ID работы: 9988903

Ты моё солнце))

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       После вечерней репетиции песни Undead рок группа немного выпила и стала расходится по домам. Не пил только Джорел, так как ему надо вести машину.        Всё выпили понемногу, только Даниэль Мурильо набухался как хрен знает кто. Видя состояние парня Джей решил отвезти его в свою квартиру и дать отоспаться.        Дойдя до своей машины парень посадил в неё бухого одногрупника.        На самом деле Деккер уже давно любил своего друга как парня.        По пути Даня задал очень интересный вопрос. - Д...Джей а ты меня п...поцелуешь? - Даня! Тебе надо поспать! - Ну поцелуй меня.... Пожалуйста! - А ты знаешь поговорку "Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме"? - Ты хули такой догадливый?)) Доехав до многоэтажки Джей открыл подъездную дверь и потащил туда друга. Положив его спать Дог пошёл ужинать. Было уже около 11. Вставив наушники он поставил Ролтон завартваться, а сам сел смотреть ТикТок. Парень не заметил, как Даниэль подошёл и сел к нему на колени. Джей снял Airpots и поцеловал своего любимого в губы. После чего подхватив его на руки понёс в спальню. Положив его на кровать он лёг рядом и обнял своего гостя сзади. -Ты моё солнце)) Спи)) Но Даня уже храпел во всю глотку и не слышал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.