ID работы: 9988874

Охота на ангелов/Hunt for angels

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
—Такая красивая… —Что?—Джису обернулась на мужской голос, внезапно возникший за её спиной.—А, это ты. Девушка боролась с застёжкой на задней стороне платья, как внезапно холодные грубые пальцы мгновенно справились с этой задачей, заставив табун мурашек пройти по спине, словно он прикасался к ней впервые. —Что значит «а, это ты»?—Язвительным тоном передразнил её парень.—Ты должна была сказать «ваше высочество, я так рада, что вы пришли!»—Чонгук повернул Джису к себе за плечи, заставив взглянуть в глаза. Но это больше её не пугало. Девушка смело смотрела в ответ. —Ещё чего! Обойдешься, ваше высочество,—кривляясь, ответила девушка, сразу после этого засмеявшись вместе с Чоном. —Йей, ты же понимаешь, что я теперь делаю с тобой всё, что мне вздумается? Я бы так на твоем месте не рисковал, разговаривая с будущим главой одного из кругов ада, Джису-я.—Парень обвил пальцами тонкую женскую шею, украшенную бриллиантовым колье, немного сдавливая. —Ты же понимаешь, что я на пути становления демоном? Могу ответить тем же в один прекрасный день,—Джису взмахнула правой кистью руки, и галстук на костюме Чонгука развязался и замкнулся на его шее, заставляя парня поднапрячься и отпустить её. Девушка ухмыльнулась, увидев в его взгляде что-то на подобии удивления, но оно продлилось недолго. Гук прошептал что-то на неизвестном Джису языке и ткань тотчас слетела с него, обвив руки девушки и завязавшись в тугой узел. —Неплохая попытка, детка.—Чон с насмешкой глянул на растерявшийся вид своей девушки.—Я жду у входа в зал.—Подмигнув Джису, Гук покинул комнату. Ей никогда не удастся превзойти его по силе. Да она этого и не хотела. Джису со вздохом оглядела себя в зеркало: чёрное обтягивающее платье, не достающее до колен, смотрелось очень сексуально, а чёрные классические лодочки лишь подчёркивали её изящную фигуру. Чёрные прямые волосы ниспадали на плечи, прикрывая лопатки. Сегодня Чонгук возглавит второй круг, и в честь этого события состоится небольшой сбор всех влиятельных людей ада. Соответственно, он появится там со своей спутницей – Джису, как в принципе и все остальные парни: Тэхён, Чимин и Юнги. Хосок, Джун и Джин, к счастью или к сожалению, пока всё еще не нашли себе пару. —Ты собиралась дольше всех!—Джен в красивом белом платье с юбкой-колоколом укоризненно посмотрела на Джису, которая только вышла ко всем остальным ребятам, ждавшим её всё это время.—Прекрасно выглядишь,—через секунду выражение лица девушки сменилось на радостное. Джису в ответ лишь немного смущённо поблагодарила подругу и также отметила совершенный вид остальных. Лиса была одета в оливкового цвета платье со шлейфом сзади, а Розе в платье розового цвета еле закрывавшее колени, края которого украшали розовые перья. Парни взяли своих спутниц под локоть, как истинные джэнтельмены, и ребята прошли в огромный роскошный зал, выполненный в стиле «дорого-богато». —О, а вот и твой прилюбимейший отец,—сказал Чимин, добавив уже шепотом:— Кстати, идет прямо сюда. —Отец,—непринуждённо произнёс Чон, выпрямившись в спине и гордо подняв подбородок. Сегодня отец отдаст ему свой пост, который он занимал уже целый век, поэтому нужно держаться достойно, чтобы не вызвать никаких сомнений по поводу такого решения. —Джису, замечательно выглядите.—Господин Чон оглядел девушку без капли стеснения, заставив желваки играть на лице своего сына, и довольно улыбнулся.—Могу я поговорить с вами недолго наедине? —Конечно.—Джису выдавила из себя скромную улыбку и последовала за директором в более-менее просторный угол. При этом она чувствовала, что Чонгук пристально следит за ними, а возможно и подслушивает (это вполне в его силах, так как он уже превзошёл отца по дьявольским способностям). После окончания обучения его способности достигли непомерных высот, благодаря им, собственно, старший Чон и решился наконец-то отречься от престола. —Ну как вам здесь?—Задал вопрос Джин. —Не кажу, что уютно, конечно. Но, как говорится, с милым и рай в аду.—Улыбаясь, ответила Лиса, смотря на Тэхёна. —Согласна,—поддержала Розе, прижимаясь к Чимину, который приобнимал хрупкую талию. —Я думаю, мы с девочками частенько будем наведываться на землю, потому что находиться в таком мрачном месте постоянно просто невыносимо.—Дженни посмотрела на Юнги, который с любопытством слушал каждое слово любимой.—Особенно, когда живёшь с таким безэмоциональным демоном, как Юнги.—парень на это лишь хмыкнул. —Не так ты выражаешься, когда этот «безэмоциональный» парень придавливает тебя к кровати.—Парни усмехнулись, а девочки захихикали, реагируя на подробности совместной жизни друзей. —Вот же!—Джен залилась краской. … —Получается уживаться с демонской сущностью?—Задал вопрос отец Чона, смотря на Джису. —Всё отлично, спасибо. —Так и думал.—Джису не поняла значения этих слов, поэтому изумлённо уставилась на мужчину.—У ваших подруг дела обстоят намного хуже, не так ли? Даже не смотря на то, что прошло уже несколько лет со дня той охоты. —Да… Им действительно сложно перейти на тёмный путь, но я думаю, они справятся не хуже меня. —Дело в том, мисс Ким, что вы родились с этой сущностью. Ваш отец – ангел, но в его жилах течёт демоническая кровь. У него смешанный род, поэтому вы всегда проявляли такую силу, поэтому вам легко далась демоническая магия. Поэтому у него есть способность видеть будущее, которая передалась и вам. Я давно должен был вам сообщить, но думал, что ваши родители соизволят сделать это первее, что ж, теперь вы в курсе. —И… И что это значит?—Джису потёрла виски, надеясь, что это поможет ей соображать быстрее. —Что вы можете так же сохранить свои ангельские способности, а не отказываться от них, если хотите, конечно. Я считаю это великолепной привилегией. Ладно, не буду вас задерживать, веселитесь.—С этими словами господин Чон ушёл в противоположном направлении, оставив Джису одну. То есть, она может быть одновременно и ангелом и демоном? Или она неправильно поняла? По крайней мере, она поняла, что умеет и видит больше, чем доступно другим. Девушка решила больше не загонять себя в тяжёлые мысли и просто расслабиться, поэтому вернулась к ребятам, стоящим у одного из столиков с напитками, из которых выходил дым, растворяясь в воздухе и будто пьяня его. —Ну вот ты и король второго круга!—Радостно произнёс Тэ, подняв бокал. —Да, только им я стал позже всех. Все вы уже возглавили управление на своих кругах, а ты, Тэ, один из первых.—И это была правда. Родители парней сразу после выпуска из университета тёмных искусств уступили сыновьям свой престол, вдобавок им придало уверенности то, что у парней уже есть избранницы, которые будут помогать им и поддерживать во всём. —Ну, теперь-то ад заживёт!—Засмеялся Нам, и их стаканы с бокалами зазвенели, ударяясь друг об друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.