ID работы: 998884

Это дело нормальное

Слэш
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 65 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как всегда сходил утром в магазин, потому что за день мы с этим кудрявым бараном полностью обчищаем холодильник. А если приходят парни, то и иногда все бывает очень плохо... И вот сейчас как всегда накупил всего, да побольше.  *звонит телефон* - Да, - даже не глядя на экран, отвечаю я. - Морковка, это я, - отозвался родной хриплый голос, - ты бы мог купить бананов? - Стайлс, я же только вчера купил килограмм! - Ну и что, - невинным голоском пролепетал Гарри, - они почти закончились... - Ладно, но дома тебе не поздоровится, - ухмыльнулся я.  - Жду не дождусь родной, - игривым тоном пропел он. Пришлось возвращаться в магазин за бананами для этого придурка. *дома - Гарри, я дома! - крикнул я, но в ответ были лишь какие-то странные звуки со второго этажа, - Гарри? - протяжный стон, - Стайлс! - я взорвался и помчался в нашу комнату, да именно в нашу! Мы живем вместе. И что я увидел, когда вошел?!... Стайлс лежал полностью укутанный в одеяло, из его глаз чуть ли не текли слезы. Я сразу подбежал к нему. - Гарри, что с тобой, что?! - я попытался стянуть с него одеяло, но он вцепился в него мертвой хваткой. - Все в порядке, Томмо, - прошептал он корчась от боли. Мне это надоело и я все-таки стянул с него это проклятое одеяло. Он лежал под ним абсолютно голый, странно повернув свой зад. - Томмо, - всхлип, - я тут, - стон, - хотел кое-что попробовать, - опять всхлип, - и... - И ЧТО СТАЙЛС! - не выдержал я. - У меня банан в заднице застрял, - невинным голосом пошептал он.  Я так и сел! - У тебя что?! Банан? - теперь удивление сменилось жутким ржачем, - Стаааааайлс, - я согнулся и начал в открытую ржать, не слыша его возмущений, - и что ты предлагаешь мне делать? - чуть отдышавшись спроси я. - Как что? Вытащить его! - завозмущался кудрявый, но я опять заржал, - помоги мне... - Каааааак? - опять ржач. - Раком, блять! - опешил Стайлс. - Ну ладно, ладно, успокойся. Он повернулся ко мне своей попкой, из которой торчал кончик банана. Я приложил ОГРОМНЫЕ усилия, чтобы опять не заржать.  Ухватившись двумя пальцами за него, я попытался его вытащить, но он лишь чуть-чуть сдвинулся, отчего Стайлс опять застонал. Ничего! Знает теперь, что значит без меня экспериментировать.  Через немалое время я все-таки вытащил ЭТО из кудрявого, после чего он сразу помчался в душ. Я усмехнулся. Думаете, это впервые? Ды вот нет, ошибаетесь!.. Я уже привык. Так что банан в заднице моей овечки - это дело нормальное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.