ID работы: 9989403

Безымянная история

Darksiders, Соник Бум (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
8
автор
-C-o-o-k-i-e- соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
***Спокойная тайга*** где рассказчик представляет себя, Смерть и свой своеобразный характер Что такое душа?.. Кто-то называет ее искрой, что разгоняет тьму, и порождает жизнь. Знаете... У Смерти такого понятия как как "душа" нет... Просто нет и всё. Да и чему тут удивляться. Ведь Смерть сам собирает души. Как можно заметить, Смерть - это имя. Да, имя. И от этого имени любое другое существо просто дрожит в страхе. Они боятся его. Боятся того, чем тот сам зовётся. Того, что тот может просто убить их. Закосить своим инструментом, при помощи которого и собирает эти души, даже глазом не моргнув. Если брать вопрос - как и зачем он использует эту косу? Для убийства может только и всё? Скажу так - дорога в рай уже давно заросла травой. И это слово взято из притчи, признаюсь. Никогда не забуду этот отрывок. Но всем наверное может интересно, какое отношение он имеет к Сонику? Какое отношение имеет к Тейлзу, Эми, Шедоу и Руж например? Если говорить прямо, то никакое. Да. Вообще тому просто плевать на них. Но Смерть этих слабых по его меркам существ видел, и не раз. Что говорить о наплевательском отношении, то... Смерти не прям до конца на них плевать. Ему даже интересно наблюдать за тем, как Соник останавливает Эггмана, как Тейлз ещё например создаёт какие-то интересные штуки. Но Смерть обычно гуляет по земному шару, но и не только, собирая души, поднося их на конвейер вечности. Что решает небо? Смерти уже неизвестно. Не он решает, куда эти души попадут. Да и он никогда над этим не задумывался. Хотите узнать возраст Смерти? Честно, сам не знаю. Это как спросить, что было сначала. Курица и яйцо? А я вам скажу так. Сначала была просто жизнь. Да, вроде ответ не точный, но просто жизнь. Она существует и сейчас. Но жизнь была с самого начала времён. А дальше... Была смерть. Возможно у каждого невольно пронеслась мысль о том, парень ли Смерть или девушка. А может и вообще бесполое существо. Обычный асексуал. В каком-то роде да, Смерть и является асексуалом, но... Простите за подробности, Смерть может заниматься "этим" с женщинами. Примите это к сведению, только с женщинами. Значит можно сказать, Смерть - это парень. Без сомнения парень. Знаете, я никогда раньше не видел лицо этого парня. Оно всегда было скрыто под капюшоном. Смерть носил ещё и тёмно-фиолетовый плащ. По остальному виду могу сказать что он... Ёж? Просто капюшон плохо скрывает эти колючие можно сказать волосы. Нет, они то там спрятаны, они не прям торчат. Просто под капюшоном это хорошо заметно. Я просто не знаю, как это назвать: иголки или волосы. Уже путаюсь, где волосы, а где что ещё. Я со Смертью сам много путешествовал, поэтому сам много что знаю что о человечестве, что и о Сонике и его друзьях. Хотя про последнее сознаюсь знаю не настолько хорошо. Я - друг Смерти. В каком-то смысле. Сам он никогда меня не видел. Но я его друг. И я повидал с ним очень многое. Это прозвучит абсурдно, но я - пустота. Пустота, которая повидала не мало. Теперь думаю понятно, откуда я знаю много тайн человечества и даже тайны Смерти. Я скажу тебе секрет. Только тсс, никому не говори. Хотя знаешь, я могу сказать и коротко, но... Получиться скучно как-то. Пошли лучше со мной. Я тебе кое-что покажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.