ID работы: 9990074

Я — ваш автор!

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Время девять утра. Артём вскочил с кровати, быстро оделся и включил компьютер. Он посмотрел на дату и время и облегчённо выдохнул, потому что сегодня суббота и не надо сидеть на уроках. Тогда он вспомнил про аниматроников, которые вчера попали к нему домой. " — Может это был сон?» — с надеждой подумал парень и пошёл к лестнице. На половине спуска он увидел аниматроников на диване. Значит, это был не сон. — О, ты уже встал. — увидел его Фокси, который сидел за столом на кухне. — Ты уже встал… — протянул Артём. — Ладно, как спала Мангл? — А тебе это зачем. — Фокси развернулся и недоверчиво посмотрел на парня. — Я же знаю про случай с Леди, а они спали на одной кровати. Мне, как автору интересно знать чувства персонажа без своего вмешательства. — Тогда хорошо. Я, Мангл, Голди и Леди по паре легли на разные части кровати. Тут-то мы не можем её нигде закрыть. — Можете, но не стоит. По моей задумке она стала нормальной, но желание общения с другими, кроме Голди у неё теперь совсем нет. Поэтому наврятли даже взглядами пересечётесь. — Ладно. Артём подошёл к холодильнику и открыл его. Ничего нового за ночь там не появилось. Хотя бы яйца и бекон были, уже хорошо. Но тут парень вспомнил, что у него теперь есть Чика. Тогда было решено ждать, пока проснётся она. Спустя 5 минут На кухню зашла Чика. — Доброе утро, ребят. — зевнув, попритствовалась курица. — Доброе утро. — одновременно ответили парни. — Как я поняла, вам покушать нужно приготовить, да? — парень и лис кивнули. — Ладно, только уйдите в какую-нибудь другую комнату. — Эм, ладно. — сказал Фокси, встал и пошёл в комнату где всё ещё спит Мангл. Артём пошёл за ним, так как из той комнаты выходила ванна. Он вошёл в ванну и быстренько там умылся. Когда он вышел, то всё также увидел обнимающихся лисов. Напротив них в обнимку спали Леди и Голди. Парень проигнорировал из всех и пошёл к себе, чтобы начать писать фанфик. 12:21 — Ну хоть что-то. — сказал Артём снимая наушники. — Боже, я надеюсь дом ещё цел. Он спустился вниз и был приятно удивлён, когда увидел всех аниматроников на диване смотрящих телевизор. Были все, кроме Леди и Голди. Он посмотрел на кухню и увидел там три пиццы на подносах, которых в этом доме впринципе нет. И ещё неизвестно мз чего сделана сама пицца, ведь для неё не хватило бы начинки. — Чика! Ко мне быстро! — крикнул парень стоя на кухне. — Чего тебе? — спокойно спросила подошедшая Чика. — Ты откуда достала столько пиццы? — Артём взял один кусочек, который был ещё тёплый. — Нуууууууу, это мой небольшой секретик… — курица сложила руки в замок. — Почему я о нём не знаю? Говори быстро что за секрет! — Я не могу! — испуганно крикнула Чика. — Это очень страшный секрет, о котором никто не должен знать! — Блять, ладно. Можешь готовить пиццу бесконечно — готовь. Можешь идти. — Чика кивнула и пошла обратно. Вдруг, парню захотелось в туалет. Он побежал туда. Почему-то там уже был включен свет, но парень всё равно открыл. Какого было его удивление, когда он увидел, как на полу лежали голые Леди и Голди и сосались. — Вы блять чё творите тут?! Голди и Леди вскрикнули и прикрылись первым, что попало под руку. — Тебя стучаться не учили?! — крикнула на него Голди. — Это мой дом! Валите нахрен отсюда! Девушки встали и поспешили выйти из ванной. «Что или кто меня заставил сделать их лесбами? Надо было грохнуть их. Нет, надо было грохнуть их всех. Тогда бы они сейчас не попадали ко мне домой. Хм, действительно, грохну их всех в следующей главе и они встретятся в раю. Хэппи энд? Вполне». Артём вышел из ванны и решил проведать ребят. Они всё также сидели и смотрели телик. Он решил посмотреть, что именно они там смотрят. Прямо в этот же момент: «Следствие вели с Леонидом Каневским». — Вы серьёзно? — усмехнулся парень. Все аниматроники обратили на него внимание. — А что-то не так? — удивился Фредди. — Ну интересно нам посмотреть. — Нет, нет, ничего. Главное сидите и ничего не делайте. Хотя, у меня теперь есть рабочая единица, которой не надо платить… Слушайте, можете прибраться? — Ты издеваешься? — возмутился Фокси. — Вас десять человек. Комнат на уборку не хватит. Вы по двое в каждой можете убираться и закончите за минут десять. Давайте, всё что вам нужно в ванной. — сказал Артём и пошёл на кухню чтобы поесть. Он услышал, как роботы встали со своих мест. 12:45 Фокси поднялся наверх к Артёму, чтобы передать ему еду, приготовленную Чикой, и сообщить об окончании уборки. — Артём. — позвал парня лис. — А? — парнишка оторвался от написания фанфика. — Что? — Во первых: тебе Чика пожрать приготовила, во вторых: мы убрались. — доложил Фокси. — Молодцы, я доволен. — сказал он а-ля Сидорович. — Слушай, а можешь показать, что ты там сейчас пишешь? — Фокси подошёл к парню, поставил тарелку с пиццей на стол и начала смотреть в монитор. — Нет, я не люблю показывать главы в процессе. — Артём свернул браузер. — А рассказать дальнейшие планы или ранние задумки? — Можно, но позже. — подумав ответил парень. — Окей. 19:20 «Ммммм, он уже наверно написал главу…». Нет, нихуя он не написал! Он занимался чем угодно: смотрел видосики на ютубе, слушал музло, играл, дрочилно написал практически нихуя. Наши попаданцы часто навещали его, спрашивали как продвигается работа, но Артёму было пофиг — он пытался наконец дописать это и приблизиться к исчезновению аниматроников из этого мира. Спустя ещё два часа работа была закончена — новая глава выложена. — УРА! — радостно и неожиданно вскрикнул парень, отчего сидевший на кровати дёрнулся, а Мангл вскрикнула. — Ты чего орёшь?! — прорычал лис. — Я смог! Я написал это! — Молодец. — пофигистично сказал Фокси и пожал плечами. — Что хотя бы написал? — Нормально всё написал. Кстати, надо будет и вам всем как-нибудь дать почитать. Тут в комнату прибежали и все остальные аниматроники, кроме Мари. Они начали расспрашивать про новую главу, но Артём всё время отмахивался. — Слушайте, ребят, я уже устал, можно мне поспать? — устало сказал парень. — Хорошо. — ответили хором ему все остальные. Артём спустился, зашёл в ванну, умылся, зубы почистил и т.д и т.п. и пошёл спать. За это время все аниматроники успели спуститься вниз, но им спать не хотелось. Они теперь не знали, чем им заняться. Но у Фокси появилась идея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.