ID работы: 9990003

Нужно ещё немного потерпеть...

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Головукружительный Тимми

Настройки текста
Арми жутко вымотанный и уставший возвращается со съёмок домой, у него была безумно тяжелая неделя с 16ью часовыми рабочими днями ежедневно. Он едет в лифте своего небоскрёба на 118 этаж. И готов отдать любые денги, лишь бы это чёртов лифт ехал быстрее! Он так долго ждал этого уикенда, что какие-то пара минут в лифте кажутся невыносимо долгими, вечностью. Арми не без раздражения смотрит на табло, где меняется номер этажа и сильно бесится, когда приходится делать остановку для того, чтобы кто то вышел. Откуда тут взяться спокойствию, когда в квартире с панорамными окнами с видом на ночной Нью-Йорк его ждёт тот, о ком Арми думает целыми днями, тот, из-за которого Арми потерял покой и сон. — Ты же должен был приехать только в 9! Тим встречает его с радостью, но не без удивления и даже не скрывая растерянности от неожиданности и того факта, то Арми уже здесь. — Я даже не успел ещё закончить ужин, думал, ты будешь позже! — Сюрприииз! Арми смотрит на Тимми глазами голодного волка и его грудь наполняется радостью от долгожданной встречи, а запах его родной квартиры, смешанный со стряпней, которую готовит Тимми, и его шампунем для волос, просто пьянит его от счастья. Арми кидает сумку на пол и тут же приветствует Тима страстным и глубоким поцелуем, который без слов говорит о том, как он скучал. Он ещё сильнее чувствует запах шампуня, пробирая по волосам Тимми и находит рукой капли воды на плечах Тимми, стекающих с его мягких волос, понимая, что он только недавно вышел из душа и даже ещё не обсох. — А ты я вижу сильно соскучился! Несвязно говорит Тим не отвлекаясь от страстного и длительного поцелуя, его рот занят активно орудующим языком Арми и нет ни малейшей возможности выбраться из его крепких объятий. — Ты, как я погляжу, тоже. Стояк Тима было трудно не заметить под белым банным полотенцем, которым Тим обернул вокруг себя на бёдрах, выходя из ванной. Одним легким движением Арми освобождает его от всего ненужного, полотенце оказывается на полу, и Тимми остаётся совершенно голым. Арми с восхищением осматривает его тело и выдаёт короткое: — Ты просто охуенный. Но долго заниматься только любованием Арми не хочет, когда к этому прекрасному ещё и можно прикоснуться. Не медлив Арми берет член Тими в руку, охуевая от того, насколько он твёрдый, член Арми сам тут же каменеет от возбуждения и стонов Тимми. Тимми стоит с закрытыми от удовольствия глазами и приоткрытым ртом, показывая как ему нравятся прикосновения Арми. Низ его живота и головка члена мокрая от смазки. Арми берет Тимма под мышки: — Ну не в у двери же будем стоять Тим рефлекторно оборачивает талию Арми ногами, а тот тем самым держит его за бёдра. Арми быстро доносит Тима до спальни и кидает его спиной на кровать, свет в спальне приглушённый и тёплый - идеально для долгожданного секса. Тимми приподнимается на локти и жадно смотрит на Арми своими безумно красивыми зелёными глазами, Арми опускается перед кроватью на колени, раздвигая ноги Тимми и хватая его за бёдра, пододвигает ближе к себе. Арми берет в рот, каменный от возбуждения, член Тимми. От одного только ощущения языка Арми на головке члена Тимми стонет и запрокидывает голову назад, обнажая кадык. — Смотри на меня. Приказным тоном говорит Арми. Их взгляды направлены друг на друга, Арми смотрит на Тима снизу вверх своими небесно-голубями глазами, продолжая делать Тиму минет: нежно, страстно, но неторопливо, неспеша заглатывая весь член и нежно проходясь языком по всей длине. — Я сейчас кончу! Сбивчиво произносит Тим, закрывая от удовольствия глаза и снова запрокидывая назад голову. — Кончишь, тогда, когда скажу я. Вновь приказным тоном произносит Арми, вставая с колен и ещё ближе пододвигая Тимми за бёдра к краю кровати. "Все таки идеальная высота матраса!" Пронеслось в голове Арми, поняв, что задница Тимми идеально расположилась на уровне его паха. Член Арми окаменелый и его брюки натянуты до невозможности и влажные, от стекающей смазки члена Арми. Теперь Член Тима уже массирует левая рука Арми, а пальцы правой оказываются во рту Тимми, тут же принимая их и облизывая их , Тим понимает что сейчас ему будет невероятно охуенно. Хорошенько смазанные и влажные пальцы направляются прямиком в его задницу, трахая Тимми пальцами и одновременно массируя его член, Арми завидует тому, как же охуенно сейчас Тимми, но также он завидует сам себе, любуясь тому, как тот плавится как шоколад под его руками. Громкие стоны лишь подтверждают мысли Арми. — Как же я хочу кончить! Стонет Тим с нотками мольбы в голосе. — Тим, мы так долго терпели, надо потерпеть ещё совсем немного и вообще, старших нужно пропускать Закончив эту фразу Арми растягивает ширинку своих брюк, давая своему члену долгожданную свободу, ещё раз хорошенько смазав задницу Тимми, Арми входит в него, дклая глубокий выдох и любуюсь тем, как нежно и по маслу его член входит в Тимма. Как же охуенно, узко и приятноо! Кончить хочется сразу же, долгое возержание даёт ос ебе знать — Блять, ты просто охуенный, как же я скучал.. Бубнит себе под нос Арми и старается не делать быстрые и резкие движения, боясь тут же кончить, он крайне возбуждён и любое движение может привести его к оргазму, но он хочет хоть немного продлить удовольствие. Он трахает Тимми медленно входя и выходя, но тем не менее засовывая свой член на всю длину. Арми невероятно охуенно, он так долго этого ждал. Каждое движение приносит ему невероятное удовольствие, Тимми невероятно узкий и охуенный. — Все, терпеть сил больше нет! Думает Арми и меняет медленные осторожные движения на быстрые, ускоряясь и толкаясь в Тимми по самые яйца. Оргазм приходит незамедлительно, сбивая немного Арми с ног и давая легкое головокружение. Арми закрывает глаза, чтобы перевести дух! Это что-то невероятное, что сбивает с ног и дает просто головокружительный кайф. Как же он мечтал об этом всю неделю! Медленно вытаскивая свой член, Арми любуется своей вытекающей спермой из задницы Тима. Он засовывает свои пальцы вновь в него, чтобы как можно больше спермы попало на пальцы, вытащив, он даёт их облизать Тиму, тот незамедлительно принимается их сосать, с жадностью человека, ходившего по пустыне долгое время без капли воды. Арми снова опускается на колени, сколько не для удобства, а потому что оргазм действительно был головокружительным и лучше бы ему присесть — Арми, я так хочу кончить, пожалуйста! Я не могу больше терпеть.. Приносить удовольствие Тимму, это то, что Арми любит больше всего в жизни: наблюдать за тем, как хорошо Тиму, как он кайфует, стонет и извивается от удовольствия, он может смотреть бесконечно. Не видя смысла больше издеваться , Арми берет в рот его член, он хочет, чтобы тот кончил ему в рот. Расслабив горло, Арми даёт члену Тимми войти полностью, доносящееся стоны дают ему понять, как же сейчас ему хорошо. Лежачая на локтях поза Тимми даёт возможность Арми смотреть в глаза Тима не отрываясь, а Тиму на Арми. Арми ускоряется, наблюдая за тем как Тим выгнул спину и схватился мертвой хваткой в простыни, усиливая толчки в горло, вскоре, чувствуя соленый вкус спермы, Арми видит как без сил упал Тим с локтей на кровать, раскинув руки и напоминая звезду, пытаясь отдышаться. Арми ложится рядом, убирая прилипшие ко лбу от пота волосы тима, вновь любуясь совершенно бессильным и уставшим Тимом, чья грудь поднимается и опускается от сбивчего дыхания и нехватки воздуха. Сил у Арми нет ни на душ, ни на что либо вообще, собрав последние силы в кулак, Арми тянется к крою кровати выключить полностью свет, и моментально засыпает рядом с Тимом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.