Часть 1
21 октября 2020 г. в 23:23
Слушай, детка, я не герой, но супер: вот клинки, острее, чем чимичанги. Ты видала, как на ходячем трупе отрастают заново все фаланги, пока этот труп, отпуская шутки, говнюков без рук на кебаб пускает?
Без костюма, кстати, я тоже жуткий. У меня вон рожа смотри какая!
Похвались подружкам о нашей встрече, кстати, как насчёт оттянуться в баре? Мне не надо париться и за печень, так что ночку мы проведём в угаре. А потом скажи им, что я скотина, аморальный тип, вместо мозга — яйца, как маньяк из старой кинокартины: не в таких парней суждено влюбляться, не таких покажут мамаше с батей, хер поймёшь, что в типе таком отвратней.
Расчленят, увидев в твоей кровати... хотя всё потом прирастёт обратно.
Ну а в чём под пытками не сознаюсь — что без перерыва наполнен болью, что мой рак садюгам любым на зависть раздирает всё изнутри. Не вою, не ищу врачей — я уже лечился, мне теперь навечно лекарства хватит. И живу, смотри-ка.
Жру с пивом чипсы, в сексуально мягком хожу халате и срубаю головы тем мудилам, кто не полон боли ежесекундно.
Чёрт, ведь я хотел показаться милым, а теперь я выгляжу очень нудным. Что, неужто хочешь сходить на танцы? А потом станцуем горизонтально?
Только не жалей-ка меня, засранца.
Боль меня и сделала уникальным.