ID работы: 998999

Зачем?

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорогой Джерард!

Настройки текста
Я не знаю, зачем взял в руки карандаш и начал писать это. Я не знаю что происходит со мной, в моей голове хаос! Почему? Это ты, мой дорогой Джерард, должен ответить мне на этот вопрос. Почему? Помнишь, как мы познакомились? Я сидел на краю моста, раздумывая над своим дальнейшим поступком: прыгать или не прыгать? В тот момент по моим щекам текли слезы и мне было абсолютно без разницы на все, что происходило вокруг. Прыгать или нет? Я поглаживал руками камень, на котором сидел, и хотел передать ему всю свою боль и воспоминания, чтобы любой, кто к нему прикоснулся "прочел" мое послание, мою предсмертную записку. В этот момент подошел ты и взял меня за руку. Я испугался и чуть не спрыгнул, но ты схватил меня за талию. Помнишь, что ты прошептал? Нормальный человек сказал бы два слова: "Не прыгай!", ты спросил: "Зачем?" Я закрыл лицо руками, а ты снял меня с камня, держа на руках, и поставил на землю. "Я Джерард" сказал ты и улыбнулся самой милой улыбкой, в которую я влюбился. Я помню день, когда ты впервые признался мне. Он наступил слишком быстро. Мы сидели у тебя дома, смотрели "Звездные войны", которые ты так любишь и пили кофе. Идеальный вечер. В тот момент ты поставил кружку на стол и повернулся ко мне с серьезным лицом. Я насторожился и тоже убрал кофе. Ты смущенно, проглотив ком в горле, прошептал, дрожащим голосом: "Фрэнки, я тебя люблю". Ты закрыл глаза, ожидая крики или удар в лицо, но никак не это. Я тебя поцеловал. В этот день мы стали парой. Нам было хорошо вместе. Затем ты улетел от меня на какую-то конференцию. Тебе нужно было срочно туда ехать, а с собой ты меня не взял. Ты сказал, что приедешь через неделю. Я тогда расстроился, но отпустил тебя. Ты звонил мне каждый час и говорил, что скучаешь. И тут я услышал, что кто-то позвонил в дверь. Я посмотрел в глазок и тут же открыл дверь, прыгнув на тебя с объятьями. Ты прошептал мне, что соскучился и приехал. Прошла не неделя, а три дня. В этот день мы поняли, что не можем друг без друга. Ты остался на ночь. Она была бурной, никогда ее не забуду! Тогда же я приготовил тебе завтрак на утро и ты сказал, что хочешь, чтобы я готовил тебе каждый день. И я переехал к тебе. Затем ты хотел сделать мне предложение, что было крайне безрассудно и ты ляпнул это просто так, но я был рад. Конечно же свадьбы у нас не было. Но сейчас я даже рад. Ты счастлив? У тебя теперь жена, работа твоей мечты, много денег и все, что ты хотел всегда! У тебя есть ребенок. Из-за этого мы ругались всегда. Ты хотел ребенка, а я не был готов. В последнюю нашу ссору ты сказал, что я причина всех твоих бед. Что ты несчастлив со мной, а отказ от ребенка был последней нитью наших отношений и ты ушел. Я думал, что ты придешь на следующее утро, но нет. Ты пришел через полгода. Я ждал тебя все это время. Я был один и жизнь моя была адом. Родители отвернулись от меня, а друзей у меня нет. Работал в супермаркете, да и сейчас продолжаю. Ты пришел, а я побежал в слезах к тебе, чтобы обнять и думал, что ты вернулся ко мне и все мои проблемы улетучатся. Наивный Фрэнк. Ты оттолкнул меня. Что ты мне сказал тогда помнишь? "Я пришел сказать тебе, что ты больше никто в моей жизни и я нашел себе свою семью. У меня будет ребенок". На твоем лице была ненависть. Ненависть и отвращение ко мне. Я сидел на полу и ревел. Мне было действительно плохо. Ты тогда забирал свои оставшиеся вещи. Зачем ты тогда, в первую нашу встречу остановил меня? Зачем ты тогда признался мне? Зачем ты говорил, что скучаешь? Зачем говорил, что любишь? Зачем ты врал мне все время? Зачем ты пришел спустя столько времени? Зачем? Моя жизнь сейчас хуже, чем была, когда я хотел спрыгнуть с моста. Я пуст. Я уничтожен. Я умер душевно и умираю физически с каждым днем. Надеюсь, ты счастлив. Надеюсь, ты радуешься моей боли, описанной в этом письме. Потому что, несмотря ни на что, я хочу, чтобы ты был счастлив. Потому что я все равно люблю тебя. Я не поддался мыслям о суициде только потому, что ты еще жив. Я всегда буду тебя любить. Помни. Твой Фрэнк. *** Джерард подошел к почтовому ящику. Он открыл его и достал стопку писем. Джерард перебрал их, посмотрев на счета и письмо родителей, и увидел конверт, на котором неровным крупным почерком было выведено "Фрэнк Айеро". Дрожащими руками он открыл конверт и бегло прочитал письмо. На глазах мужчины образовались слезы, покатившиеся по щекам. Джерард прижал письмо к груди, тихо прошептав: "Прости..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.