ID работы: 9989784

Ментоловые Сигареты

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер пронизывал до костей, с каких пор весной так холодно… В доме Уизли во всех окнах горел свет, ещё никто не лег спать. Девушка вздрогнула от холода делая очередную затяжку, она курит с того самого времени…со смерти Сириуса. Сзади послышались хлюпающие шаги, все таяло-особенно здесь.А в Хогвартсе наверняка ещё были заморозки, пока здесь самая настоящая весна.На плечи легла теплая куртка пахнущая карамелью, рядом уселся высокий рыжий парень.Девушка улыбнулась повернувшись в его сторону, он смотрел в сторону дома. Она изучала все мелочи его лица пытаясь запомнить все без остатка, хотя когда он повернется она сделает вид что ей совершенно всё равно -Ты обещала не курить-Говорит он склонив голову и наконец повернувшись в сторону девушки-Скуривая сигареты…. --Скуриваешь себя, -Усмехнулась она туша сигарету об свою же руку-я помню Фредди Он вздыхает зарываясь лицом в свои же руки, он снова чувствует себя беспомощным.Рядом с ней он всегда беспомощен, он не может ничего ей запретить она попросту его не слушает. -Фред…… -Опять будешь говорить о том что…. -О том что мне почти тридцать, я склонна к истерикам, старомодна и вообще…. -Мне плевать, почему ты не можешь это понять? Резко говорит он, настолько резко что она дергается. -Ты ещё любишь его?…. -Нет, я люблю его как самого дорогого человека… Как самую дорогую вещь, которая напоминает о хорошем времени….Понимаешь? -Понимаю. Сухо отвечает Уизли, настолько сухо что ей кажется что между ними обрушился мост.И вместе с этим мостом ее душа, почему хоть раз нельзя послушать сердце. -А тебя я люблю иначе, как последний огонек к выходу из тупика.Как единственный вариант из тысячи, как светлое будущее.Я просто люблю тебя, тебя…твои веснушки, рыжие- ломанные волосы и глупые шутки Он просто глупо улыбается задрав голову, а она впервые за года расплывается в счастливой улыбке. -Я…я просто не хотела чтобы ты тратил время на меня, я правда не такая классная как ты думаешь Фредди… Он не слушает и берет ее лицо в ладони, несколько секунд они изучают веснушки друг друга.Она подаётся головой вперёд и он послушно ловит ее губы своими чувствуя привкус ментоловых сигарет, она чувствует бабочек в животе и теплое чувство где-то в горле Она отстраняется и берет сигарету из пачки, но он перехватывает руку и ломает сигарету.Она хмурится после чего закрывает пачку выкидывая ее куда-то за спину, он лишь удивлённо смотрит ей в глаза. -Ты невероятно странная…. -Я предупреждала тебя Уизли, теперь тебе не уйти от меня -А я и не собираюсь Говорит он взяв ее руку в свою, она ложит голову ему на плечо.Так тепло ей не было давно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.