ID работы: 9990074

Я — ваш автор!

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Какой-то шестнадцатилетний шкильник сидел за кампутером. Этого парня зовут Артём. Дома ещё ближайшие четыре дня никого не будет, поэтому можно делать что угодно. Ещё и в школу ходить не надо, потому что его и его класс перевели на дистанционное обучение. На данный момент парень пытался писать один из своих фанфиков по Five Nights at Freddy's, но делал это очень медленно. Нет, желание у него было, но всему виной лень. — Ура! Я наконец-то выложил эту двадцать девятую главу! — начал говорить в слух парнишка. Теперь ещё пятьдесят глав и можно заканчивать. Но для тридцатой у меня есть уже идеи. Только надо всё поподробнее обдумать… — он начал говорить тише и поставил руки на стол, уперев кулаки в подбородок. — Тааааак, всё начнётся с того, что… Артём не успел договорить, потому что начал слышать громкие постукивания и голоса на чердаке. Это его сильно перепугало, но надо проверить, что там. Из того, чем можно мыло хоть как-то отпиздить у него была гантеля. Он взял её и пошёл к двери чердака. Когда парень подошёл к двери, то начал вслушиваться. Были всё те же шаги, более внятные голоса, а потом и упало что-то. Артём вспомнил, что забыл включить там свет. Наплевав на это он резко открыл дверь. Всё сразу затихло. Парень начал всматриваться в эту непроглядную темноту. Из-за одной из коробок в пяти метрах от него загорелась пара зелёных глаз. От испуга парнишка ещё секунд десять смотрел в эти глаза, владелец которых просто сверлил его взглядом, что было очень ощутимо. Наконец, Артём очнулся и захлопнул дверь. Он заметил рядом стоящий ящик и заблокировал ему проход. Потом послышались стуки в эту дверь. Сейчас он решил сбегать за ножом на кухню и включить свет на чердаке, а потом туда войти. На чердаке Фокси проснулся на деревянном полу в кромешной темноте. Он сразу почувствовал сильный холод. Он встал с пола и попытался включить встроенный ПНВ, но в такой темноте он не мог нащупать нужную точку на морде. — Эй, здесь есть кто-нибудь? — шёпотом сказал куда-то в темноту лис. — Фокси? Это ты? — тихо отозвалась справа от него, видимо, Мангл. Фокси сразу направился в к ней. Лисичка лежала на полу, свернувшись клубочком. Ей было ещё холоднее чем лису, ведь в последний раз они спали практически без одежды: одна только Мангл была в ночнушке. — Мне холодно очень. — дрожащим голосом сказала лиса. Фокси усадил её на полу и сам спустился к ней, чтобы обнять. Она и правда была очень холодная. — Тут кто-нибудь есть?! — это по голосу крикнул Фредди. — Шшшшшшш… — шикнул на него Фокси. — Ты чего разорался? — Блять, я проснулся хрен знает где. Думаешь я буду спокойно себя вести?! — перешёл на крик медведь. — Серьёзно, лучше не кричи. Мы же не знаем, где находимся и кто здесь ещё. — сказала ему уже Фред. Где-то в стороне послышался грохот и чьё-то «ауч». — Помогите! — крикнула Боннет. — Да щас я тебе помогу. — приглушённо сказал ей Бонни и помог убрать чемодан, который упал на неё. — Так, если Фокси с Мангл, а Бонни с Боннет, значит где-то рядом должны быть Чика и Чаки. — начал рассуждать Фредди. — Таааааак, цыпа-цыпа-цыпа. — Я тебе щас дам «цыпа-цыпа-цыпа». — сонно сказала ему Чаки и схватила за ногу. — Здесь я. — И я. — сказала рядом лежащая Чика. — Значит все на месте? — чутка повысил голос Фокси. — Вы ещё нас забыли! — крикнула им Голди. — Значит да. Теперь остаётся найти выход или хотя бы включить свет. Что это за место вообще? — сказал подошедший к ним с Боннет Бонни. — Я не знаю, но мне страшно. — Чаки обняла ногу Фредди. — Вдруг нас сейчас будут пытать и убивать? — Мангл, подожди. — Фокси оторвался от Мангл, но она сама его обняла. Он ещё раз попытался включить ПНВ. Со второй попытки у него это вышло. — Есть. — Вау, у тебя теперь глаза светятся. — заметил Бонни. — А у меня такая хрень есть? Как ты это включил? — Это наверно из-за нового тела. Если хочешь, то можешь на морде кнопку поискать. Там её как можно сильнее надавить надо. — объяснил лис и встал. В этот момент открылась дверь. Сама дверь была невысокая, поэтому открывшему её пришлось слегка пригнуться. Первый на кого уставился парень был Фокси, потому что не заметить его было невозможно из-за светящихся глаз. Они начали сверлить друг друга взглядами. В один момент открывший дверь оторвался и закрыл её. Потом начал что-то двигать. Фокси подбежал к двери и начал стучать по ней, но её никто так и не открыл. Теперь им остаётся только искать другой выход или ждать пока откроется этот. А пока придётся сидеть в этой полной темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.