ID работы: 9988835

Я не ненавижу эти прекрасные белые розы...

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ирония роз🥀

Настройки текста
Любовь она прекрасна, как весенняя пора, я помню эти милые слова, что говорила мне первая ллюбовь моя, но к сожелению не слышал больше этих милых слов, из прекрасных уст матери моей. Прошло не мало лет с её прекрасных слов, и что теперь? Мой вывод из любви: Она ужасна… Болезненна… Но в тоже время так… Красива. Я не хочу терпеть её. Ассоциации с любовью лишь боль… Есть страха, но не много… Мне страшно потерять нашу уже имеющуюся связь… Но мне её недостаёт. Хочу я просто взять и подойти и так обнять, не отпускать… Поцеловать… Так тихо… Аккуратно… Чтоб не спугнуть. Но от своих же мислей задыхаюсь. Опять вся комната усыпана этими отвратительными цветами… Как ироничен этот мир, ты умираешь и не просто так, а от душащей тебя любви… Мне всё надоело. Пришло к тебе на почту очень странное письмо… В нём говорится ~ «Привет как дела? Как здоровье? Всё хорошо? Тебе наверно интересно почему я это всё пишу? Ведь это я мог спросить и завтра когда пошли бы в школу мы… Но понимаешь… Меня не будет завтра в школе… Не только з. автра, но и всегда. Прости… И нет я не уххожу из школы хах… Нет. Слушай, Ямагучи… Я любил тебя… Цветы уже меня не губят… Теперь я уже сам как эти прекрасные, белые цветы… Пока.» Лёжа на кровати я уже почти ушёл, но тут в мою квартиру кто то настойчиво стучит. Кто же это? Хах Сразу понятно это ты… Я не хочу тебя впускать, но тебе на это всё равно. Ты быстрым шагом идёшь ко мне в жилище где полумёртвое тело лежит. Ты подбегаешь но… Упал ты возле это чёртовой кровати и начал кашлять как задыхался. И тут я вижу в руке эти чёртовые алые розы… ~я их тоже не навижу. С улыбкой говорит моя любовь. ~я тебя люблю… Тадаши ~и я тебя мой милый Кей. «КОНЕЦ»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.