ID работы: 9989017

уйти от всего

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

затишье перед бурей

Настройки текста
я проснулся в машине, лучи солнца слепили мне глаза. на водительском месте сидел красивый парень с черными волосами, но к сожалению он был мне незнаком. куда мы едем- сказал я уставшим голосом. ох, ты уже проснулся, поспи еще немного, ты выглядишь уставшим- ответил мне тот парень с черными волосами - я посплю конечно, но у тебя есть еда? -да вот держи. он протянул мне немного старую булку с колбасой и сыром. мне было абсолютно все равно, какая это еда, главное, что это было съедобные, и я этим наемся. -спасибо тебе огромное. - тебе спасибо, что ешь. - это все конечно хорошо, но как ты меня нашел? - я следил за тобой... -что.. всмысле... -сейчас все расскажу. я увидел тебя, когда ты лежал без сознания. я знал, что полиция приедет не скоро, тк город у нас очень маленький, его даже городом трудно назвать. я посадил тебя в машину, которую украл несколько часов назад, и повез тебя в свою палатку, оставил тебя там, а сам отправился в магазин, ну а дальше ты сам все знаешь. когда возвращался домой, то увидел, что на тебя напали собаки. - так стоп, ты их не боишься? - нет, у меня есть яд, который отпугивает их. -ясно. - ложись спать. - а куда мы едем? -я сам не знаю, куда подальше отсюда. хей, просыпайся- сказал мне тот парень нежным голосом. - что такое? - мы остановимся неподалеку от машины, просто бензин закончился. мы вдвоем вышли из машины. мы оказались в заброшенном городе, где скорее всего почти никто и не жил. первое, что пришло нам в голову- искать жилье. спустя время мы нашли старую панельку, в которой никто уже не жил лет 10.она вся была покрыта непонятной зеленью. мы поднялись на 4 этаж, всего этажей там было 9. квартира была старой, однокомнатной,было дико холодно находиться там.тот парень с черными волосами оставил меня одного в квартире с рюкзаком еды, которую мне нужно было приготовить. вдруг, я услышал, как кто-то ломится в дверь. быстро выбежав в коридор, я услышал динамит, я мигом побежал в ближайшую комнату и попытался открыть окно. оно было плотно закрыто. я попытался его выбить, но попытки были напрасны. я услышал громкий звук и тут же потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.