ID работы: 9989017

уйти от всего

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

школьные времена эша

Настройки текста
1928г я проснулся, когда на улице было еще темно. Почему-то пол, на котором я спал был мокрым. я включил фонарик и теперь можно было разглядеть, что это была кровь. она исходила от меня. я смутно помнил, что происходило ночью. *несколькими часами раннее* я сидел в своей комнате и делал уроки на завтра. я слышал приближающиеся шаги и мигом спрятался в шкаф. а уже в следующие секунды мама выбивала дверь. -ТЫ ГДЕ ПАСКУДА?? я уже привык к такому отношению со стороны матери и поэтому просто продолжил бесшумно сидеть в шкафу -НЕ БЕСИ МЕНЯ СУКА кажется, она поняла, что я прячусь от нее в шкафу. - хей, зайчонок, иди сюда, я тебя не буду трогать честно НЕТ, ТЫ ЛЖЕШЬ, УХОДИ ОТ СЮДА-крикнул я ей в след, уже захлебываясь а слезах она силой вырвала дверцу шкафа, схватила меня за волосы и кинула на пол -СХУЯЛИ ТЫ ПРОГУЛЯЛ УРОКИ? ОБЪЯСНИ МНЕ БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ?? -мамочка моя, пожалуйста хватит кричать -я скоро тебя убью, сука ты какая. доводишь меня. сняв с меня майку она принялась меня избивать. я уже не чувствовал боли, но понимал, что скоро мое терпение кончится. спустя час избиений, мама вышла из комнаты, а я принялся делать уроки. на следующий день в школе все надо мной смеялись, я долго не понимал над чем они это смеются, пока мой одноклассник не вытер с меня что-то что это было? - спросил я -ух, тебе лучше не знать -говори -это быламвм.... с.... п..... е.. р... м... а я не был хоть как-то удивлен. я уже привык к унижениям. -хей, почему у тебя рубашка мокрая? -ааааах? -это что.... кровь?? в ответ, я просто опустил голову - ох, понимаю он просто взял и молча ушел из школы наконец учебный день закончился, я вышел из школы. подходя к дому я услышал чей-то крик. это был крик того самого одноклассника, который вытер мне сперму с волос. я даже немного улыбнулся при виде его. он подозвал меня к себе. я послушно подошел. как тебя зовут- поинтересовался я - нахуй тебе эта информация -я... я.. ээх. хочу называть тебя твоим именем -ээээм, ну ладно, меня зовут бьякуя. а тебя как -эштон, называй меня эш мы пожали друг другу руки. в наших глазах сверкнула искра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.