ID работы: 9989200

Цена Греха

Гет
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алая Леди

Настройки текста
Примечания:
      Надо было видеть лицо этого демона, когда я всё-таки прошёл в портал. А вот лицо «Люци» и других я предпочёл бы так и не увидеть. Да и вряд ли бы им понравилось, что я зашёл в портал не смотря на предупреждения. — Т-ты… Серьёзно? — Услышал я вопрос, когда лежал лицом вниз. В прочем, я быстро поднялся на ноги отряхнувшись от этой липучей тьмы и поднял свой взгляд на говорящего. — Ты серьёзно поверил в тот бред? — Я наконец-то хоть что-то смог разглядеть в этой плотной, тёмной, непроглядной тьме. Алый плащ, белые украшения в форме мух и красные большие глаза. — Ты серьёзно купился на это дерьмо про Короля Ада?! — Уже в шоке спросили меня.       Я хотел бы ответить, да вот только эта тьма проникла даже во внутрь меня… Это не было противно. Скорее лёгкий дискомфорт, словно лёгкие наполнили желеобразным воздухом… Если так вообще можно описать, то ощущение, которое я почувствовал. — Да нет, этого быть не может… — Снова раздался голос. Это превращалось в монолог, но мне было даже интересно. — В общем-то, я не уверен, что хочу знать. — Мне даже полегчало. Потому что легче застрелиться, чем объяснить, какого чёрта я сюда отправился. — И раз мы с тобой застряли здесь во всём обозримом будущем… — Я удивлённо посмотрел на Вель, как его… Её назвала Люцифер. В этот момент я почувствовал тоску. Получается отсюда и правда нет выхода и вряд ли его можно будет найти. — То я должна представиться как следует. — «Должна? Так ты девушка?» — Задал я немой вопрос, смотря на Велизевул. — Знаешь, у меня много имён. Государыня Мора, Страж Разложения, Хозяйка Мух… — Начала она перечислять, пока вдруг не запнулась и не посмеялась. — Извини, где мои манеры. — И тут ПУФ! И передо мной стоит… Красивая девушка. Но всё из-за той же тьмы и ослепления после перевоплощения я не смог сразу её разглядеть. — Во-о-о-от так! — Довольно сказала демонесса. — Я думаю, что ты найдёшь эту форму немного более удобной для общения. — И я наконец-то отошёл от эффекта слепоты.       Передо мной стояла, как не смешно и не логично — демонесса. Она была не такой уж высокой. Наверное, метр семьдесят, может восемьдесят, больше бы я ей не дал. А учитывая мой рост в два с хвостом — она на моём фоне выглядела бы, как школьница или студентка. Ну да я отвлёкся.       На её ногах были женские белые полутуфли с верёвками в виде белых мушек, вверх шла штанина красных брюк, довольно гладкая и ровная, кстати говоря. Ни одного изъяна или вмятины. Удивительно, на что способны демоны. Так вот, эти брюки держал белый ремень, опять же с застёжкой в виде мухи. Ещё выше шёл красный пиджак с мухами-пуговицами. Много мух как-то, но я думаю не мне сейчас тут придираться. А завершал это всё красивый небольшой чёрный галстук, и видимо воротник в виде мухи. После чего я уже видел само лицо девушки.       Круглое приятное лицо с несколькими веснушками, небольшими пухлыми губами и маленьким носом. Уши с, слившимися с кожей головы, мочками, из которых были серёжки в виде… Как думаете чего? Ящериц? Не-ет. Камней? Не-ет. Мух? О-о, да. Ну да ладно, шутки в сторону. Её волосы были белого цвета, как и у остальных демонесс, хотя мне показалось, что они больше пепельного цвета, так как там был виден сероватый оттенок. Наверху были красные заколки, придающие прическе необычность и два чуть изогнутых белых рога. Как мне удалось понять, такие рога — признак древнего возраста демона, его силы и мудрости. Значит лучше не выё, иначе моя кровь вполне может стать уксусом, если не кучей мух… Б-р-р-…       Но самое привлекательное я увидел в глазах. Красные глаза, как и у всех… Но они были чуть более приятные глазу. Более насыщенные. Я бы сказал алые глаза, а не багровые или красные. Круги, шедшие в её зрачке, создавали видение сердец, что показалось мне довольно милым.       Ну да я слишком увлёкся описанием девушки. В конце концов, если она не захочет меня прикончить… И если сможет это сделать вообще, то у нас впереди целая вечность. — Э-э-эй, человек, ты жив? — Он щёлкала перед моим лицом пальцами. Волнуется? Ха. — Да, вполне. — Неожиданно даже для себя ответил я, очень обрадовавшись такому факту. — Ну наконец-то! — Уже намного тише сказал я, вдохнув тёмного воздуха… Н-да, чувство, будто вдыхаю твёрдый гель. — В таком случае, думаю ты уже привык к этому месту настолько, чтобы можно было говорить. — Добродушно сказала девушка, не убирая свою улыбку с лица. Она не казалась мне такой же жуткой, как у Пандемоники, или Люцифер… Эта улыбка и правда была мне приятна. Хотя возможно, что я просто схожу с ума, либо она уже контролирует меня. — На чём я остановилась? А-а-а, да. — Она откашлялась в кулак и снова улыбнувшись продолжила. -…также известна как Хозяйка Мух и Багровая Королева. Рада знакомству. — Девушка протянула мне руку, сняв перчатку.       Я всё ещё держал в руках блины, которые так и не разнёс толком другим девушкам, так что я взял тарелку с ними в одну руку и взяв её за ладонь — примкнул к губам. Ха, и когда я стал таким джентельменом?       Её кожа… Ха. Она была приятной и мягкой на ощупь. Абсолютно бледная кожа, но очень мягкая и приятная… Она точно знает какой-то секрет. Но не об этом. — Ох, какие мы культурные. — Посмеялась девушка, даже покраснев от такого. Мне точно не показалось. — Не думала, что в столь ужасное место мог попасть такой прелестный смертный. — Сказала она, посмотрев мне в глаза и снова нацепив перчатку. — Добро пожаловать в бездну. Чувствуй себя как дома! — Всё так же весело говорила мне Вель. — М-м-м, у меня маленькая идея! Я покажу тебе свой замок. Мне кажется, что тебе понравится, во что я превратила это место. — Я заинтересовался. Замок? Тут? — М? А что это у тебя в той руке? — Спросила она с интересом посмотрев на мою другую руку. Я усмехнулся и снова взял в две руки тарелки, протянув её девушке. — Блинчики. Шоколадные блинчики. — Уточнил я, всунув их Вель. Она удивленно посмотрела на них. — Это лучший день в моей жизни. — Послышался тот глупый звук тех скелетов… Что они там говорили? Success? Что это вообще значит? Успех или что-то типо того? Арг-х, неважно! Тут девушка блинами не кормленая.

После этого не столь продолжительного разговора Вель, как она попросила её называть, повела меня в свой замок. Который на моё величайшее удивление был просто прекрасен. В этой пустоте, или как же она её называет «Бездне» — Вель научилась создавать из этой тёмный материи вообще что угодно, что ей нужно. Начиная от какого-нибудь камня и кирпича заканчивая едой. Едой чёрт подери! Ну и когда мы дошли до её замка, она пропустила меня внутрь.

— Устраивайся, ты со мною надолго. — Улыбнулась Вель, как-то по хищному на меня глянув, после чего взяла последний блин с тарелки, а остальные она слопала по пути сюда, и стала жевать его. — Эх. — Вздохнула она, зевнув, прикрывая рот тем же блином, из-за чего капнула на пиджак. — В замке две ванные комнаты и два туалета, тут на первом этаже есть столовая и спальня, наверх подыматься не советую. — Сказала она улыбнувшись. Я же в этот момент смотрел на её грудь, что она видимо заметила и сама посмотрела туда. И почти сразу же раздался громкий «цок». — Чёрт… Пиджак испачкала, стирай его теперь. — Я думал убьёт, но нет… Ей как будто всё-равно. — Пожалуй — можешь начать один, я скоро приду. — Чуть грустно сказала Вель удалившись в одну из дверей, в ванную, судя по всему.       Я осмотрелся. Сейчас я находился в чём-то наподобие прихожей. Вот видна лестница наверх, по бокам и вперёд длинные коридоры. По бокам метра 4, а вперёд все 8. Судя по всему всё остальное — это склад или что-то ему подобное, но вдаваться в подробности я не стал.       Я чуть побродил по замку, но потом мне наскучило. Да и вспомнив, чем занималась Вель, на свой страх и риск я направился прямо туда.       И первое, что я услышал… Был стон?.. Судя по всему. Но нет, не какая-то там пошлятина, (От Автора: но будет и это), а скорее стон недовольства. Я постучался в дверь и пошёл.       Ну, я не удивился. Вель была в белой рубашке и пыталась что-то сделать со своим пиджаком. Но по её угрюмому и грустному лицу, смотрящему на меня — у неё явно не выходило. — Что у тебя тут? — Спросил я, её посмотрев на пиджак, а потом и на девушку. — Что ты за соус добавил в блины? Шоколад так сложно не отстирывается! — Обидчиво сказала она.       Странная девушка. Все демонессы в той или иной степени были опасны. Пандемоника выпившая кофе — вообще панацея. Опаснее Люцифер или злой «Судьи», как я звал Джаджмент иногда. Эти двое хотя бы по причине могли пальцы поломать, а Пандемоника… Ладно, чёрт с ними. (от Автора: по факту кстати) — Давай помогу. — Вздохнул я. Всё же в душе я ожидал увидеть её без одежды. Пусть возможно мне и пришлось бы поплатиться за это. Я взял протянутый пиджак и опустил над раковиной. — Есть порошок, сода, лимонная кислота? Что-нибудь такое. — Спросил я, тут же получив всё, что спросил. — Благодарю. — Сказал я, став довольным. — Ну удиви. — Усмехнулась Вель, наблюдая за мной.       Собственно ничего фантастического я не сделал. Включил кипяток, добавив кислоты с содой и хорошенько всё промыл. Может в реальности бы это и вызвало проблем, но тут всё движется какой-то другой логике и всё отмылось. Вель удивленно посмотрела на меня, забирая свой пиджак. — Ну, не за что. — Сказал я заранее предвидя слова благодарности. Вель, только и открывшая рот для благодарности остановилась на полуслове, даже не успев сказать и звука. А потом усмехнулась и улыбнулась.       Она встряхнула свой пиджак, повесив тот прямо в ванной на свисавшие со стены батареи. Удобная вещь всё же — такие батареи, не перестану этого признавать.       А потом мои очки полезли вниз. От увиденного разумеется. — Какая я всё-таки неуклюжая. — Усмехнулась Вель. Она ведь так и не доела последний блин, и этот шоколад-сгущёнка снова капнул на неё. На этот раз на рубашку. Я сглотнул и напрягся. Я её ещё плохо знаю и подвоха ожидаю ото всюду.       Но его никак не было. — Пожалуй тебе придётся и рубашку мою отмыть. — Сказала она. Я даже ответить ничего не успел, как мне в лицо прилетела её белая рубашка, не только закрыв обзор на всё, но и добавив работу с ней и испачкав пиджак и мне. — Ох… Прости. — Вздохнула Вель. Видимо вот этого она и правда делать не хотела. — Ничего. — Вздохнул я, повернувшись к крану и кинув туда её рубашку и свой пиджак, быстро сняв последний. Я хотел было уже приступить к их чистке… Но забывать о демонице была не лучшая идея.       Как я понял, у Вель либо не было лифчика, либо она его сняла, неважно, но она прижалась к моей спине своей голой грудью, смотря из-за спины, что я буду делать. А такое действо заставило меня немного напрячься, но я всё-таки начал отмывать уже нашу одежду. — Неужели даже внимания не обратишь? — Спросила она меня шепотом на ухо, ещё сильнее прижимаясь к моей спине, издавая негромкий, и в этот раз довольный стон. Я нервно сглотнул, но виду не подал.       Конечно были ситуации, когда кто-то из девушек хотели заняться сексом, и разумеется были моменты когда я не мог сразу исполнить их желание и я отказывался. Многие из них часто удивлялись, как обычный смертный может отказаться от, цитирую «Вкушения такого греха». Легко и просто, достаточно быть уставшим и не хотеть. Но и без этого моей воли было достаточно.       Ха, помню, как Здрада курила в спальне. Я тогда был злой и уставший после работы и приготовление блинов. Она завела свою шарманку с «А то что? Накажешь?». Я тогда, конечно, выдал жару… Схватил сигарету, потушил о её плечо, сжал её в кусок мелкой бумаги и кинул в угол. Потом стянул очки и кинул их на тумбочку… Впервые Здрада, наверное, была так испугана. Хотя и ночка тогда выдалась жаркой. Ну и курить она больше в спальне так и не решилась.       И всё-таки я, пусть и напряженный домыл-таки эту рубашку с пиджаком! Дело сделано. — Не люблю оставлять дела на потом. — Сказал я Вель повернув к ней голову. Она обнимала мою талию двумя руками, а её голова была на моём плече. Она перевела глаза на мои, когда я повернулся. — Джентльмен, так ещё и ответственный? — Задала она вопрос, хищно улыбнувшись. — Интересный экземпляр. — Шепнула она мне на ухо и выдохнула горячим воздухом в мою шею. По телу прошлись мурашки, и я поправил очки.       Вель провела руками по моей футболке, которая была под пиджаком и опустила под неё руку, добравшись до моего торса. В её глазах я видел лишь алый, яркий, хищный огонь. — Сколько лет ты тут пробыла? — Спросил я так и не сменив голоса, но разворачиваясь к ней. — Тринадцать тысяч пятьсот восемьдесят пять лет, десять месяцев, двадцать восемь дней. — Она прижалась ко мне уже спереди, смотря на меня снизу на моё лицо. Всё же в её росте я был прав, она и правда низкая. — Ты вела счёт своих дней заточения? — Спросил я девушку удивившись. — Все эти тринадцать тысяч лет? — Да. — Ответила она, после чего взяла край моей футболки. И магическим образом та оказалась у неё в руках, после чего полетела на пол. — Но сейчас я не хочу об этом говорить.       Её глаза воссияли тёплым — алым цветом, а её улыбка выровнялась и немного поползла вверх. Я услышал, как поворачивается кран и из него полилась вода… И как только она добыла это всё? — И чего ты хочешь? — Спросил я её, смотря, как моя футболка аккуратно упала на тёмную субстанцию, которая стала плиткой.       Вель вместо ответа толкнула меня в ванную. Я думал, что сейчас сломаю себе спину, но я словно провалился сквозь стенки ванной и упал дальше. Осмотревшись, я понял, что то, что я видел — была лишь небольшая стенка, которая и спускалась в это… Джакузи или пол, на который я упал был сначала мягкий, а потом стал снова твёрдым.       Вель спрыгнула следом за мной, упав на ноги и выставив руку вперёд. После такого она пошла ко мне и сняла со своих брюк ремень, кинув тот вверх. И я был уверен, что она попала. После этого действия — девушка оказалась сидящей на моих коленях, наклонившись к моей голове.       Вода неспешно набиралась, наполняя этот бассейн. Она была мне где-то до ушей, не успев толком набраться. — А ведь ты первый мой гость за всё это время, Хеллтейкер. — Посмеялась девушка, прижавшись грудью к моему телу, а руками обхватив голову. — Не волнуйся, я не буду сильно буйной. — Сказала она, видимо заметив, что моё выражение лица так и не поменялось. — Разве что, сам этого не захочешь. — Добавила она ласковым голосом, проводя пальцами вдоль моих скул.       А ведь если подумать, то она первая, кто такое сказал мне за всё время жития с гаремом демонов. Даже самая добродушная Джастис не говорила чего-то похожего, а просто действовала, как хотела. Мне и правда начинает казаться, что всё это — лишь ловушка.       Я наконец-то улыбнулся, чувствуя, как вода постепенно начинает подыматься. — Ты утопить меня решила? — Спросил я Вельзевул, на что та ответила смехом, сильно раскрасневшись. — О-о, нет. — Сказала она, когда поняла, с чего вдруг я спросил её об этом. — Да и даже если бы хотела, умереть тут мы не сможем. — Промурлыкала демонесса, подымая мою голову к себе. — А теперь заткнись. — Сделав более угрожающий голос, сказала мне Вель.       Я перечить не стал, лишь усмехнувшись. И она поцеловала меня в губы.       Этот бассейн медленно наполнялся, и наши тела уже окутывала немного горячая вода, но я думаю, что Вельзевул это явно не волновало, а меня и подавно. Я стянул с себя свои брюки, а Вель щёлкнув пальцами куда-то их переместила. Готов поспорить, что в кучу другой одежды.       Как бы я мог описать этот поцелуй? Довольно просто. Нежный, страстный, приятный и блаженный. Не поцелуй из романтических фильмов, как французский, не мимолётный поцелуй в губы, а требовательный, нетерпеливый. Страстный в конце концов, полный нетерпения.       Её бы могли спокойно назвать шлюхой, если бы мы были людьми и такое произошло среди толпы… Но мы были одни в этом мире, одни, скорее всего на веки вечные. И до этого Вельзевул просидела тут тринадцать тысяч лет в полном одиночестве. Как она сказала ещё до того, как я зашёл — «Капля безумия мне бы точно не повредила».       Мне надоело это терпеть. Надоело, что я веду себя, как мальчишка. Надоело бездействовать.       Я снял свои очки — откинув их в какую-то сторону и посмотрел на Вельзевул. Бледная кожа наполнилась кровью, вызвав румянец на её щеках. Чуть приоткрытые губы из-за разорванного поцелуя, частое прерывистое дыхание, немного подымающаяся грудь, горящее тело.       Я взял девушку одной рукой за талию, а второй за затылок. — Уж поверь. — Шепнула Вель, когда она оказалась у моего уха, тихо хихикнув, пока я целовал её шею. — Я доставлю тебе удовольствие. Ты не пожалеешь, что пришёл ко мне. — Сказала она мне, после чего укусила за мочку уха.       Я ничего не ответ, но моя рука спустилась на пояс девушки. — М, прости, забыла о них. — Сказала Вель, поняв, что я собираюсь сделать. — Не утруждай себя избавлением от них. — Сказал я, остановив её руку, которая уже стремилась к брюкам. — Я сам. — Я почувствовал, как её лицо поразило недоумение, а потом улыбка. — Тогда будь быстрее. Мокрая ткань очень неприятно чувствуется кожей. — Сказала Вель, проводя вдоль моего позвоночника своими двумя ноготками, вызвав по всей спине мурашки.       Два раза повторять мне не стоило, и эти брюки довольно быстро оказались в моих руках, улетев наверх. Вель посмеялась. — Не я одна тут умею колдовать посмотрю. — Сказала девушка, оставшись лишь в одном элементе одежды. — Ничего сложного. Просто быстро избавился от лишней ткани. — Сказал я ей, своим обычным тоном и голосом. — Ты же сама попросила, быть быстрее. — Улыбнулся я. — А люди многому научились за эти тысячелетия. — Сказала она, решив не говорить что-то в ответ на мои слова. Вместо этого, из её пальца вырос чёрный ноготь, который подцепил нитку моих трусов. Вель улыбнулась, после чего одним лёгким взмахом — от моих трусов осталась длиннющая нитка и этикетка производителя. — Эффектно. — Сказал я, почувствовав, что стало с моими трусами. Чего они только не пережили с гаремом… Но Вельзевул уничтожила и эти напоминания.       Девушка положила обе руки мне на грудь, наклонив свою шею на бок, почувствовав, как я начинаю покрывать эту эрогенную зону дорожкой из глубоких и страстных поцелуев, оставляя засосы на белоснежной шеи. Девушка многострадально вздохнула, прикрыв глаза, и её руки спустились ниже, из которых одна осталась на моём торсе, а вторая пошла ниже, остановившись лишь над пахом.       Этот острый и большой коготь девушка, разумеется, убрала, видимо, чтобы не вспороть мне брюхо по-случайности. Чему я был конечно же рад. Да и я от неё отставать не собирался.       Убрав с её волос красную заколку — та пропала из моих рук. Видимо это был неизменный аксессуар Вель, с которым она редко расставалась, но сейчас, убрав с её волос эту вещь — они красиво упали до середины её шеи, немного завиваясь в пепельные завитушки. Я почувствовал на своей спине возмущенный взгляд, что в прочем не остановило меня от следующих действий.       Мои руки спустились до пояса девушки, подцепив большими пальцами края её трусиков и я медленно стянул их вниз — чувствуя жар от кожи девушки. Вельзевул даже немного помогла мне — немного привстав, чтобы я спустил ткань ниже колен. Когда же мы уже оба остались без одежды — трусы полетели туда, куда и всё предыдущее. Наверх. — А ты я смотрю опыт имеешь. — Похвально и с небольшой ноткой злости сказала демонесса, пройдясь своими ногтями по моему торсу, а другой рукой схватив в кулак Хеллтейкера младшего. — Посмотрим, на что способен ты и твой дружок. — Сказала она немного маниакальным голосом, заставив меня сглотнуть, как от её действа, так и от слов.       Но её выражения лица из улыбки снова перешло в полуспокойное, полувозбуждённое состояние, лишь заставив меня наконец-то хоть что-то делать. — Слишком много прелюдий. — Сказал я ей, после чего моя рука сползла к её ягодице, чуть сжав её. А второй рукой я придерживал её за спину. Сам я сел на колени немного отклонившись назад. Девушка была очень удивлена. — Ха… А ты… И правда неплох. — Сказала Вель, быстро качнув головой, поправив свои волосы и отпустив моё достоинство, заставив меня расслабиться. А потом чуть наклонилась ко мне, выпрямляясь в спине… И чёрт, я только сейчас заметил, что её рост всё-таки будет повыше, чем я увидел сначала. Она не так сильно отставала от меня, оказавшись, наверное, под метр девяносто пять. — Мне кажется, мы слишком много говорим. — Неожиданно даже для себя сказал я — опустив девушку на себя, вызвав стон, от вхождения. Но он на моё же удивление не был болезненный, и причина была проста, как пять копеек. Девушка уже успела возбудиться и её лоно было наполнено смазкой.       Она громко простонала, с безумством глянув на меня, сжав мои плечи. Её ноги, уходившие мне за спину, а пальцы укутались в мои волосы, превращая мою причёску в птичье гнездо. Но меня это уже не беспокоило.…

Хеллтейкер и Вельзевул скоро должны были погрузиться под воду, из-за приливающей воды, но двоих грешников это явно не останавливало. Парень не стал долго нежиться с Вель, и быстро набирал темп. А демоница и не отставала, лишь смеясь от его действий. Они быстро разогнались, проникнувшись друг другом, и навряд ли забудут этот день. Если такое понятие может быть в Бездне.

      Вельзевул создала в этой сауне что-то на подобие матраса, который плавал на воде, на который мы и легли, когда воды стало слишком уж много. Но, как оказалось — всё было лишь началом.       Девушка поцеловала меня в губы неожиданно и обвила мою талию своим гладким чёрным хвостом, падая на матрас и утягивающая меня за собой, из-за чего я оказываюсь сверху. Я улыбнулся. Это было даже в какой-то степени романтично, в отличие от того, что было там. — Дьявол… Как это хорошо. — Сказала Вель, когда легла на мат. — Не останавливайся, я только начала получать удовольствие. В прочем, как и ты, я посмотрю. — Улыбнулась она, посмотрев чуть ниже пояса и на меня. Ну это уже наглость.       Я опёрся о локоть левой руки, уткнувшись им чуть левее талии девушка, а правой рукой прошёлся от её пупка до груди, иногда чуть щипая кожу, водя невидимые круги или еле касаясь краем пальцев её кожи. Не такие уж и сложные действия для меня вызывали у девушки бурю эмоций, что я видел по её глазам и зрачкам.       Не знаю, как сильно она хотела такого секса, и как ей жилось без него всё это время. Но сейчас она явно не выглядела разочарованной.       Я взял левой рукой её ногу, подняв ту, сам пододвинувшись чуть ближе и снова почувствовал эти ощущения… Она была такой… — Мфх… — Выдохнула девушка, сдавив меня хвостом, и сама начав помогать мне, пока я не набрал нужный для неё темп, только тогда она перестала помогать мне хвостом, закрыв глаза.       Горячая внутри, тугая, скользкая… Меня не должно было удивлять это, учитывая сколько раз я занимался подобным с другими демонессами. Но удивляло. Очень сильно удивляло.       Я схватил её за талию и бедро, сам встал на этот чёртов матрас, после чего убрав руки под её бёдра — стал поднимать и опускать её, вспомнив немного другую позу. И по её лицу я бы не сказал, что ошибся с выбором.

Вельзевул

      Я не испытывала ничего подобно все эти проклятые 13 тысяч лет… Ни одна созданная из бездны игрушка не могла сравниться с этим. Я хотела схватить его за горло, начать творить то, что сама хочу… Но его идеи, действия — сами доставляли мне удовольствия. Мне лишь стоило иногда подталкивать его, чтобы не был излишне нежен. И о дьявол, это было шикарно.       А потом я почувствовала, как он поднял меня и остановился. Я вопросительно глянула на него разозлившись. — И с какого чёрта ты остановился? — Сжала я его в своих дьявольских объятиях. А он ответил мне улыбкой! Это точно человек, а не демон? — Удивлён, что ты не поняла. — Сказал он. Я уже хотела было немного его помучить, заставив продолжить свои прошлые действия... Пока сама не почувствовала, как он решил помучить меня.       Только сейчас до меня дошло, что он придумал. Он сменил моё возбужденное лоно на задницу, вызвав своим резким вхождением приглушённый крик и боль. Я сжала его руками и укусила в шею, чтобы не закричать ещё сильнее, а заодно наказывая за столь дерзкий поступок.       Но потом он снова поднял меня и опустил, всё быстрее ускоряясь. Мои мысли перемешались в голове, было и больно, но до жути необычно и приятно…       Я чувствовала, как он ходил во мне, как моя кожа и мышцы сжимали его, я чувствовала абсолютно всё…

Прозанимавшись столь непотребными делами неизвестное количество времени — они наконец-то успокоились. Довольная демонесса плавала без одежды в наполненном бассейне, недалеко от Покорителя Ада. Он лишь усмехался, иногда плывя к ней и догоняя — прижимал к себе, пока она не вырвется и снова не начнёт отплывать. Они могли позволить себе столь детские шалости, учитывая, что их двоих никто не увидит. Да и впереди их ждала целая вечность.

Такова история Покорителя Ада, после попадания в Бездну. С вами была ваша Алая Королева, или же Вельзевул. Может, ещё увидимся. До встречи!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.