ID работы: 9990213

Coffee

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чувство вины

Настройки текста
— Пятый, вот твой кофе, — ты зашла в комнату парня.       Поставив чашку на тумбочку у кровати и поспешила выйти из комнаты, пока сонный Пятый тебя не увидел. Но в последний момент он схватил тебя да руку, а затем притянул к себе. Ты невольно села на кровать. На этом дело не закончилось. Парень повалил тебя на подушку и лег рядом. Ты уткнулась носом в его грудь, а он заключил тебя в объятия, так, что ты не могла выбраться. — Думала, что отделаешься обычным кофе? — спросил Пятый, зарываясь в твои волосы.       Ты сама прекрасно понимала, что другой реакции от него не стоило ждать. Но, зная, что ты в самом деле виновата, ты не могла не сделать хотя бы что-то. Другого варианта ты не придумал, кроме чашечки свежего кофе в постель. — Ты вчера сильно провинилась, — шептал Пятый тебе на ушко.       Висок обдуло горячим воздухом. Ты задрожала и съежилась ещё сильнее в объятиях Пятого. Он все ещё держал тебя, прижимая к себе, бормотал о том, что ты поступила плохо. Ты его не слушала, тебя отвлек стук в его груди. Столь быстрый и отчётливый. Его сердце билось, как и твое в тот момент.       Внезапно на твоих глазах проступили слезы. Слезинки впитались в рубашку Пятого, тем самым дали ему почувствовать, что ты плачешь.«Почему она плачет?» — спрашивал он себя. Ты и сама не знала причину. Может от страха? Он же все-таки парень и мало ли что он вздумает сделать в таким положении? А может из-за чувства вины?        Тебе по-настоящему тревожил твой поступок. — Прости, я напугал тебя? — спрашивал Пятый, освобождая твое хрупкое, дрожащее тело от крепких объятий. — Нет… — ты стёрла слезы, когда парень дал возможность пошевелиться, — это не так… Мне просто стыдно за вчерашний концерт.       Тебе редко было не по себе от своих действий и слов парню. Ведь ты обладаешь таким же взрывным, вредным и, иногда, жестоким характером. Но вчера… Что было вчера? Много чего. Во-первых, ты никому не сообщив, ушла с Клаусом в бар. Откуда вернулась в хлам. Во-вторых, пока Пятый занимался расследованием в гостиной, ты начала лезть к нему с очевидно дурадскими вопросами и шуточками, как у Клауса. А после вообще одарила его презрительным ненавижу. — Я не помню всех моментов, но от тех, что вспомнила утром правда стыдно перед тобой, — продолжала ты. — Посмотри на меня, подними голову, — парень поднял твою голову да подбородок.       Когда ваши лица оказались напротив, Пятый посмотрел на твои губы и резко поцеловал их. Короткий поцелуй, такой же быстрый, как стук ваших сердец, тебя не устроил. Как только Пятый отстранился, ты вновь заставила ваши губы соприкоснуться.       Пятый проскользнул по твоей пижамной рубахе вниз и завел ладонь пол неё. Он стал гладить тебя по спине, изучая каждую твою родинку и изгибы. Ты же в свою очередь закопалась одной рукой в его волосы, а второй придерживала его грудь, чтобы он так сильно не прижимался к твоей. — Я знаю, что ты наговорила мне глупостей из-за удара алкоголя в мозг, — оторвавшись от сладкого поцелуя и с лёгкой отдышкой, прошептал Пятый. — Прости… Я больше не буду так много пить, — с тяжёлой отдышкой ответила ты. — Будешь, но только со мной, — пошло улыбнулся Пятый. — Угу… — твое лицо покраснело и ты продолжила поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.