ID работы: 9989304

единственная, но последняя

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ⓣⓐⓖ, ⓨⓞⓤ'ⓡⓔ ⓘⓣ

Настройки текста
Мой фургончик медленно подъезжает к овощному магазину, неприятный скрип при торможении резанул по ушам. Оставалось только ждать и надеяться, что никто внезапно не выйдет с тобой из этого зачуханного старого магазинчика и не составит тебе компанию до дома, ведь это не входит в мои планы. Я устал ждать тебя и терпеть одиночество, я достаточно подогрел аппетит слежкой, поэтому только об одной мысли о тебе у меня кружится голова, и бешено стучит сердце, я буквально ощущаю, как моя кровь кипит, а вены вздуваются. Мне кажется, что в последнее время мои чувства обострились, обоняние стало лучше, а привычные вкусы еды во рту раскрываются по новому. Ещё я представляю, как ты лежишь полуобнаженная передо мной, а я, словно голодный зверь, обнюхиваю твое тело и наслаждаюсь твоим ароматом, а потом впиваюсь в твою ногу, и оттуда сочится кровь. Твой прекрасный цветочный аромат смешивается с ароматом крови. Я слизываю языком багровые капельки, а ты возможно начинаешь хныкать и кричать, но это забавляет меня, и я еще больше пронзаю твою плоть своими острыми зубами. Этот приятный, но пока неизведанный мной, вкус человеческого мяса. Я облизываю сухие губы и уже тянусь к ширинке штанов, но в боковом стекле замечаю тебя с большим пакетом продуктов. Хлопья, молоко, газировка, чипсы... верно? Я выучил весь твой рацион и знаю, что обычно ты закупаешь в магазине. Придется немного подождать, а потом можно будет и удовлетворить себя. Я нажимаю на центр руля и машина бибикает. Ты резко оборачиваешься. Я вижу в твоих глазах неподдельную радость. Наверное, мороженое должно стать отдушиной для тебя после вчерашнего ужасного дня рождения, но нет, детка, сегодня будет день еще хуже. С твоими двуцветными волосами играется легкий ветерок, а ты идешь ко мне, уже явно размечтавшись о том, какой вкус ты возьмешь. Кстати, про волосы. Я так и не понял, красишь ты их или нет, но склоняюсь скорее к тому, что именно красишь, хотя странно, что у тебя не отрастают корни и у тебя нет никаких тонирующих средств для окрашенных волос в ванной. У тебя вообще мало всяких безделушек. Ты не такая как все. — Здравствуйте, — твой нежный звонкий голос прерывает меня от раздумий, я отрываюсь от водительского кресла, натягиваю улыбку и иду к тебе. — Здравствуйте. Чего желаете? — я сверлю тебя взглядом, ты же отводишь глаза за мою спину, немного краснея. Возможно от того, что такой статный парень слишком долго на тебя смотрит или от страха, я не знаю, Плакса. Я только заметил твои немного припухшие глаза. Ты вчера много плакала, я помню. Твоё имя и правда характеризует тебя. Но сегодня ты прольёшь не только слёзы. —… и банановый сплит, пожалуйста! — вновь твой голос выдирает меня из раздумий. Я смотрю на тебя в упор. Прослушал твой заказ. — Я бы не сказал, что у меня есть банановый сплит, извини, — я пожимаю плечами, — может лучше возьмешь новинку? Мята, клубника и ежевика, я только недавно заказал эти вкусы и даже сам их еще не опробовал. — А давайте, почему нет? Звучит вкусно, — ты улыбаешься во весь рот, но не смотришь мне в глаза. Эта щербинка.. Выглядит пугающе и мило одновременно. А ты все ещё смущена или в страхе? Хотелось бы, чтоб тебе было страшно. Ничего не сказав, я удаляюсь и достаю первое попавшееся мороженое из холодильника. Оно все в шоколаде, и ты наверняка не заметишь, что вкус другой. Не хочу заморачиваться с этим мороженым, я уже почти на грани. Я возвращаюсь, ты стоишь спиной ко мне. — Пла... девочка! — чуть не спалил сам себя, почти назвав твоё имя, но думаю ты ничего не заметила. Ты не очень внимательная. — Спасибо, — ты протягиваешь свою тонкую белую ручку и берешь вафельный рожок. Как же хочется облизать твои длинные костлявые пальцы. Я вижу в твоих глазах желание, но сомневаюсь, что ты успеешь им насладиться. — Сколько с меня? — Для тебя бесплатно, — ты удивленно на меня смотришь, а потом говоришь много раз слова благодарности, немного отходишь и кусаешь. Ты рассасываешь шоколад и саму сладкую массу, а в моей голове роются сомнения, ведь ты слишком долго стоишь и даже не шелохнёшься. — Я точно взял мороженое из того холодильника? Или из обычного? — пролетает в моих мыслях, я начинаю нервничать. А если мой идеальный план порушится прямо сейчас? Я не хочу этого, я слишком долго желал и готовился.. Но тут ты падаешь и все твои покупки разлетаются по асфальту. Я тупо смотрю на тебя секунд тридцать, а потом выхожу и подхватываю тебя, занося в фургончик. Я весь горю, будто ведьма на Священном огне. Твое прекрасное лицо при падении никак не пострадало. Я им любуюсь, хотя уже должен отъезжать. Я дотрагиваюсь до твоей щеки, она вся еще теплая... перевожу пальчик на полуоткрытые губы... у меня замирает дыхание, в голове взрывается мощнейшая хлопушка... я перестаю соображать. В голове крутится только одна мысль: «я поймал тебя, я засалил тебя». Ты моя первая жертва. Настоящая жертва, пока ещё в будущем, но маньяка. Ты — мой проводник через этот мост спокойного тихого мира в мир крови и грязи, беспокойства, сомнений, тревоги, что за тобой придут, удовольствия, азарта. Ты поможешь переступить мне через черту, а я, так уж и быть, избавлю тебя от страданий и вырву твои двуцветные волосы, чтобы сделать из них волосяную куклу. Вроде ещё ни у одного маньяка серийника не было такой отличительной черты, а из этого следует, что я стану первым таким. Я напишу новую страницу истории смерти, я стану знаменитостью, у которой не берут интервью, но все её знают и... боятся.

***

Я закрываю створки окошка, оглядываюсь и смотрю на часы. Прошло целых две минуты, а я только сажусь за руль. Смотрю в боковое стекло. Парковка все ещё пуста, твоей пакет с продуктами все ещё на месте. Вроде никто не видел. Отъезжаю и делаю круг для конспирации. Хоть это и бесполезно, но мне так спокойнее. Мы едем за город, я периодически поглядываю на тебя. Твоя грудь при каждом вдохе подымается, непослушные волосы свисают. Ты так прекрасна во сне. Говорят, что маньяк и его первая жертва всегда связаны неразрывными узами, и я не жалею, что выбрал тебя на эту важную роль. Ты отлично подходишь. Удивительно странная со своей прической, одеждой и поведением, а ещё у тебя не менее причудливое имя. Плакса. П-Л-А-К-С-А. Я так долго ждал тебя, и вот, наконец мы воссоединимся и мне откроется новый мир. Мы оба особенные, мы те, кто должен быть един, кто должен слиться в водовороте страха, страсти и желания. Нет, я не люблю тебя, и ты мне даже не нравилась ни до, ни после слежки, ты не привлекаешь меня в сексуальном плане. Меня возбуждает твоя смерть, но не ты. Твоё детское угловатое тело даже раздражает меня, потому что после многочасовой засады у твоего дома ожидаешь хоть каких-то развлечений, чтоб развеять себя, а видишь только острые фарфоровые коленки и локотки, ноль намеков на грудь и ничего пробуждающего сексуального желания. Безусловно, ты выглядишь очаровательно и невинно, но это не то. И наверное это к лучшему. Если бы я сорвался и осквернил тебя, то ты бы не была такой желанной. Да и напряжение все же лучше справлять с теми, кого не хочешь убить и сожрать. Я уже еду на автомате, мозги полностью затуманены. Я ещё не притронулся к тебе ножом, но уже чувствую эйфорию, которая ударяет в мозг. И не просто, а с разбегу. Пару раз чуть не выехал на встречку, мне кажется, что твой запах заполнил весь салон. Я так хочу овладеть тобой полностью, запихнуть тебя внутрь себя, отдать тебя на растерзание своего монстра. Руки немного трясутся, нога на педали непроизвольно дёргается. В горле уже пересохло. Кажется, что все органы внутри остановили свою работу. Мне надо сосредоточиться, чтобы довезти нас в целости и сохранности. И я смотрю на дорогу, вспоминаю все дорожные знаки, чтобы поскорее успокоиться. Образ твоего трупа медленно рассеивается перед глазами, и я выдыхаю. Моя неповторимая. Единственная, но в то же время не последняя. Проезжаю около десяти миль, ещё совсем немного, но снова начинаю нервничать. Какая ты на вкус? Я не ел никогда до этого человеческого мяса, но я гуглил. Много гуглил. «По вкусу это напоминало хорошую телятину, не от самого молодого теленка, но и не говядину. Мясо обладало мягким вкусом без какой-либо остроты или специфических характеристик, как например, у козлятины или свинины. Оно было немного жестким и волокнистым, но пригодным в пищу. Поджаренный кусок по цвету, фактуре, запаху и вкусу укрепил мою уверенность в том, что телятина из всех привычных нам видов мяса — наиболее близкий аналог человечины» — цитата Уильяма Сибрука, которая врезалась мне в память. Я помню её наизусть. Надеюсь, что это так. Люблю телятину. А вот кровь мне приходилось пробовать. Вяжущий привкус металла на языке, чуть-чуть соленовато и чуть-чуть сладковато. Это похоже на соус, который моя мать делала самостоятельно для спагетти. Во рту уже есть вязкая слюна. Скорее бы попробовать тебя. Я съезжаю с главной дороги и еду по ухабам, фургончик заметно трясёт, надеюсь, что ты не проснёшься от этого. Да, я не такси премиум класса, извини. Осталось ещё немного и я буду на месте для того, чтоб совершить задуманное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.