ID работы: 9989941

"Знай своё место, Хюррем"

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплое осеннее утро. Айше Хафса Султан, облачённая в платье синего цвета, сидела в своих покоях и с удовольствием наслаждалась свежим лукумом - её любимой сладостью. Внезапно её завтрак прервал гул с основной части гарема. —Дайе Хатун, пойди , разузнай, что там случилось, - приказала Валиде. —Слушаюсь, госпожа, - поспешила служанка, кланяясь. * * * —Даже не знаю как Вам сказать, Валиде-султан, - неуверенно начала Дайе. —Говори как есть! —Опять Хюррем. Она подралась с одной из наложниц, из-за того, что та быстрее забрала фиолетовую ткань, расшитую золотом. Хюррем Султан, она видимо очень понравилась. —Какое безобразие! Дай Аллах мне терпения. Быстро позови её ко мне, я не могу оставить это просто так. - чуть ли не закричала султана. У нее появились странное чувство — переживание за сумасшедшую невольницу с Крыма. * * * —Чем ты думала?! ТЫ! Мать троих шекзаде! Забыла порядки? Позоришь Османскую империю! Разве тебе, султане, годиться устраивать драку?! Что будет, когда повелитель узнает? - явно в гневе разглагольствовала Айше Хафса Султан. —Он не узнает) - саркастично и с лёгким надмением бросила Хюррем и добавила: —Вы меня только за этим звали? —Выйдите все! - крикнула Валиде наложницам и вскочила с дивана, ранее занимавшая им позу, надлежащую Османам. —Знай своё место, Хюррем! Рыжеволосая султанша, была одетая в красное платье, которое так подчеркивает её небесно-голубые глаза, гуляющие по Айше. Она усмехнулась и сделала шаг навстречу госпоже, положив одну ладонь на её талию, а другой впившись в её густые шоколадные локоны. "Это...так...приятно" - пронеслось в голове у Валиде и она поддалась этой невероятно соблазнительной девушке. Руки Айше нежно вцепились в шею султаны. Их лица приблизились достаточно, чтобы губы слились в страстный поцелуй, который казался длился вечность. Постепенно Хюррем стала покрывать шею султанши поцелуями, паралельно расстёгивая её одежду, оголяя трепещущее от возбуждения тело. —Снимай же всё и с себяяя, - простонала госпожа, когда девушка кинула её на диван и стала облизывать ареолы её сосков, активно теребя языком сердцевину. Когда Хюррем полностью обнажилась, Айше не смогла себя сдержать и обхватила её упругие ягодицы, похожие на пару свежеиспечённых булочек. В ответ на это султанша начала спускать поцелуи всё ниже и ниже, пока не дошла до лобковой зоны. Затем, она намастила свои пальцы слюной и начала водить ими вокруг клитора, пока не ввела их глубоко в лоно, мокрое от вагинальной смазки. Валиде начала изгибаться под новыми волнами возбуждения, особенно сильно, когда Хюррем включила в стимуляцию клитора свой язык. Айше была не в силах молчать, ее дыхание участилось, она стонала от каждого толчка ее тела, каждого прикосновения девушки, казалось, она попала в высшую вершину рая, окутанного наслаждением. Каждую точку её тела охватило нервное расслабление, смешиваясь с удовлетворением. Она не испытывала таких ощущений прежде. Её тело словно парило на облаках от блаженства. —С Вашего позволения, госпожа, - удалилась Хюррем, ранее успев одеться, отвесив реверанс и искренне улыбнувшись. "Знай своё место, Хюррем" - подумала Айше и кивнула ей в знак прощания, не скрывая улыбки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.