ID работы: 9989406

Такая разная дружба.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такая разная дружба.

Настройки текста
“— Огивара-кун, погоди, я не успеваю. — Тихо выдохнул Куроко, упираясь руками в колени, стараясь отдышаться. — Ну же! Нам нужно тренироваться, что бы быть одними из лучших в клубе, когда мы туда попадём! — Огивара повернулся и подбежал к другу, продолжая при этом бег на месте. — Я знаю, ты сможешь и всем покажешь! — Я буду стараться...” Наверное, это одно из тех воспоминаний, которые Тецуя прокручивал у себя в голове каждый раз, когда поправлял напульсник перед игрой. Он не был точно уверен, почему они так хорошо сдружились с Шигехиро, который был не очень то и похож на самого Куроко. Сколько он помнил, Огивара всегда был ярким и шумным, с лёгкостью собирая вокруг себя людей, которые с удовольствием общались с ним. Разговоры никогда не имели особого смысла, но при всем при этом он бывает серьёзен, хотя и тогда они остаются лёгкими. Возможно, что дело было именно в этом, а общий интерес к баскетболу лишь сделал их дружбу крепче. Возможно, что без поддержки и помощи друга детства, Куроко бы и не начал весь этот путь, ведь именно он научил его основам игры. “ — Смотри на меня, видишь, как я веду мяч? Ты должен делать это так же, не останавливайся, когда бежишь. Понял, Куроко? — Кажется, у меня стало получаться лучше... извини, мяч снова ускакал. — Ничего, я тоже много тренировался, главное ведь не сдаваться! Кстати, может лучше отдохнем и купим мороженого?” Голубоволосый всегда удивлялся, как общение в год смогло создать такую крепкую дружбу. Ему нравилось общаться с Огиварой даже после его отъезда. Хоть и они делали это не часто, никогда не возникало неловкости поделиться своим днём после очередного молчания. У обоих всегда находились темы для обсуждения и слова поддержки в нужные моменты. Пару раз они даже хотели встретиться, но расстояние взяло свое и им пришлось отложить эту идею до соревнований. “Как твои дела, Огивара-кун? Я наконец-то попал в баскетбольный клуб и очень надеюсь, что мы встретимся.” — Гласило сообщение. В первую очередь он решил рассказать об этом другу детства. “Вау! Я тебя поздравляю! У меня все отлично, в команде все очень дружелюбные и у нас получается отлично играть вместе. Я рад, что мы сможем встретиться, будем идти с командой к победе, ты тоже не отставай.” — Последовал быстрый ответ, вызывая улыбки у обоих. Доверие и поддержка — важные факторы в человеческих отношениях. Наверное именно они соединили таких разных Куроко и Огивару, скрепляя их крепкой дружбой, которая, как надеялись оба, будет жить ещё долго. Такие разные друзья — ещё одно подтверждение того, что люди могут быть непохожими, но при этом хорошо уживаться вместе, не теряя интереса даже когда находятся так далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.