ID работы: 9989571

Это не вопрос , это утверждение.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Your_Little_Cookie соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень "доброе" утро

Настройки текста
У Али с Артемом - Пусти меня, Изврат! - вскрикнула девушка, выбиваясь из хватки - Нет, - отрезал Арт - Да! - Нет - Да! - Нет! - Да! - Нет! - Пидора ответ! - вдохнув продолжила - Хлебальник на ноль, и ловим тишину! - Ууу... зачем же так грубо? - "обиженно" произнес парень, поправляя свои белые волосы - А ты по другому не понимаешь! Я сплю на полу! - Нет! На кровати! - тот показательно кинул тушку на матрац, надвиснув над фиолетоволосой - Отпути! - Непутю - Отпути... - Непутю! - Ну ладно... - Я выиграл! - Артем с ухмылкой придвинул свое лицо к Алиному, оставив пару сантиметров. Девушка никак не отреагировала на это - Давай спать уже, а - Окей Парень лег рядом и обнял сероглазую, та не сопротивлялась. Вскоре юноша уже был в царстве Морфея. Алёна просидела в телефоне до четырех утра.

***

Ровно в пять, мы встретились на кухне, обсуждая планы на день. Всё как всегда. Просмотры аниме, ужасов, чтение фанфиков, и их написания. Черный телефон в белом чехле с наклейками из "Наруто" и шармом в виде черного котика, завибрировал, показывая хозяйке наличие уведомления. Фиолетоволосая ловко разблокировала телефон, и пока та читала сообщение, её глаза расширялись и накапливали небольшие слезы. - Ал? - окликнула её я. По щекам подруги потекли слезы - Ал! Подняв свой взгляд, её безжизненные глаза зацепились за мои. Зажмурившись, она упала головой об стол с громким звуком. Телефон лежал сенсором вверх. Глаза зацепились за последние строки. "Ты была прекрасна, но прости. нам надо расстаться Навеки твой, Дима... " Поверить не могу. Вот мудак! Как он мог! Послышались звуки шагов, и вскоре тут были парни. - Что случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.