ID работы: 999038

Догоняшки

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ульяна, стой! - Нет, Феликс! Ты меня не поймаешь! – Ульяна бегала по всему офису, спасаясь от своего начальника. Забежав на кухню, где сидели Виктор и Света, она спряталась за спинками их кресел. - Ребята, не выдавайте, - тихо проговорила девушка и умоляюще взглянула на детективов. - Поймал, - Феликс возник за спиной Ульяны и, обняв за талию, привлек к себе, вдыхая неповторимый аромат её духов. - Так не честно, - девушка развернулась к нему лицом и, шутливо надув губки, попыталась отстраниться. - Зато очень эффективно, - Феликс лишь крепче прижал Ульяну к себе и страстно поцеловал. Закинув руки ему за шею, она ответила на поцелуй. - Если кто-то придет, разбирайтесь сами. Нас не беспокоить, - оторвавшись от губ Ульяны и не сводя с неё потемневших от желания глаз, произнес мужчина и скрылся вместе с возлюбленной в своем кабинете. После того как за влюбленными закрылась потайная дверь, в офисе воцарилось тишина. - Вот скажи мне, сколько им лет?! Ведут себя как маленькие! – взорвался Виктор. Он поставил чашку на стол и выжидающе уставился на свою напарницу. - А тебе что, завидно? – заметила Светлана. - Нет, - резко ответил бывший опер. – Но эти две недели в офисе просто невозможно находиться! У них что обострение?! - Просто они любят друг друга, - Светлана, наконец, допила свой чай и, пожав плечами, взглянула на своего напарника. - Это я слышу, - ухмыльнулся Виктор. – Ты закончила? Пойдем, пока «концерт» не начался, - он многозначительно посмотрел на скрытую дверь, ведущую в кабинет Феликса, и поднялся с кресла. - Ну, пошли, - девушка отставила чашку и, накинув куртку, вышла вслед за Виктором. Сегодня у них было по плану кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.