ID работы: 9988874

Охота на ангелов/Hunt for angels

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
4:56 «Что мне делать? —Джису, лучше беги!—Чон умоляюще посмотрел на девушку, которая застыла в страхе, не зная, куда ей деться. Через пару секунд она побежала в самую гущу леса так быстро, как только могла. «Нужно, чтобы Чонгук поймал меня быстрее»—успела она подумать, прежде чем кто-то повалил её на землю. Джису кубарем покатилась вниз — кто-то толкнул её в лесную провалину. Упав в яму, она почувствовала, как что-то тёплое стекает по ноге: это была кровь; видимо, девушка разодрала себе ноги об ветки, лежавшие по всему периметру провалины. «Чёрт, как же больно!» —Скоро все закончится, Джису,—парень спрыгнул следом туда, где лежала девушка.» —Нет, нет!—Джису так ворочалась во сне, что упала с кровати. —Эй Джису, что с тобой?—Взволнованно посмотрела на неё Розе, все девушки проснулись от криков девушки. —Айщ,—Джису потерла макушку головы: кажется, она ударилась ею об пол, когда упала с кровати,—плохой сон приснился, похоже. Не волнуйтесь, у меня такое бывает, ложитесь спать. —Точно всё в порядке?—Еще раз поинтересовалась Розе. —Да, всё в порядке. Джису обратно лягла в кровать и девушки окунулись в царство Морфея. … … —Доброе утро, соня!—Чонгук кинул подушку в Тэхена, отчего тот резко проснулся. —Ах ты! Получишь сейчас, мелкий! И зачем нас только вместе поселили?—Тэ кинул подушку на кровать Гука и лег обратно. —Юнги, скажи этому, что он опаздает, если сейчас не встанет,—Чонгук обратился к Юнги, который уже собирался выходить. —Мне похуй, кто там опоздает или нет, я пошёл.—С этими словами парень вышел из комнаты. Парни жили вчетвером: Юнги, Чонгук, Чимин и Тэхен. А рядом с их комнатой находилась комната Джина, Хосока и Намджуна. Семь парней хорошо дружили еще с начальных классов, когда родители отдали их в одну школу и в один класс, а после они поступили в один ВУЗ, снова-таки по велению родителей. Их семьи были одними из самых влиятельных, все были связаны общими делами по бизнесу в Южной Корее и хорошо дружили между собой, поэтому было вполне логично, что парни были очень близки и постоянно проводили время вместе. Юнги вышел из комнаты и не успел заметить, как его сбила с ног девушка, быстро идущая по коридору. —Блять! Смотри, куда идешь!—Парень выругался, поднявшись на ноги и схватил девушку за руку. —Извини, я тебя не заметила. Юнги?—Парень отпустил девушку, как только услышал своё имя. —Дженни?—парочка изумленно уставилась друг на друга. —Не ожидала тебя здесь увидеть. Получается, вы тоже в этом крыле живете? —Эм, да,—Юнги почесал затылок; они вроде бы знакомы, но он не знал, о чем с ней разговаривать. —Ладно, я спешу на первую пару, увидимся ещё!—Она подмигнула парню и пошла дальше. "Можешь сильно не спешить", — пронеслось у парня в голове. Как только Дженни вышла на улицу, заметила, что вышла не в привычный ей двор, а куда-то в другое место. Перед ней расположилось огромное столпотворение студентов. —Что происходит?—Она обратилась к какой-то девушке, стоящей перед ней, на что та повернулась и ответила: —Какое-то собрание. Ждут, пока все первокурсники спустятся.—Девушка отвернулась от Джен. —Эй, где мы? Что здесь такое?—К девушке вышла Джису, Розе и Лалиса. —Я сама ничего не понимаю. Похоже, сегодня занятий не будет, посмотрите,—Джени указала пальцем на слова, загоревшиеся в воздухе: «Просим всех первокурсников никуда не уходить. Сегодня занятий не будет.» Девушки находились возле своего общежития, но вот только теперь оно не выглядело таковым: вместо 9-тиэтажного дома над ними возвышался огромный замок, а вокруг него по периметру стояло ограждение в виде высокого забора из толстых железных прутьев, покрытых обрастающими их белыми розами. Выглядело это все потрясающе и завораживающе. Замок стоял прямо посреди леса, а вдалеке величественно возвышались горы. —Как же потрясающе...—Розе восхищалась видами, окружающими её. Девушка очень любила природу и всегда мечтала жить где-то в месте, подобном этому. —Дорогие новички! Привыкайте к месту, теперь вы будете здесь и жить, и учиться. Меня зовут Джи Чан Ук, и я один из ваших новых преподавателей. Прошу для удобства стать в полукруг, спасибо.—Пока студенты выполняли просьбу учителя, девочки протиснулись вперед и увидели в центре красивого, улыбающегося молодого мужчину лет 30-35. Все ученики замерли в ожидании пояснительной бригады. —Как мы здесь оказались?—Крикнул кто-то из студентов. —Вы были здесь всегда, просто для вас создали иллюзию стандартного человеческого дома на один день. Я надеюсь, вам уже рассказали, что вы по сущности являетесь или демонами или ангелами? Все с недоумением, а кто-то и с испугом уставились на Джи Чан Ука и он продолжил: —Да, все вы делитесь на алгелов или демонов в зависимости от вашего характера и способностей. Больше о своих способностях вы узнаете на моих занятиях, а сейчас прошу выходить ко мне по одному человеку, мы с Ли Джиён будем распределять вас. К нему вышла женщина лет сорока. —Здравствуйте, я также одна из ваших новых преподавателей. А сейчас каждый из вас по очереди будет выходить и становиться спиной вот сюда,—она указала на огромную хрустальную скульптуру крыльев, кажется, выточенную вручную.—Это крылья сегрегации. Именно они определят, к какой группе относитесь вы: к ангелам или демонам. Первым вышел Чонгук. Он стал спиной так, чтобы крылья находились позади него. Скульптура сразу же приобрела черный цет. —Демон. Все демоны подходят к Джи Чан Уку, а ангелы ко мне.—Джиён указала рукой на Чан Ука, и Чонгук прошел к нему. Распределение продолжалось и вот очередь дошла до девушек. Лиса пошла первой. Она стала спиной к крыльям и они приобрели белый цвет. —Алгел.—Произнесла Джиён и Лиса присоединилась к группе студентов, стоящих возле женщины. Дженни и Розе также оказались ангелами. —Пока все идет отлично,—заметил Чимин, когда Розе пошла к группе ангелов. Все семеро парней в результате распределения оказались демонами, и стояли рядом с Чан Уком. Джису пошла к скульптуре последней. —Эм, что? Почему ничего не происходит?—Девушка то и дело оборачивалась назад, но крылья не меняли цвет. Они оставались абсолютно прозрачными.—У меня что, нет способностей? —Давайте еще немного подождем, мисс Ким.—Джи Чан Ук растерянно смотрел на скульптуру, как и миссис Джиён. Тут внезапно скульптура начала плавиться: от самых верхних краёв и вниз хрусталь начал буквально течь маленькими струйками. Все ахнули и удивленно уставились на происходящее. —Ким Джису, отойдите от скульптуры!—Джиён крикнула девушке, а после добавила:— Чонгук, отведи Джису к своему отцу, что-то пошло не так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.