ID работы: 9990251

В объятиях красного заката

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофе в постель

Настройки текста
<b><Киев. 7:48 Pov:Женя Юля спала убитым сном. Я же в это время проснулась и решила пойти заварить себе крепкого кофе. Когда я проходила мимо комнаты Чигринец, я решила заглянуть к ней в комнату. "Боже как же она мило спит" подумала я про себя. Я стояла ещё минуты 3 и пошла на кухню что бы та не проснулась. Когда я заваривала себе крепкий напиток Чигринец проснулась -Доброе утро, как спалось? - спросила я у блондинки обняв ее сзади. Но от действий Чигринец я была в шоке... Pov:Автор Когда Женя обняла светловолосую, та сразу же отошла. И взяла телефон Мазур. -Жень, а я не думала что у тебя есть кто то еще кроме меня... Уж тем более Ольга... - сказала та указывая на переписку Ольги с Мазур *Flashback* Прошлой ночи пока Мазур спала ее телефон разрывался от уведомлений в Instagram. Юля решила посмотреть кто же это делает в час ночи. Она зашла в direct и увидела переписку Мазур и Князевой, где Ольга просила вернуть те отношения которые у них были. Та сразу же поняла что брюнетка ей скорее всего изменяла. *конец fleshbeka* -Юль, а с каких хренов ты трогала мой телефон? Давай я возьму твой телефон и прочитаю твои переписки? Это же так круто читать чужие переписки. - Женя переходила на крик. Ее рука так и хотела дать пощечине Чигринец, но сердце не позволяло, ведь Женя любит ее... А то что Ольга хочет вернуть отношение ничего не значит. -Жень... Почему ты не рассказала что у тебя были тайные отношения с Ольгой? Почему? - спросила Юля. По ее щеке покатилась слеза... Неужели между ними все кончено?... Pov:Юля Я не могла поверить тому что Женя мне изменяла с Ольгой... Я всегда ее ждала дома пока та "задерживалась" на работе. Почему это происходит именно со мной?! Почему?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.