ID работы: 9988979

Вот так попала...

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я лежала на асфальте, вокруг было так тихо, ни души. Впрочем это было не удивительно, ведь сейчас была глубокая ночь, а дорога находилась довольно далеко от города.       Эта вся тишина была такой умиротворяющей и безмятежной, у меня было меланхолическое настроение. Скоро начнется основная ветвь истории, и мне было довольно любопытно понаблюдать за всем происходящим живыми глазами. Но боюсь, мое появление там наведет большую шумиху.       ‘Сколько я уже так лежу? Час? Два? Иногда время тянется так долго…’       Я попала в этот мир еще более пятисот лет назад и уже порядком подустала. Даже никогда бы не подумала, что долгая жизнь может так наскучить. С другой стороны, если постоянно живешь одна и скрываешься от сильных мира сего, то времени на такие раздумья будет не так много…       Асфальт начал дрожать. Кажется, едет машина, вовремя, я уже успела проголодаться.       ‘Сегодня я добрая, и даже отпущу их живыми, но и плату с них возьму соответствующую.’       Вскоре раздался резкий шум торможения машины и небольшой пум. Я слышала, как люди внутри нервно переговариваются. Так я узнала, что это парни, возвращаются из клуба домой.       Я слышу их шаги к себе, кто-то из них начал отпускать похабные шуточки, в вот ко мне кто-то подсел и протянул руку к шее. Они убедились, что я жива, и их настроение подскочило, сальных шуток стало больше.       ‘Что-то мое настроение резко ухудшилось… Ночь будет длинной… Копать четыре могилы или несчастный случай? А может просто сжечь их? Тогда и работы меньше. А машина? Придется отогнать на свалку, предварительно придав ей ужасный вид и сняв номерной знак.       А все так могло хорошо закончится…’       Вскоре по округе раздались крики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.