ID работы: 9989475

В гости к Совиному Дому

Фемслэш
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эликсирчик для сестричек.

Настройки текста
– Император, я ждала более двух часов, но дом был закрыт, и никого внутри не было. Я оставила письмо, чтобы после прихода домой Одалия направилась в замок. – Ладно. Можешь идти. Белос выглядит уставшим, но в то же время на его маске ноль эмоций. Он решил снова восстановить силы, после чего поговорить с Одалией самостоятельно. ~~~ – Смотри, рисуешь круг и вот такой узор, — Луз изображает на бумаге один из глифов, который превратился в красивый цветок. – Ого, это просто вау-у! — глаза Сэм заблестели и наполнились восторгом от происходящего, – Я попробую? Хочу как-нибудь повторить это на Земле. – Увы, я уже пробовала, и-и-и... ничего не получилось. Но попробовать можно тут. Носеда даёт чистый лист и карандаш любопытной кудряшке. Та смело начала рисовать. Через пять секунд точно такой же цветок вырос и на листе Сэм. – Мамочки! Я что, это сама сделала?! А что ещё можно делать? – Можно рассказать что-то мне, ух! — откуда не возьмись какая-то труба с мордочкой совы протянулась прямо в упор к лицу Сэм. – А-а это ещё кто-о? – Это Хути — дом, в котором мы сейчас находимся. Только не спрашивай его не о чём, иначе это надолго. *шепотом* – А я всё слышал! Ух-ух! – Хах, это ш-шикарно, — Сэм неуверенно пытается выговорить фразу. – Может, ещё немного уроков по глифам? – Луз нетерпится показать следующие листы. – А что, есть ещё глифы? Супер! – У меня уже голова пухнет! — Ида трясёт пустую коробку яблочного сока, – Со «второй Луз» в доме я не выдержу. Это тоже самое, если дома живут две непоседливых и шумных обезьянки. Когда она собирается возвращаться в человеческий мир? – Если честно, то я не хотела бы пока возвращаться, — гостья растерянно чешет затылок. – И-и-ида, ну пожа-а-алуйста, оставим её тут, она почти как я! Только она очень любит рисовать, не смотрит анимэ и намного спортивнее меня. А ещё она очень скромная, ну-у с виду. Ну-у и она не такая странная. – Это был комплимент? — на лице фантазёрки блеснула хитрая ухмылка. – О святой Титан, лучше пойду за яблочной кровью! Всё равно с вами двоими я не выживу и получаса. Лили-и-ит, на тебе два чудовищно оптимистичных ребёнка! Хватит сидеть в моей комнате! Молчание затягивается на секунд двадцать, но сестра Иды так и не ответила. – Она что, заснула что-ли?! — недовольно топает по ступенкам на второй этаж Совиная Леди. Но успела она лишь ступить на четвертую ступеньку, как вдруг дом начал трястись, и раздался грохот наверху. – Ох, черт. Дети, оставайтесь тут! – Кстати, — Луз встревоженно глядит по сторонам, – А где Король? После слов Луз сверху послышался истошный визг, но всё разъяснилось, когда на Иду напрыгнул маленький демон: – Ида! Ида! Там то самое проклятое чудище! Спаси-и-и- – Успокойся, оно же тебя не съело! Иди к девчонкам, а я пойду проверю. – Ида, возьми пару моих глифов, вдруг тебе придётся сражаться с этим монстром? — Луз махает листами, но Ида уже наверху. Вскоре компания услышала грозный рык, который начал приближаться вместе с шумом. И вот, сверху выбегает Ида, а следом с разрушительной мощью врывается чудовище, похожее на гигантскую крысу-демона. – Король, беги за эликсиром! Луз, давай сюда свои глифы! – За эликсиром? То есть... Это- – Да! Скорее! Король побежал шнырять по шкафам, а Луз уже кинула две бумажки Иде, которыми ведьма шлёпнула по полу, после чего из-под них выползли колючие вьюнки. Сэм не могла смотреть на это и решила помочь. «Но что я могу?» — девочка торопливо оглядывается воокруг. Из верхнего выдвижного ящика высокого шкафа торчит пузырёк с ярко-жёлтой жидкостью, за которым тянется маленький демон. – Это тот эликсир? — Сэм берёт и начинает рассматривать зелье. – Да, нужно дать его Лилит! И лучше поскорее! – Так это Лилит?! – Без лишних слов, в такой форме она слишком опасна! – А- – Ну что вы медлите? — Ида забирает пузырёк, и она вмиг очутилась у сестры. Монстр зарычал прямо в лицо ведьме, которая сразу же заткнула её пасть бутылочкой эликсира. После этого Лилит потеряла сознание и упала на пол. – Жаль попкорна не было, — Луз с демоном в руках уже идёт освобождать Лилит. – Надеюсь, что она не такая тяжёлая, как мне кажется, — Ида принялась помогать девочке, – А если и так, то оставим её тут. Хути хотел попить чай с кем-нибудь, у него как раз появилась возможность ХА-ХА! {хрюкнула} – Ух-ух! Вы нашли мне собеседника для чаепития? – Хути, поможешь перенести Лилит наверх? — Луз уже разрезала последний стебель. – Хути перенесёт кого угодно и куда угодно! Ух! – Неужели у вас в доме такое каждый день? — Сэм сжала кулачки, сверкая зрачками, – Теперь я точно буду здесь ближайший месяц. – Луз, покажи ей город! Мне она... Ей наверное надоело сидеть дома, — Ида насыпала своей ученице немного улиток, – Заодно купи яблочной крови. Мы с Королём позаботимся о Лилит. Ведьма подтолкнула детей к двери, резко закрыв её прямо у них за спиной. – Ты не думаешь, что сейчас поступаешь очень невежливо, выталкивая их из дома? — Король устроился на диване, растопырив лапки в стороны. – Ты сейчас намеренно играешь на моём терпении и говоришь что я невежливая? ~~~ – А вот и-и-и Костебург! — девочки оказались в городе, полном необычных существ. – Ого, такие существа были только в моей фантазии или листе бумаги! – Я тоже считала, что такое может быть только в книгах... Но когда я попала на Кипящие Остро... Стоп. Это же... За мной, Сэм, познакомишься! Луз взяла за руку ничего не понимающую Сэм и побежала в другой конец улицы, где стояла: – Эмити-и-и, ты уже здорова! – Луз? Человек прыгнула на ведьмочку, чуть ли не задушив её в объятиях. – Э-э... я тоже очень рада тебя видеть, — Эмити растерялась и уже начала покрываться лёгким румянцем, – Стоп. А это кто? Ещё один человек? – О-о это Сэм — моя новая подруга. – Новая подруга? А... Это же замечательно ха-хах, конечно же я рада твоим новым друзьям! Блайт покраснела ещё больше, на что Сэм обратила внимание. Увидев хитрую улыбку и подозрительный взгляд Лауд, Эмити покраснела ещё больше. Около минуты шли странные гляделки, и помидорка под конец не выдержала. – И что ты на меня так смотришь?! – Да так, просто на тебе очень милый румянец. – Ха-ха-хах ты что? Не-нет на мне никакого ру-румянца. – Ого, девочки, вы так быстро подружились! А давайте втроём погуляем? Как раз познакомимся лучше! Луз обоих взяла за руки, и они все вместе решили прогуляться по городу. ~~~ Держась за голову ведьма медленно садиться в гнезде и открывает глаза. – О-ох... Святой Титан... – А ты в этот раз была не такая страшная, как в первый раз, — усмехнулась сидящая рядом Ида, – Ну как тебе в моей шкуре? – Ты будешь постоянно попрекать меня этим? – Возможно, но могу прекратить если-и-и... – Если-и-и? – Если вступишь в ковен плохих девчонок! Совиная Леди откуда-то достала фирменную футболку, которая через секунду была надета на Лилит. – Ох, я уже говорила, что ни за что не вступлю в этот... Ковен... Но майка довольно хорошо на мне сидит. Спасибо. – Так и знала, что тебе понравится! Сестры одновременно улыбнулись, в то время, как в комнату зашёл Король: – Хей, как долго я спал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.