ID работы: 9989694

"Как так могло случится?"

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Первая встреча-

Настройки текста

Утро: 9:00 Ты проснулась от шума на кухне. Встав с кровати, ты направилась на кухню. Зайдя туда ты увидела маму, которая готовила тебе завтрак. Т/и: С добрым утром, мамочка. М: С добрым утром) Потом ты пошла в ванну, ты умылась, почистила зубы и пошла собираться в школу. Когда ты собиралась выходить из дома, тебя остановила мама и протянула обед. М: Держи и удачи на экзаменах. Т/и: спасибо мамочка. Ты вышла из дома и всю дорогу думала о экзаменах. Ты начала заворачивать за угол, как тут ты врезалась в парня. Т/и: извините.. ?: смотри куда идёшь!!! Т/и: прошу прощения... Ты обошла парня и пошла дальше. Мысли: этот парень такой грубиян!!! Не люблю таких! И вот ты уже подошла к школе. Мысли: я так волнуюсь. Ты подошла ближе к школе и увидела свою подругу по имени Юи. Т/и: Привет Юи!!! Крикнула ты ей и помахала рукой. Юи: Привет т/и!!!! Вы разговорились и тут подруга начала рассказывать о новеньком в параллельном классе. Юи: слушай в параллельном классе появился новенький Цукишима Кей. Он такой красивый, наши девчонки от него с ума сходят!!! Говорят он волейболист. Т/и: может сменим тему? И подумаем как хорошо нам сдать экзамены!!! Юи: точно, экзамены...., ладно пойдём в класс все ждут. После того как вы зашли в класс и сели по своим местам в это же время зашла учительница и начались экзамены... Мысли: этот день будет очень тяжёлым!

вечер: 16:36 Экзамены закончились Вы вышли из класса и направились к выходу. Т/и: наконец то экзамены закончились. Юи: не говори!!! Я так устала. Т/и: я тоже, может отдохнем у меня дома, так сказать приглашаю тебя на ночевку) Юи: я не против Только вы начали выходить из школьного двора, как вдруг на этом же повороте (углу) ты снова столкнулась с тем парнем. Ты сразу же его не узнала. Т/и: извините. Ты посмотрела на подругу и увидела что её глаза сверкали от счастья. Юи: Ц-ц-Цукишима Кей. Т/и:..... Ц: Смотри куда идёшь мелкая, уже второй раз с тобой сталкиваюсь. Парень отодвинул тебя в сторону и пошёл дальше Мысли: как он мог меня запомнить? И что это только что было??!!!! Юи: повезло тебе т/и Т/и: в смысле? Юи: он вообще не с одной девушкой не разговаривает. А тут он с тобой заговорил, почему ты мне не сказала что столкнулась с ним сегодня утром!!!!???? Т/и: откуда я могла знать что это, как его там! Юи: Цукишима Кей. Т/и: да, точно. Я просто ишла в школу утром и столкнулась с ним вот и всё.... Юи: ладно пошли а то уже темнеет Т/и: угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.