ID работы: 9989073

Холодный Корнуолл

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От лица Дилана

      Шёл лютый снегопад, солнце уже почти скрылось за горизонтом. Этот пейзаж был подобен апокалипсису настигающим нас, словно по библии. Глотнув ноздрями ледяного ветра я прищурившись смотрел на избу вдали, в краю у срубленных деревьев. Она так выделялась своим тёплым горящим светом в окнах, возможно из трубы шёл дым но мне не было видно сего в темноте. Этой зимой мы прибыли на Корноулл снова. Ещё утром я с Долли отправился в поход, лишь с ней вдвоём и тяжёлым рюкзаком да гитарой на кой только Долли и умела играть. Мы прошли очень далеко и собирались вернутся крюком но вместо этого мы заблудились в таёжных рельефных краях этих дьявольских диких мест где вся цивилизация это возможные деревни. Куда мы только не шли в поисках обратного пути, да только чёрта с два, всё новые и новые места поджидали нас. Так как было больно холодно ещё в Лондоне на нас была какая-никакая согревающая одежда. Я медленно плёлся вслед за ней кашляя и сморкаясь. Простуда была не так страшна и не приносила особого дискомфорта но усталость, голод и жажда справлялись. Мы шли вдоль одинокой трассы между которой было покрытое сугробами поле и лес растворившийся в омуте. - Всё, боюсь до утра идти нельзя. - Резко остановившись произнесла. - Надо устроить где-то привал. Где-то в менее ветреном месте. - Я.. Я согласен, мы ведь брали палатку? - Усталым скрипящим голосом спросил я. - Да-а, я всё брала. - Развернувшись сказала она. - Кстати, постой, я ща возьму камеру, а то тут нихера не видно.       Да, у нас не было фонарика но была камера с фонариком. Благо фонарик горел без съёмки но заряд у камеры все равно был меньше чем у простецкого фонарика. Долли порылась в моем рюкзаке, достала камеру и со звонким "вжжжж" закрыла мой рюкзак. - И так, сейчас будет репортаж. - Решила прикольнутся она.       Долли включила фонарь и съёмку направив объектив прямо на меня. Затем она ради шутки произнесла очень высоким и наигранно скрипучим голосом: - И так, канал "ЕбеньТВ", сегодня мы прибываем в диких ебенях Англии, давай расскажи что здесь происходит.       Подхватив прикол я постарался пародировать тот же голос. - И так, у нас тут пропадают маяки, мы бродим здесь уже шестьсот шестьдесят шесть суток в поисках маяка. Мы ушли от маяка, а когда вернулись маяк съебался в неизвестном направлении и потерялся в землях Хренкоулла попутно забрав с собой берег на котором стоял. - Выдал я.       Затем эта съёмка продолжилась уже на ходу. - И так, что мы здесь видим? - Долли засняла отмеченный прям на дороге дорожный знак "опасный поворот". - Оккультные знаки. Вы думаете это палочка? Но нет, хуй там, это дро-бо-вик.       Затем она перевела камеру на следующий знак. - Маяк пробегая по лесу запрыгнул на две машины и поехал на них. - Продолжила говорить Долли. - Как Ван Дам. - Добавил я. - Как Ван Дам. Но вдруг его встретила бабка с дробовиком - Долли перевела камеру на меня и я сев на задние лапы изобразил мимскими жестами выстрел из дробовика после которого Долли направила камеру вверх. - и маяк отправился на небо.       Она закончила съёмку оставив лишь фонарь после чего мы весело смеясь отправились вперёд. - Если мы пропадём и от нас останется только эта запись, у нас будет самая весёлая тайна, по этому обязаны будут снять кино. - Прокомментировал я. - Ах-ха-ха-ха, ну да, конечно, ладно. - Снова резко остановилась Долли устремив свой взор во мглу. - Думаю, не будем тянуть, мне дико холодно здесь, пошли в лес разведём огонь. - Ты что? В лес? Тут же наверняка звери водятся, нас съедят с потрохами буквально! - Не трусь излишне, дикие звери боятся огня, да и в спячке большинство из них. Нет, конечно там бродят стаи голодных волков, а не похер ли? Все равно же выхода иного нет, если не страх стать жертвами реальной ворофилии то холод нас приберёт или неаккуратный водитель коли такой найдётся. - Здраво рассуждала она. - Идём, ща найдём место, сразу ставь палатку, я соберу веток и начнём наш ритуал.       Мы кинулись с дороги по склону в лес. Лес был застлан сугробами не менее чем поле. После в поисках удобного места пришлось идти глубоко вперёд с неудобством обходя деревья. Я шёл впереди и случайно ударил Долли веткой по носу, но та вместо того чтобы выругнутся сделала это как всегда в шутливой форме. Мы нашли уютную поляну у павшего дерева, вокруг стояло много хвойных деревьев с множеством острых тоненьких веточек. Пока Долли расчищала местечко для костра от снега я снял рюкзак и стал рыться внутри. Я вытащил палатку и выбрав для неё безопасное место схватил гвозди и начал присобачивать её. Тем временем Долли уже набирала тяжёлые крупные горсти корма для костра. Поставить палатку мне было на раз два поэтому после её установки я ещё успел помочь Долли набрать веток. Мы стали строить костёр в форме вигвама, благо здесь ветер не дул считай из-за большого количества деревьев.       Для того чтобы зажечь это чудо у нас была одна простая зажигалка. Лапами пользоваться зажигалкой было не шибко удобно, что и было главной проблемой зажжения костра, но мы это все равно сделали. Маленькие веточки хорошо горели, стоило только начать подкидывать. Самое интересное, что в этой части леса до нас были люди, было это ясно по мусору. Среди мусора полезным мы нашли длинный кусок проволоки. У нас была металлическая кастрюля с металлическими ручками на боках. Мы залили в неё питьевую воду из первой бутылки. Но держать её в лапах над костром было плохим вариантом и тут к нам пришла на помощь проволока которую мы привязали к ручкам чтобы кастрюлю было возможно держать над огнём. Для нас это было очень неудобно но мы подошли к этому изобретательно и взяли ещё толстую и длинную ветку что лежала на земле между деревьями и повесили на её середину кастрюлю на проволоке, а сами взяли ветку на плечи и высоко встали друг напротив друга тем самым повесив кастрюлю над костром. - Да уж, если что мы выживем если будем жить в коммуналке. - Пошутил я. - Кстати, я не помню, я брала наш общий спальный мешок или нет. - Резко призадумалась Долли. - Да-да, но я его ещё не доставал из рюкзака. - Ну, возможно стои.. ыыыыааа.. сука, дым! - Смеясь жмурилась Долли. - Очень трогательный дым, просто до слёз!       Через несколько минут вода забулькала и мы сняли на пару секунд кастрюлю с огня и тут же закинули пару бичпакетов с приправами и снова стали держать наше изысканное блюдо над огнём. - Я не понимаю, зачем мы так высоко стоим? - Поинтересовался я. - Неудобно же. - Чтобы ветка не сгорела, дурила. - Отозвалась Долли. - Кстати, возьми на заметку, что теперь обязательно надо брать бумагу, нормальную зажигалку и желательно жидкость для розжига. Кста-а-ати, ладно, не кстати, но всё же, сейчас мы снимем и будет кипяток, как мы это есть будем? - Ну у нас нет столовых приборов так что я предлагаю.. Точно, давай просто из веток сделаем двузубцы. - Предложил я. - Эт как? - Ну просто расфигачим прям по серёдке бок веточки и чутка раздвоим. - Да, это идея.       Когда еда была готова мы бегом побежали с этой веткой и весящей кастрюлей на ней ко пню который стоял чуть дальше костра и палатки. Пень был широкий как стол и потому на нём было проще всего есть. Идея с ветками была хорошей, мы как одичали жадно поедали ими дешёвую лапшу быстрого приготовления, все равно немного обжигаясь на что нам самим было плевать. Холод быстро стал остужать еду и мы напополам выпили бульон. После этого мы пожарили обычных сосисок. Голод был утолён. Я достал спальник из рюкзака и перенёс его вместе с рюкзаком в палатку. Спальник был специально один на двоих дабы спящие могли согреваться теплом друг друга. На всякий случай костёр пришлось затушить. Мы закрылись в палатке где тепло и безопасно и легли в один спальник ласково обнявшись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.