ID работы: 9989208

Тише!

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раунд не задался с самого начала. Офицер встретил охотника первым и один неудачный прыжок через окно решил его судьбу в первую же минуту матча. Готовый извиняться перед всей командой, он, чувствуя как его привязывают к шарикам бесцельно попытался вырваться. Мгновение и картинка перед глазами сменяется, вот он уже на ковбойском плече, а за поясницу его заботливо придерживает крепкая рука. — Как тебе такое?! — Явно дразня охотника кричит мужчина в шляпе, забегая за близжайшую стену, чтобы его триумф не прервало воздушное лезвие. Видно, будучи оскорбленным до глубины души, охотник в цилиндре переключается на другую цель — адвоката, что оживленно декодировал поблизости. Явно довольный собой ковбой ухмыляется и скрывается за баррикадами со все еще перепуганным офицером на плече. Деми взбалтывает алкоголь в бутылках, закончив расшифровку одной печатной машинки и глядя на то как адвокат из последних сил роняет палеты, придерживая рукой свежее ранение, она спешит к ковбою и офицеру, дабы быстрее закончить восстановление раненного, однако останавливается из-за странных слов и звуков доносящихся за смежной стеной. «Нхх, ты можешь быть нежнее с этим?» — тонкий страдальческий тон голоса Бадена различим среди тысяч других. «О чем ты, пару секунд назад я нес тебя на плече, мои руки не для кропотливой работы!» Еще более страдальческий стон раздается из-за стены, а затем офицер пытается громко выразить возмущение по поводу чего-то, однако первые же звуки сменяются приглушенным мычанием. «Тише. Нас не должны услышать.» — Серьезность, вовсе не присущая Кевину в повседневном общении не на шутку обеспокоила Деми, воображение которой уже рисовало «необычные» картины. «Как я могу быть тише, если ты столь упрямый и напористый!» — доносится гневная реплика мужчины, прежде чем Деми совсем теряется в воображении. Ковбой властно прижимает офицера к стене, зажимая его рот рукой как только тот пытается возразить, поспешно забирается под его рубашку, проводя по груди рукой в кожанной перчатке. Моряк смущенно отводит взгляд и задерживает дыхание. Румянец на его лице становится отчетливей. Нет-нет! Девушка закрывает глаза и собирается с мыслями. Глупости. Не станут же они посреди матча… Очередной стон первого офицера доносится до ее слуха и последние самоубеждения разбиваются перед глазами. Она всегда знала, что эти двое сойдутся. Но не во время же матча! До нее доносится крик адвоката «Помогите!». Боже, пока она отвлеклась на эту сладкую парочку, тот уже успел угодить на стул и просидеть достаточно много времени! Нужно поторопить этих горе-спасателей. Вдохнув воздуха и набравшись энтузиазма она резко зашла за стену и увидела… Ковбоя, что старательно бинтовал ранение Бадена, как раз заканчивая с этим, и самого Бадена, что, кажется, стонал вовсе нет от наслаждения. Кевин удивленно повернулся и взглянул исподлобья на Деми. «Где адвокат?! Я думал, ты пошла спасать его, почему ты здесь?» Не зная что ответить, девушка растерянно кивнула и поспешила к ракетному стулу с уже совершенно обозленным адвокатом, закинувшись предварительно каким-то особенным пойлом. «Какое разочарование…» подумала она, но эта мысль тут же показалась ей странной. А воображение и вовсе отказалось выбрасывать из головы все что сотворило, вслушиваясь в звуки за стеной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.