ID работы: 9989076

Моя дорогая

Фемслэш
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты на тусовке у друзей хорошо провела время и думаешь, идти домой или к ней. Уже не такая пьяная как час назад, но все равно еще не в состоянии. Решаешь — к ней. Своим ключом открываешь ее квартиру, в надежде, что та уже спит, но она все еще работает… Пока ты снимаешь обувь и куртку, она появляется в коридоре. — О, дорогуша. — Я так по тебе соскучилась, ты не представляешь. — И ты просто идешь ее обнимать. Да, ты все еще пьяна, от тебя несет куревом твоих друзей, но она обнимает тебя так нежно и с такой любовью… Целует тебя в лоб, а ты лезешь к ней в трусы. — Нет, Солнышко, ты сейчас пойдешь спать. Пока ты прогулялась до туалета, она уже заботливо достала подушку и одеяло для тебя, а сама села напротив, за компьютер, работать. — Женщина, почему ты опять возишься с этими чертовыми бумажками? Ты видела сколько времени? Дай мне номер твоего начальника, я ему все выскажу! — Дурочка. Он и твой будущий начальник. — И что? А чево они тебя со всех сторон грузят… — произносишь ты, зевая. — Я бы, конечно, помогла, но я и букв разобрать не смогу. Так что я полежу тут и подожду, когда ты закончишь. — Хорошо. — Она нежно улыбнулась и снова погрузилась в работу. Ты лежала и наблюдала за ее точеным профилем, изящными пальцами, картинка то размывалась, то фокусировалась. Удобный матрас, пуховое одеяло, свежий аромат чистого постельного белья. Твои веки становятся все тяжелее, стараешься не поддаваться, но сон сильнее тебя. Просыпаешься посреди ночи от чертовых вертолетов. Свет уже везде выключен. Все же перепила. Бежишь до туалета. Продышалась — вроде полегчало. Пошла до кухни, попила водички. Возвращаешься. — Все хорошо? Тазик принести? — Нет, нет, не нужно. Уже нормально. Ложишься обратно. Прижимаешься к ней, уткнувшись носом куда-то в районе груди. С ней так хорошо, так спокойно. Она приобнимает тебя и тепло разбегается по всему телу. — Я люблю тебя. — Шепчешь ты. — Спи давай. — Целует тебя в голову. Растворяешься в ее объятиях и засыпаешь вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.