ID работы: 9989859

I love you

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тебя люблю,а ты? - Нет... *** Стоя в ванной комнате и держа лезвие в руках, Хосок смотрел на своё отражение в зеркале и тихо смеялся. *** - Понятно, прости, что потревожил, - сказал старший и вышел из комнаты макнэ. На следующий день Хосок был сам не свой: потерянный вид, опухшее и заплаканное лицо, красные глаза и синяки под ними. На все вопросы мемберов парень либо отнекивался, либо отвечал, что он в порядке. *** Ухмылка, а после слышен треск разбивающегося стёкла, а на раковину стекает кровь. *** - Тэ, перестань, - смеясь, говорил Чонгук, отталкивая Тэхена от шеи. Парень что-то пробурчал в ответ, но его шею оставил в покое. Они ушли, а Хосок спустился по стенке, сдерживая слёзы. *** Парень приблизил лезвие к руке и сделал первый порез, после ещё три. *** Встреча с фанатами. Младший все время был рядом с Хосоком, от чего тот вымученно улыбается, а когда все заканчивается, то просит Юнги сесть с ним. Чонгук ловит его в коридоре и спрашивает, что с ним происходит. Хосок на это улыбается и говорит, что он в порядке. Пожелав младшему спокойной ночи, парень уходит в ванную. *** В дверь начинают стучать, отчего Хосок вздрагивает, но вскоре продолжает начатое им дело. Он слышит их крики и улавливает голос Чонгука, который начинает выламывать дверь. Дверь летит с петель, а в руках младшего лежит бездыханное тело его любимого хёна. *** - Я тебя люблю, а ты? - Нет, я тебя обожаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.