ID работы: 9989612

В комплекте

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты же несерьёзно?! — взвыл Квант, глядя вслед Леро. Он бы никогда не подумал, что его коллега… лучший друг (впрочем этот факт активно отрицался, как и то, что это уже давно перестало быть просто дружбой) в один день возьмёт и так просто заявит о том, что покидает свой пост. Это же… это же самая настоящая катастрофа! Но не бежать же следом за ним с криком «ты не можешь бросить тут меня одного, ведь я тебя люблю!»… да ещё и на глазах у директора. Позорище-то какое будет! — Директор, вы же не отпустите его так просто?! Офицеров его уровня по пальцам одной руки пересчитать можно! — Квант был готов чуть ли не повиснуть на том, лишь бы тот вправил мозги этому глупому Леро. — Точно, — Директор понимающе кивнул. — Вот именно! Быстрее ловите его! Где вы ещё такого найдёте? — а «Я же не могу повиснуть у Леро на ногах, рыдая, как мальчишка, лишь бы тот не уходил, ведь он меня и так не особо-то жалует, если не сказать, что игнорирует» так и осталось не озвученным. — Раз Ро ушёл, то тебя тоже надо уволить, — сухо заметил Директор, молча снявший значок Кванта, — ведь вы оба идёте «в комплекте». — Что? — что это за намёк такой? — Полагаю, разделить вас будет слишком негуманно, — притворно вздохнул Директор и вполне искренне добавил. — Надеюсь, цветок вашей любви от этого лишь расцветёт пуще прежнего. «Он что всё знает?! Я же скрывался как мог, чтобы никто ничего не заподозрил, пока я не придумаю, что со всем этим делать!», — Квант мысленно схватился за голову, а потом до него дошло, что Леро ещё не успел далеко уйти и наверняка слышал каждое слово. «Это же катастрофа! Самая настоящая! Что же делать?» С перепугу не придумалось ничего лучше, кроме как наехать на объект собственной любви, который, кажется, теперь тоже будет насмехаться над ним. Впрочем, Леро явно всё равно на все его речи. И ведёт друг… бывший коллега себя как будто ничего не произошло. — Я пойду с тобой до развилки, кола! — больше по привычке возмущенно завопил Квант. — Вообще-то на колу больше ты похож, — тепло усмехнулся Леро. — Заткнись! — Квант не знал куда деть себя от смущения и, не думая, ляпнул. — Это расизм! — Ну-ну, — хмыкнул Леро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.