ID работы: 9989445

Русским духом пахнет

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
1996 год Новый учебный год, и новая ученица, девочка русского происхождения изменит всё, ее выгнали из Колдостворца, что же будет с Хогвартсом? С кем она подружится, а с кем станет врагами? – Рад вас приветствовать в школе чародейства и волшебства Хогвартс, – прозвучал голос директора Альбуса Дамблдора, – В этом году для наших пятикурсников новый сокурсник, представляю вашем вниманию царевну Марью! Двери раскрылись, в зал зашла она... – Она будет учиться с нами? – голос из стола Гриффиндора было слышно везде – Похоже, – ответила девушка, не торопясь идя к распределяющей шляпе – Это внучка Кощея? – голос из стола Слизерина желал оставлять лучшего – О боже, – все тот же женский голос – Она будет на Слизерине, – все таки этого Когтевранца надо было отправить на Гриффиндор – Похоже, – с ухмылкой сказала Марьяна, стоя возле профессора Дамблдора *** – И так, к вашему вниманию царевна Марьяна, сейчас она представится, – похоже даже Дамблдора боялся эту Russian Girl – Всем добрый день, меня зовут Маша, меня выгнали из Колдостворца, очень жалко, да? Как вы уже слышали я внучка Кощея Бессмертного, и крестная баба Яги, моя мама Василиса Премудрая или Прекрасная, решайте сами, отец мой Иван Царевич, пытался убить деда, но не фортануло, я знакома с тремя богатырями, князем Киевским, Горынычем и соловьём разбойником, мои лучшие друзья Гай Юлий Цезарь и Серый волк, так что прошу не шутить со мной, плохо себе сделаете, как я слышала у вас есть какой-то страшный волшебник Волан Де Морт? Это как наш Путин, тоже не уходит, а налоги вам повышает? Нет? Ну так значит Владимир Владимирович ещё хуже, все вроде бы – Спасибо мисс, теперь прошу присесть, сейчас вас будут распределять, – нервный голос директора Хогвартса оставлял желать лучшего Машка села куда-то, на неё надели знаменитую шляпу Годрика Гриффиндора – Ммммм, куда же вас отправить, мисс? Вы очень храбры и хитры, - произнесла шляпа – А ещё умна и красива, – все та же русская ухмылка – Мне не перечили даже самые сильные волшебники мира – Ну так значит я буду величайшей, – а может и вправду она будет самой лучшей – СЛИЗЕРИН! Стол Слизерина возбудился, кто же не будет рад видеть на своем факультете внучку Кощея, и крестную бабы Яги, вследом за змеями аплодировали Пуффендуй, Когтевран, и напоследок Гриффиндор. Встав, девушка прошла к своему столу, там ее ждали ее новые будущие друзья, но это не точно. – Очень рад за мисс Марьяна, но в этом году у нас новый преподаватель по Защите от Темных Искусств, профессор Долоресс Амбридж, уверен вы все вместе во мной пожелаете профессору удачи, как обычно... – Кхм, благодарю вас директор за ваши добрые слова приветствия, и как приятно видеть ваши счастливые умные лица улыбающие мне, я уверена, мы с вами станем очень хорошими друзьями, – не закончив сказала новый преподаватель по ЗоТИ – Это вряд-ли, – близнецы Уизли всегда были бесстрашными – Наше министерство магии неизменно считало обучение юных волшебников и волшебниц делом чрезвычайной важности, хотя каждый директор приносил что-то новое в руководство этой старинной школы, прогресс только ради прогресса поощрять нам не следует, давайте усовершенствовать то что что можно усовершенствовать, давайте береч то что необходимо береч, и избавляться от того что должно быть неупустимо, хи-хи-хи – Спасибо вам, мисисс Амбридж за чрезвычайной выступление, как я уже говорил, мистер Филч просил напомнить... Гостиная Слизерина – Марьяна? Фамилия есть? – спросил Драко – Я предпочитаю больше Маша, а ты...? – русским духом пахнет – Я Малфой. Драко Малфой. – А я Марьяна. Просто Маша. Схавал? В этот момент раздался грохот, в гостиную зашёл мужчина в черном – А это типо ваш гот? Очень похож – Мисс, – проффесор Снейп выглядел злым – Просто Маша Ивановна – Марья, я ваш декан и профессор по зельеварению, так что прошу..., – не успел он договорить как его перебили – Так вы самогон умеете варить, классно. Научите? А то бате лень, государственные дела видите ли, – раздался смешок по гостиной, – А можно вопрос? – Да, конечно, – вроде бы Снейп охладился – А кто-нибудь из русских на данный момент проживает в магической Англии, наиболее известный? – Антонин Долохов, но сейчас он в Азкабане – А он самогон умеет варить? – Марьяна! – Молчу, молчу...Так умеет? – Нет! – Жалко. – Марьяна, завтра начнется ваш новый учебный год в Хогвартсе, учеба начинается в 10, так что прошу сейчас вам ложиться спать, – снова злой голос зельевара – Даааа, да да)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.