ID работы: 9988874

Охота на ангелов/Hunt for angels

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Чонгук зашел в комнату и переоделся в спортивную майку со штанами, взял наушники и пошел на пробежку по лесу. Парню сейчас очень нужно было снять напряжение и он всегда делал это с помощью занятий спортом: будь то бокс или простая пробежка, спорт был для него своего рода отдушиной. Чон вышел за ворота, покинув пределы двора учебного заведения и побежал. Через пол часа он решил сделать передышку и остановился, сев на одно упавшее дерево. Внезапно что-то капнуло Гуку на щеку, он стёр каплю пальцем и на нем остался красный след: это была кровь. Чонгук поднял голову и увидел, как по ветке дерева, рядом с которым сидел парень потихоньку стекала кровь. Он подошел к нему поближе, дабы рассмотреть откуда она взялась, но не увидел ничего. Абсолютно. Жидкость будто взялась из неоткуда. —Что за херь?—Чон обошел столб дерева со всех сторон, но не нашел никого и ничего, чему бы могла принадлежать алая жидкость. Парень подумал, что, скорее всего, это следы охоты животных или чего-то в этом духе. Он со странным чувством повернулся и побежал обратно к замку. … … Джин решил не идти сегодня на обед с ребятами, сославшись на отсутствие настроения, что, в принципе, и являлось правдой. После разговора с Джису он расстроился, поняв, что девушка не испытывает к нему никаких чувств, кроме дружеских, в то время как была по уши влюблена в Чонгука. Так же он был зол на друга из-за случившегося на вечеринке. Джин понимал, что это его не касается, но ничего не мог поделать с собой и своими чувствами. В конце концов парень решил, что должен попытаться получить взаимности от девушки, так как если он этого не сделает, то будет жалеть всю свою оставшуюся земную жизнь. Почему нет? Чем он хуже Чонгука? «Лучше поздно, чем никогда»,—подумал он. Вечером того же дня. Семь парней вместе покинули замок, сев в предварительно заказанное такси. Приехали они к огромному загородному дому, принадлежавшему семье Пак. Мать Чимина встретила их на пороге, сразу обняв своего сына. —Какие же вы все-таки у нас красивые!—Ребята поприветствовали женщину поклоном и все они прошли в гостинную, где уже сидели члены семьи каждого из парней. —Вы уже определились?—Спросил невысокий мужчина в белой рубашке, сидевший в одном из мягких кресел – отец Юнги. —Да, аджосси.—С улыбкой произнес Чонгук.—Вот эти девушки.—Парень положил перед собой на стол четыре фотографии выбранных девушек. —Красивые,—ответила мать Тэхёна, рассматривая фото. —Еще бы,—фыркнул директор Чон, также присутствовавший на встрече.—Некоторые даже успели закрутить с девушками роман, не так ли?—Мужчина неодобрительно взглянул на парней по очереди. —Что? Но это же против правил!—Сразу начала возникать мать Чимина. —Правила созданы для того, чтобы их нарушать,—спокойно ответил Хосок,—мы же демоны, в конце концов. Родители несколько минут сидели и обдумывали решение сыновей, но после отец Чонгука всё-таки решился оборвать тишину и продолжил разговор: —Ладно, будь по-вашему. Кто за кем закреплен? —Моя цель – Ким Джису,—уверенно сказал Чонгук. —Я выбрал Пак Розе,—продолжил Чимин. —За мной Лалиса Монобан,—сказал Тэхён. —Я выбираю Ким Дженни,—закончил Юнги. —Отлично, а остальные?—Впервые заговорил отец Намджуна. Вскоре после тишины, продолжил:—Ладно, кидаем жребий. У мужчины в руке неожиданно появился кубик, на гранях которого были вычерканы имена девушек. Он уже собирался кинуть его, но тут Джин перебил: —Я буду охотиться за Джису.—Чонгук сразу кинул на Джина взгляд, полный гнева, но тот даже не посмотрел в его сторону. —Поздно. Все уже выбрали себе жертв, пусть он участвует в жребии,—не выдержав, сказал Гук. Он не мог допустить, чтобы за его Джису охотился кто-то еще, тем более Джин. —Чонгук прав, Джин. Время для выбора вышло, по правилам ты должен кинуть жребий,—поддержала Чона мать Тэ. Отец Намджуна передал кубик с именами Джину, и тот покорно кинул его. Было совсем не принято перечить старшому поколению, поэтому парень решил не спорить с ними. —Кто там?—Чимин начал заглядывать под руку Джина, и когда тот её поднял все увидели имя. —Ким Джису.—Констатировал директор Чон.—Что ж, видимо это знак сниже.—Мужчина ухмыльнулся. Хосоку досталась Джен, а Намджуну - Лиса. По сути, парням было все равно, кто будет их жертвой. Главным было непосредственно участие в самом событии. —Отлично! Вот и разобрались,—подытожила мать Хосока.—Готовьтесь ребята. Вы обязаны показать отличный результат и не опозорить честь влиятельных семей среди демонов. После этого все родители попрощались со своими сыновьями, и парни поехали обратно в учебное заведение. Как только они поднялись на свой третий этаж, Чонгук схватил Джина за ворот его рубашки, с гневом прорычав: —Как тебе удалось?—Джин спокойно смотрел в глаза демону, из-за чего Чон еще больше злился на друга.—Почему именно она? —Потому что она мне нравится, Чонгук. У нас будут равные шансы получить то, что мы хотим, не так ли?—Джин отцепил руки схватившего его парня. —Ты её никогда не получишь, Джин, потому что она создана для меня,—Серьёзным тоном ответил Чонгук. Парни еще несколько секунд стояли молча, а после Джин хмыкнул и пошел за ребятами в комнату. … … После обеда Хёнджин позвал Лалису на свидание, и девушка, конечно, согласилась. —Ты уверена, что он тебе нравится?—Спросила Дженни, смотря на то, как подруга собирается. —Не знаю… А впрочем, какая разница? Мне с ним весело. Это же и есть залог хороших отношений?—Ответила спокойным голосом Лалиса. Девушка никогда не состояла в отношениях и не знала, какие чувства должны испытывать парень и девушка, встречаясь друг с другом. —Ну, не совсем. Ты должна думать о нем, очень хотеть встречи, хотеть прикасаться его, хотеть говорить с ним и проводить время вместе. Вот, что я чувствую к Юнги. Иногда мне с ним весело, но это не основа отношений, Лиса.—Дженни серьёзно посмотрела на реакцию подруги. Лиса в ответ непонимающе пожала плечами и ответила: —Ничего такого не чувствую. Может, еще рано для этого всего.—Дженни неодобрительно кивнула головой, но решила не продолжать этот разговор, подумав, что пусть Лиса делает, что считает нужным. Лалиса спустилась на первый этаж, где её уже ждал Хёнджин с цветами. Парень потянулся, чтобы поцеловать девушку при встрече, но Лиса почему-то увернулась и обняла его в ответ. «Почему не даю до себя дотронуться? Почему мне неприятно, когда он меня целует? Что не так?»,—девушка задавалась вопросами, но ответа на них у неё не было. Хёнджину стало немного неловко, но он попытался реабилитироваться, вручив ей букет шикарных белых роз. —Это тебе,—парень протянул девушке цветы и та взяла их со словами: —Спасибо.—Смущенно ответила Лиса. «Черные бы мне больше понравились»,—снова промелькнуло у неё в голове. Всё свидание пара вела себя довольно неловко, так как Лалиса была зажата, не давая Хёнджину лишний раз прикоснуться к себе или подойти поближе. Её смущала эта ситуация, она и сама не понимала, почему так себя ведет. —Что-то не так? Ты какая-то скованная сегодня,—Не выдержал и напрямую спросил парень, посмотрев Лисе в глаза. —Я…Мне что-то не хорошо, можно я пойду?—Лалиса хотела побыстрее уйти. Девушке было стыдно за своё поведение, ведь парень старался для неё. —Конечно, давай я тебя проведу.—Хёнджин протянул девушке руку, но она не протянула свою, ответив краткое: —Я сама. Прости, я пойду.—С этими словами Лалиса оставила Хёнджина в ступоре. Парень не понимал, в какой момент всё пошло не так? Девушка и вправду ему нравилась, он старался весь вечер разрядить напряженную обстановку, но у него не получилось. «Наверное, она и правда плохо себя чувствует»,—Парень сослался на плохое самочувствие дабы оправдать поведение Лалисы. Только вот он не знал, что её сердце уже занято другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.