ID работы: 9989066

guitar sounds

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
чанхи всегда хотел научится играть на гитаре. чхве с завороженостью слушал, как джейкоб наигрывал очередную мелодию, когда они все вместе собирались в гостинной. парень же долгое время пытался начать учится сам, но все не клеилось. то день полностью загружен, то абсолютно ничего не получается. чанхи безусловно нервничал из-за этого, потому что он привык реализовывать свои мечты, делать ради этого абсолютно все, но вот с игрой на гитаре не выходит абсолютно ничего, а обратиться к джейкобу он как-то не решается. тот занят ведь и своих проблем хватает. но, в один вечер, нервы конкретно сдают. у чхве в очередной раз ничего не получается несмотря на то, что с гитарой он просидел добрую часть дня, поэтому парень все-таки обращается за помощью к джейкобу, потому что так наверняка будет легче. и вправду. бэ с радостью соглашается помочь, потому что «ну мне ведь не трудно». с помощью джейкоба становится легче. парень хорошо объясняет и показывает. у чанхи наконец-то начинает получаться, чему он невероятно рад.

***

тренироваться в игре на гитаре по вечерам для чхве стало привычкой. ему нереально сильно нравилось завалиться вечером в комнату и засесть с ней в руках. ему нравилось замечать, как эрик откладывает в сторону телефон и переводит на него взгляд. наблюдает. чхве всегда замечал, как сон легонько улыбался слушая, как он играет. эрик, в свою очередь, очень любит слушать игру парня. ему нравится замечать, как с каждым разом хи играет все лучше и лучше. младшему нравится наблюдать за тем, как его возлюбленный перебирает струны пальцами. медленно и не спеша, боясь ошибиться, нравится видеть его сосредоточенное лицо. сон любит слышать, как чхве тихонько начинает подпевать, когда играет. это все чудесно, да, но эрик не любит, когда чанхи, забив на усталость, после тренировок, забив на то что нужно отдохнуть, по приходу в общежитие сразу же садится с гитарой, начиная играть.

***

эрик смотрит на чанхи, который сидит на кровати, сложив ноги в позе лотоса, и наигрывает лёгкую мелодию. его лицо сосредоточенно, а пальцы аккуратно перебирают струны. чхве все ещё боится ошибаться. ёнджэ вздыхает и почти бесшумно поднимается с своей кровати и подседает к чанхи. старший невероятно вымотан после тренировки и это очень заметно. глаза парня буквально закрываются, но он игнорируя это продолжает играть. — хен, — сон аккуратно прикасается к плечу старшего, смотря на того, — ты устал ведь — разве это важно? — чхве на момент перестает играть и переводит взгляд на эрика, — устал не устал… — да, это важно. нужно отдыхать, солнышко. гитара от тебя не сбежит, — парень аккуратно забирает гитару из рук чанхи и, к своему счастью, не слышит возражений. — ладно, ты наверное прав, — парень вздыхает и смотрит на ёнджэ. на самом деле, не смотря на то, что среди них двух старше именно чанхи, он всегда прислушивается к словам и просьбам младшего, потому что тот для него важен. очень важен. эрик, спрятав гитару чхве, берет его любимый плед и возвращается к нему. аккуратно накинув плед старшему на плечи и немного замотав чанхи в него, чмокает того в губы. — я люблю тебя, а теперь ложись спать. — полежишь со мной немножко? — хи аккуратно берет эрика за руку и смотрит тому в глаза. — конечно, — сон улыбается и, обняв парня, аккуратно опускается на кровать вместе с ним. ёнджэ запускает руку в волосы чанхи, аккуратно перебирая пряди, а второй рукой обнимает, прижимая к себе. чанхи всегда быстро засыпал, когда эрик рядом, потому что этот тот человек с которым ему хорошо и спокойно. и чхве надеется что так будет всегда. услышав тихонькое сопение старшего, эрик улыбается. он уснул. сон тихонько шепчет «я люблю тебя» и даже не пытается встать, засыпая рядом с чхве, потому что чанхи обнимает его, а сон у старшего чуткий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.