ID работы: 9989322

А кто ты, если не истинный?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
678
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 202 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 4. Истинные.

Настройки текста
- А что, девушку свою на руках поносить не могу?! - сьязвил Фел. Повисла неловкая пауза. - Ликс, всё хорошо? - удивлённо спрашивает Черён. - Ты с ума сошёл? - Мальчик, ты мне зубы не разговаривай, я знаю какая метка у Чер. - пытается связать слова пьяный Хван. - Я тебе зубы и не заговариваю. - поправляет старшего Ли. Их дискуссию прерывает Чан. - Бин, тебе взять баночку?... О, сколько лет, сколько зим? Сам Ли Феликс. - замечает новые лица Бан. - Чанни-хён, приветик. - тепло улыбается Ликс. - Это твои? - встревает Черён, указывая головой на Хвана и Хо, который ревел от того, что он хочет детское питание и к маме на ручки. - Да. Напились и увязались за нами. - устало произносит Бан. - Ну ты держись. - подбадривает старшего Чер. - Ли Черён, очень приятно. Ли Черён. 17 лет. Совсем недавно появилось тату слова "виски". Будет учится на 1 курсе музыкального. Лучшая подруга Ликса с самого детства. Есть небольшие комплексы по поводу ушей и из-за этого Фел часто называет её "ушастик-Чер". - Бан Кристофер Чан, взаимно. - улыбается новой знакомой Бан. - А да, вы что реально... Это... - Что? Нет конечно! Этому придурку нельзя верить. - тычет старшего в плечо Ли. - Я вообще-то тебе помогаю, чтобы пьяные до тебя не домогались. - удивлённый ответом Черён произносит Ликс. - Так это что, фальш? Пиздюк мелкий, наврал мне. - вовремя услышал Хван. - Да, блять. А тебе стоит за словами следить. - бросает Фел. Хван подходит вплотную к Ли. - Так, я вообще-то ещё тут. - возмущается Чер. - Чанни-хён, подержи Черён, пожалуйста, она ногу подвернула. - Ли передаёт подругу хёну в руки и смотрит на пьяного собеседника. - Чан-оппа, прости, что так получилось. - смущённо произносит Чер. - Да ладно, бывает. - улыбается Бан. - ЛИ МИНХО, ПОСТАВЬ НА ПОЛ ЧУЖОГО РЕБЁНКА! - доносится крик Чанбина. - НО ОН ТАК ПОХОЖ НА МЕНЯ В ДЕТСТВЕ! ХОЧУ К МАМЕ! - разнылся Лино. - Похоже пора расплачиваться за пиво и уходить. - уже понимает Крис. - Подожди, нам тоже возьми одну баночку, мы за ним и шли. - умоляюще просит Ли. Бан с подозрением смотрит на неё. - Да друг у нас напился, а теперь похмелье. - Тогда без вопросов. **** - Где моё холодненькое пиво? - уже в тысячный раз спрашивает Хан. - Да я не знаю где они! - Сынмин уже весь изнервничался. - Ликс вне зоны доступа. - Черён вообще телефон не взяла. - кричит из другой комнаты Лиа. - Да блять, их друг умирает от похмелья, а им хоть бы хны. - снова начинает ныть Сон. - Если они через 10 минут не придут, я не пущу Феликса домой. - идёт на крайние меры Ким. - Да ладно тебе, Мин. Сейчас только пол восьмого, придут они. - пытается успокоить друга Чхве. - Да ладно? А мне хочется слушать нытьё Джи? Неси свою 62-х килограммовую тушу сюда! - уже сам ноет Сынмин. - Да иду я. Давай чайник ставь, чай без них попьем. - лениво тянет Лиа. **** Расплатившись за 3 банки пива и разбитую бутылку вина компания вышла из магазина. - Вот ничего вам доверить нельзя! - зло говорит Бан, так как деньги за бутылку с него вычли. - Фел, пошли уже. Джисон-оппа там на грани жизни и смерти, наверно. - переживает за друга младшая. - Джисон? - удивляются Бан и Со. - Ну да, Хан Джисон. - повторяет Ли. - Сегодня что, вечер встреч? - смеётся Чан. - Вы знакомы? - удивляется Ликс. - Ну да, мы жили в одной комнате пока он не съехал. - поясняет Со. - А я просто часто к ним ходил, да и песни он помогает мне записывать. - добавляет Крис. - Ты пишешь песни? - переспрашивает Чер. - Ну да. Ты наверно меня не знаешь. - усмехается Чан. - "CB97" тебе что-то говорит? - Да ладно! Это ты? - ахает от шока девушка. - Ага. - Я твоя фанатка! У меня есть все твои альбомы и футболка даже! - немного потянув замок куртки вниз она показывает фирменную надпись "СB97". - Я и не думал, что настолько популярен. - смущённо тянет Чан. - Боже, Черён мечтает записать с тобой песню. - Феликс выдаёт подругу с потрохами. - Помолчи, блять. - Ли щипает Фела за руку. - А ты подумай, она шикарно поёт. - не сдаётся друг. - Не слушай его, Чан-оппа, он... - пытается оправдаться Чер. - Почему? Ты не хочешь, Черён? - пересрашивает Чан. - Что? Хочу, но... - девушка уже нервничает. - Тогда никаких "но". Договорились. - подмигивает новой знакомой Чан.- Я, конечно, доверяю Ликси, но мне нужно понять, насколько хорошо ты поёшь. Где и когда бы проверить? - Здесь и сейчас! Направляемся к нам! - указывает на противоположную сторону Чер, до сих пор сидевшая на руках Бана. - Хорошо. - соглашается Ликс. - Но этих двоих выпинываем. - ворчит парень, указывая головой на Ли и Хвана. - Ладно с Хёнджином всё ясно, но Минхо-то за что? Или за меня боишься? - удивляется Чер. - Да на тебя уже похуй. Я за себя боюсь. И за Хана. - А он тут при чём? - спрашивает Со. - Я дал ему номер Минхо, так как они оба одиноки, вдруг бы сошлись. - поясняет Ликси. - А Джисон сто процентов уже нашёл его инста или твиттер и чекнул фоточки. В общем, в лицо знает. - Ну это же Сон. Тогда удивляться не надо. - вздыхает Чанбин. - А какая у Хана метка? - интересуется Бан. - У него... Вроде "волшебная палочка" - вспоминает Черён. - Хо. - кричит Ликси. - У тебя какая метка? - У него "фея". - отзывается Хван. - Огоооооо. - удивляются Бан и Со. - Минхо-оппа, мы нашли твоего истинного! - кричит Чер так громко, чтобы её точно услышали. Как только Ли слышит "твоего истинного" то моментально трезвеет. Он и Хван подлетают к четвёрке. - Чего стоим? Показывайте путь к моему любимому. - настроение Ли теперь на высоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.