон. Ей 15 лет. Хобби: гимнастка, учит иностранные языки. Семейка у неё не очень мать и отец целыми днями работали, рано утром уходили и поздно ночью приходили. Эмма учится не плохо, поэтому проблем со школы не было…

***

Поздно вечером девушка сидела за компьютером и читала посты и тут наткнулась на рекламку, Хотите поехать по обмену? ’’ Эмма резко щёлкнула по рекламе ведь это была её мечта, она заполнила анкету, оставила телефон и привязала почту.       На следующие утро Эмма встала раньше всех что-бы поговорить с родителями об этом. Они сказали что-то на подобии -, Делай что хочешь только не мешай собираться’ Девушка даже немного обиделась что родителям не интересно: Куда поедет? Сколько жить будет? и тд Эмма даже немного пережевала. Немного? Я бы так не сказала, весь вечер проверяла она то телефон, то почту. Ей даже в голову забралась мысль что её вовсе обманули! Девушка начала немного засыпать, но тут прозвенел телефон! Девушка резко вскочила даже немного испугалась.

***

-Ало.? Это Эмма Уилсон? — Да. тихо произнесла девушка — Мы хотим вас пригласить на прослушивание, завтра в 15:20, до свидание… Девушка было очень счастлива, на следующее утро она начала собирать чемодан после чего позавтракала и решила пораньше приехать. Доехала она нормально, но как нормально? Стояла он в пробке очень долго,не зря вышла пораньше как раз и во время подъехала. Села она рядом с кабинетом и начала ждать свою очередь, да там было ещё 2 девушке и как всегда все прошли кроме Эммы, она осталась последняя. И вот вызывают её, она осторожно зашла в кабинет и села на стул, рядом сидела какая-то девушка. (Д-директриса)

***

Д — ответе на пару вопросов и поговорите со спутнице. Она дала анкету там были вопросы на подобие: сколько лет? Номер родителей? В каком классе и тд. Потом было написано на английском там надо-было написать сочинение почему я хочу туда попасть и какие представление о школе, о доме. Но я ответила давольно быстро даже директриса удивилась дальше начала разговаривать со спутницей, общались мы минут 15 оказалось что девочек очень интересная и могли очень долго болтать, я рассказываю немного о Росси и она немного о США..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.