ID работы: 9990274

Коротко о лейтенанте и его капитане...

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как давно это было? Хиери уже и не припомнит... Юная лейтенант двенадцатого отряда отдыхала на крыше своих казарм. Красивая полная луна освещала ночной Сейрейтей. Прохладный ветерок обдувал ее лицо, слегка развивал ее светлые колючие локоны... Одним словом – чудесная ночь. Была бы чудесной, если бы не этот дурацкий подлиза Урахара. Он ведет себя совершенно несерьезно. Это не подобает капитану! На него вообще можно положиться? Когда она впервые его увидела, в ее сердце что-то больно кольнуло. Если она видела его – это означало, что она больше никогда не увидит Кирио Хикифунэ – ее любимого капитана, которая смогла заменить ей мать. Глубоко внутри ей было тяжело, но она держала все эти чувства в себе, заперла их на замок, чтобы не казаться слабой. А этот надоедливый Урахара постоянно лезет, что только усугубляет ее внутреннее состояние. Она лупит его, но эффекта от этого мало – легче не становится, ведь он все так же глупо улыбается после этого. И почему этот идиот постоянно улыбается ей? «Он просто мне врет! – пронеслось в голове юной особы. – Он никогда не заменит Кирио-сан!». Почему судьба постоянно преподносит Хиери такие "чудесные" сюрпризы? От них уже тошнит. Еще и Шинджи постоянно липнет: "Что у тебя с лицом, дура?". Как же хочется ему от души вдарить! Когда-нибудь она освоит банкай и свершит задуманное. Хотя, чего об него мараться? С него, пожалуй, хватит и одного хорошего пинка. Он не достоин ее внимания. Ох, а ведь раньше на этой крыше Кирио и Хиери проводили вечера, отдыхали, вместе смеялись и ели стряпню Хикифунэ – одним словом, чудесно проводили время. Но, конечно же, все когда-то кончается. Вдруг ее внимание привлек какой-то предмет. Странно, кто мог забыть на крыше коробку?.. Саругаки приблизилась к ней и увидела подпись «Для Хиери-сан», отчего ее ореховые глаза удивленно расширились. – Да это же бенто, – наконец догадалась она, раскрывая коробку. Там она обнаружила кучу разной еды, еще теплой. Рисовые шарики, кусочки жаренной рыбы, еще немного мяса осьминога и креветок, ну, и чуть-чуть салата. И кто все это приготовил? Удивительно, а ведь Хиери и правда была голодна. Из-за работы она не успела толком поесть, а потом ей попросту ничего не осталось в общей столовой. Хиери еще раз посмотрела на бумажку с запиской. Этот подчерк был ей знаком... – Да не может такого быть! – с недовольством буркнула она. Сомнений быть не может, точно так же пишет Киске! Она видела в заполненных документах двенадцатого отряда его подчерк, и он полностью совпадал с этим подчерком! И как он узнал, что Хиери часто бывает здесь ночью? Он что, следит за ней? Заняться ему нечем... Девушка хмыкнула и развернула записку. На ней оказался еще один текст: «Я всегда буду приглядывать за своим маленьким лейтенантом!». – Я не маленькая! – фыркнула Хиери и со злости смяла записку. Но в ее голове прозвучали вдруг похожие слова, слова Кирио... «Я всегда буду приглядывать за своим маленьким лейтенантом!» – она частенько говорила это, крепко обнимая ее. Что ж, хоть Урахара и не Кирио, но, наверное, этому идиоту можно дать шанс... Он может оказаться не таким уж и плохим капитаном. От этой мысли на сердце Хиери стало уютно, приятно и тепло. Но что самое главное – она наконец смогла избавиться от хододного чувствв одиночества. Саругаки, сама того не заметив, улыбнулась и взяла деревянные палочки для еды, кладя к себе в рот кусочек осьминожьего мяса... и тут же его выплюнув. – Что за гадость?! Он меня отравить решил?! Я беру свои слова назад! Из тебя никудышный капитан, Киске!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.