ID работы: 998973

Ад.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дин. Я умер? Я в аду? Где я? Кто я? Я не понимал, где кончаюсь я, и где начинается преисподняя. Мне казалось, что я и есть ад. Я не видел ничего, я только слышал скрежет зубов, крики, звук разрываемой плоти. Я чуял отвратный запах крови, мне казалось что я и есть эта кровь, но потом вновь приходили Они, Они смеялись, хохотали и резали резали резали! Они сдирали с меня кожу сантиметр за сантиметром, Они наслаждались, видя мои муки, слыша мои крики. Они ломали мне кости, Они ломали каждую кость в моем теле!!! Я не чувствовал ничего кроме боли, я уже даже не чувствовал, что Они делали на этот раз, рвали ли меня, резали ли, я чувствовал только БОЛЬ! Ужасную боль! Я даже не мог отключится, я не мог ничего, я висел на каких то крюках, эти крюки проходили прямо через мои руки, мою плоть. Я ждал, ждал, когда они закончат, каждую секунду я надеялся, что я вновь умру, и перестану чувствовать боль, но каждый день, когда этим чертовым ублюдкам уже нечего было резать, когда от меня оставались одни ошметки, приходил ОН, Аластор. Я тут же, как по волшебству, становился целым и невредимым, только боль всё равно оставалась со мной. «Я прихожу к тебе уже 20 лет, 7300 дней. Возможно, что хоть сегодня ты будешь благоразумен, в тебе есть огромный потенциал, тем более ты не понаслышке знаешь, что такое пытки. Уж кто, кто, а ты точно знаешь каково это, пытать людей. Да, пусть у нас здесь не люди, а всего лишь души, но это не меняет тот факт, что пытать вас одно удовольствие. Знаешь, на земле прошло только два месяца, я тут недавно видел Сэма, он прекрасно выглядит, и даже не тоскует по тебе, наверное не так уж сильно он и любил тебя. Ну так, что Дин? Что ты выбираешь? Мучиться самому? Или мучить никчемные души людишек?» Я не мог слышать его голос, он приходил каждый день с одной и той же целью, заполучить мою душу! «По…поше…пошел ты к чёрту!» Каждый раз я посылал его, но он возвращался вновь, я не верил его словам, я не верил, что мой брат забыл меня, не верил! Сегодня он пришел вновь, прошло уже 30 лет, так много, но я не чувствовал течения времени. Теперь я даже не понимал пытают ли меня, или еще нет. Боль была со мной постоянно. Я сдался, я продался Аластору, я не хотел больше чувствовать боль! Мне было плевать кого пытать, мужчину, женщину, ребенка, мне было плевать! Я резал их! Я кромсал души каждый день, меня не трогали мольбы только умерших, меня не трогали крики других душ. Я хотел только одного, больше никогда не чувствовать той боли, которую я сам причинял этим душам. Аластор говорил, что с таким пылом как у меня, лет через 100, я стану демон! Мне было плевать, я стал бы кем угодно, только бы меня вновь не повесели на эти ржавые крюки, только бы вновь не стали резать меня и пытать! Я вернулся! Я жив! Кастиэль спас меня! Только здесь, на земле, я не чувствовал больше боли физической, я чувствовал только глубокую, душевную боль! Я ненавидел себя за то, что творил в аду целых 10 лет! Тогда мне было плевать на крики, но когда я вернулся, эти крики начали преследовать меня повсюду! Каждую ночь я видел кошмары, я видел во сне всё то, что делали со мной Они, что делал Я! А когда я узнал, что именно это и послужило началом освобождения Люцифера, я возненавидел себя еще больше! Сэмми, ты же поможешь мне справится с этим? Я знаю, что поможешь! Только благодаря тебе я смогу выжить! Когда я умру, и вновь попаду в ад, я буду терпеть всю боль, я должен принять на себя, все те муки, что я доставлял тем душам! Я не сдамся больше, обещаю я не сдамся вновь! Я буду терепеть! Я смогу! Я клянусь всем Богам, что я больше не сдамся! Клянусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.