ID работы: 9989060

Про Короля Бомжей

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А сейчас ты услышишь повести о короле бомжей. Один смышлëный малый зашёл на сервер дарк рп… Зайдя он узнал одну вещь, что у бомжа нельзя украсть деньги и что у бомжа после смерти не выпадают деньги. Так этот малый выбрал профессию бомжа, но не обычного… Он выбрал Короля Бомжей. Сразу после этого малый пошëл к людям на заработки, но не просить милостыню, а требовать дань!!! Он подходил к прохожим с силой в руках и говном в карманах. После он представлялся как король бомжей и требовал дань. Некоторые давали деньги другие задавались вопросом, почему они должны платить дань, другие же проходили мимо или избивали Короля Бомжей. Периодически Король Бомжей дрался с полицией за просто так и отсиживал срок, опять на весь участок. После 4 отсидел подряд менты стали не любить Короля, но ему было плевать и он раз за разом орал на весь участок. Если первые 4 отсидки были за избиение полиции, то пятая была за большую шалость. Как-то раз Король Бомжей увидел полицию, что зашла в сарай, Король сразу придумал план. Король купил двери сарая и запер их на ключ, после чего наслаждался разговором двух полицейских, что остались внутри. Но мусора в сарае вызвали подкрепление, так Король Бомжей попал за решетку 5й раз за день. После отсидки Король Бомжей снова пошел требовать дань у кого попало. Пока Король Бомжей не признал про мафию, которая подмяла под себя всю полицию.Короля Бомжей созрел план надëжный как мусорный бак. Король пошёл к главному представителю мафии, зайдя в здание ОД достал говно из кармана и швырнул его в главаря попутно крича: — «ПЛАТИ ДАНЬ!» Глава мафии застрелил Короля Бомжей на месте… Но тот возродился и снова пошел закидывать говном главу мафии, всë повторилось. Так Король Бомжей приходил 5 раз, но на шестой глава мафии задался и согласился уплатить дань. Он дал Королю Бомжей дорогой пистолет. Король был доволен, но глава полиции вдруг вмешался: «У тебя нет лицензии на оружие» — сказал он. Король понял как его лихо обманул глава мафии, но было поздно… Король было замахнулся, но наручники уже были на его руках. Короля Бомжей, как грязного оборванца повели по улице в тюрьму. Заводя Короля Бомжей в камеру глава полиции зашел в камеру первый, чтобы позже притянуть Короля во внутрь, но Король оказался хитрей. Как только глава полиции зашел, Король закрыл за ним дверь, как только глава полиции пыталась откуда еë, то тут же еë вновь закрывал Король Бомжей. Так длилось 10 минут, пока глава полиции не сдался. Взамен на освобождение он предложил 10.000рублей. Для бомжа это большие деньги, но Королю Бомжей этого было мало и он потребовал 10.010рублей. Глава полиции согласился, бомж подпирая дверь своим телом оставил щель, через которую глава полиции и просунул сумму за освобождение. Король Бомжей подобрав деньги отскочил от двери и убежал в наручниках. Гуляя в наручниках бомж нарвался на полицейских, которых в прошлый раз запер в сарае, так Король Бомжей попал за решетку 6 раз. После 6 отсидки Короля Бомжей посадили сразу на 7, т.к. во время шестой он орал на весь участок. Выйдя на свободу Король достал пистолет и перестрелял 3 полицейских в участке, после он скрылся и снова спрятал пистолет, что (?)бы не потерять его после смерти. Как уже понятно за Королëм Бомжей был выслан отряд полицейских, так Король попал за решетку 8 раз. Но Король вскоре вышел на свободу, т.к. в полицейском участке уже не могли терпеть его крики и вопли. Оказавшись на свободе Король Бомжей пошел в казино, где проиграл почти всë. У него осталось 450рублей. Осознавая что он останется нищим, Король Бомжей пошел рука в мусорных баках, но там ничего не было. И тут Короля Бомжей осилила гениальная мысль: «А что если я, потребую дань с моих подчинённых. “ — пробормотал Король Бомжей. Так Король найдя своего раба потребовал с него дань, бомж — подчинëнный согласился выплатить дань. Он выплатил еë запрещëнными веществами, Король принял плату, но избил своего раба, потому-что тот бомж позорный. Король продал вещества и пошел избивать полицейских, ну, а что ему ещë делать. ~(°-°)~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.