ID работы: 9989506

Шестеро неудачников (вр.назв)

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не стоит говорить ложь, зная, что это правда.

Настройки текста
      Нас называют Черные следопыты или воры за павшими. Не сказать, так уж копатели, но главным у нас является Борман наш историк, мы стараемся, не афиширует свои настоящие имена. Хоть и знаем. Меня кличут Штурманов, главным стратегом и тактиком в команде, также есть наш запасник, ему подошло имя Хомяк, но зовут Чухой, он отвечает за еду. Боевая сила стала недавно присоединившийся Череп, он у нас из скинхеды, ну те которые за Рейх. Нельзя также забывать о моём лучшем друге по стаканчику или по бутылкам Спирту. Почему такое имя? Всё просто он всегда тащит с собой алкоголь и последний член Фёдор он же Маузер, наш техник ответственный за рабочий инвентарь.       Этот день не должен был принести никаких неожиданностей,  мы ехали на новое место, взяв магнитные поисковики,  лопаты и палатку.       — Урааа парни ну и дама, на новый уровень — прокричал Борман, ведя машину.        Это вызвало улыбку, Борман остается Борманом.       — Н-но куда мы едем? — спросил Чуха. Ожидая этот вопрос, У меня был ответ я раскрыла перед ним карту.       — Вот смотри мы здесь, — указав  на карте точку; — а едем вот сюда, в село Долина-Павловка. Это южнее от зоны Эйнриха.       Чуха кивнул, всем видом показывая, Что понял, как и остальные, но думается мне что нихера.       Путь до села не занял, так много времени это было маленькое село состоящий из пяти улиц, живописное место. Светило ясное солнышко, на небе ни одного облачка, где от нас от 3 часов текла чистая река, чуть дальше стоял неровный бугорок он и есть наша работа, раскопать и найти ценное.       Приступили сразу же, сперва металлоискателем, Ну, а потом и лопатами застучали. Земля рыхлая, Так что капать было легче, проработав на объекте не менее 2 часов, как нас прервал старик в матроске.       — Молодые люди, а что ты вы это делаете? Мы синхронно переглянулись.  Решилась ответить я.       — Дедушка,  вы не волнуйтесь мы копаем. Оригинальный ответ.       — А что копаете? И откуда будете?       — Прибыли Мы из Москвы сказали, что здесь возможно находится не активированная мина, вот и ищем ее, ну, а потом реанимировать будем.       — Шо правда мина? — Борис удивился       — Говорят, а так мы не знаем, проверяем. Если нет, скажем ложная тревога, а если есть…       — И то верно, говоришь, лучше проверить, чтобы потом знать в безопасности ты или нет. Ну ладно не буду мешать, работайте ребятки.       Ну мы продолжили, свое чёрное дело. Копая в сотый раз, замерла потому, что лопата обо что-то стукнулась, тряхнув руками твёрдую поверхность начала убирать землю, похоже мне нужна помощь. Посмотрев на ребят позвала знаками Черепа и Спирта. Вместе мы использовав топорами, разломали эту деревяшку. И открылся перед нами черный провал, верёвками спустились туда, фонариком освещая находку. А потом остальные спустились. Деревянный дом хорошо сохранился, вступая ботинками по прямому полу, мы с Черепом столкнулись кулаками. А было от чего. На нас, после протирания пыли, смотрел портрет Фюрера Третьего Рейха. Адольф Гитлер.       — Вот эта находка, не зря я присоединился к твоей команде Борман. Это же Фюрер.       — Без тебя понятно Череп, за такой портрет нам кругленькую сумму дадут. Оригинал. Стекло даже целое. — стукнул по ней Спирт.       — Парни, давайте искать дальше. Может быть еще, что-нибудь найдём. А не одним портретом любоваться.       Я ходила по комнате и восхищалась старинными методами, пока не увидела карту, она были исписана линиями фронта, посмотрев что остальные заняты, забрала карты себе. На столе помимо нее лежали сигары, керосиновая лампа и чья та фуражка. В углу стоял железный чемодан       — Фу ух парни не чем дышать, может на воздух выйдем, а потом вернёмся, а? — Маузер закашлялся       — Ладно, но только заберём чемодан с собой.       Все согласились со мной. Выйдя на воздух закашлялись, чемоданчик так просто не открывался, пришлось использовать лом. Что только там не лежало, деньги-рейхсмарки, папки с секретными бумагами, патроны. Пока остальные танцевали танец макак, я открыла сумку прихваченную с картами. Все было нормально, если бы не одна фотография. Было видно, что это фотография трёх друзей, но одним из них был Спирт. На нем была форма немецкого солдата пехотных войск. А  на развороте было написано: Erwin Schwazwalt, Stepan Sidorov und Klaus Jager. 1937. Berlin.         Вот это да, вот это ужастик. Не, эти люди просто похожи, мой больной мозг напридумывал, это просто невозможно.        Чуть отдохнув спустились во второй раз, все бы ничего, но Чуха нашел под полом, что-то. Не слушая никого раскрыл ее, я не успела сказать, как Чуха дёрнул верёвку и как за медленной съёмке, мина взорвалась. Была ужасающая боль и темнота. А фотографии из раскрытого ранца, стали пропадать и осыпаться пеплом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.