ID работы: 9990414

С тобой все в порядке, Дин?

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дин размеренно шел по коридорам с молотком в руке, он был в поисках своего любимого братика. Развилка. Коридор ведет в право и лево. Не думая ни секунды, старший Винчестер разворачивается и идет обратно, к той двери, которую пропустил, и за которой предположительно находится Сэм. Дин бросил холодный взгляд на дверь, и открыл её сильным толчком ноги. Она легко подалась, он начал осматривать комнату на предмет нахождения его братца в помещении.       Тем временем Сэм тяжело дыша, шел к аварийной системе, и зайдя за решётчатую дверь опустил рычаг, тем самым заблокировав все выходы. Дин же зашел в комнату и посмотрел за дверь, думая, что там находится его любимый Сэмми. Вдруг свет погас, начали выть сирены и все лампы в коридорах загорелись красным светом. Дин повернулся лицом к коридору и сказал:       — Умно, Сэмми, — слащаво и уверенно протянул Дин. — Запечатал помещение. Двери не откроются, я понимаю, — столь же уверенно продолжал говорить, и начал медленно идти прямо по коридору.       И Сэм его услышал. И без того быстрое сердцебиение начало учащаться. И если Дин на него нападет, то скорее всего Сэм умрет. Ведь у него не было святой воды, которая хоть как-то смогла бы его задержать. У Сэмюэля был только клинок Руби, но он убьёт Дина, что Сэм никак не мог допустить.       — Но вот какая штука, я и не хочу уходить, — убежденно и протянуто, будто с наслаждением говорил старший Винчестер. — Пока не найду тебя. Тут сердце Сэма остановилось.       «- Неужели Дин стал настолько бесчувственным?» — пронеслось в его голове, уже в который раз за этот день. Но времени думать не было.       Услышав звук позади него, Дин направился туда. Дойдя до места откуда исходил звук, он аккуратно открыл дверь, которая так предательски скрипнула, но Дин не обратил на это никого внимания. Он зашел в помещение и начал, не спеша идти.       — Сэмми! — позвал Дин с удовольствием протягивая его имя. — Дружище тебе же хуже, — надменно и самоуверенно будто предостерегал брата, сказал Дин. Он продолжал шагать по помещению с молотком в руке.        — И, кстати, освободился я благодаря тебе, — выдержав небольшую паузу, он все так же уверенно продолжил. — Вкачал в меня кровь, чтобы превратить в человека, вот наручники и перестали действовать. — и снова мучительная для Сэма пауза, похоже Дину это доставляло истинное удовольствие. — А дьявольская ловушка?.. Я просто перешагнул через нее… Больно было, но все же.       Дин подошел к залу, где обычно Винчестеры работали, но его это не интересовало, а интересовала тумбочка с выдвижными ящиками. Он выдвинул верхний из них и обнаружил, что не хватает связки ключей. Быстро закрыв ящик, он обернулся и пройдя по нескольким коридорам, Дин увидел приоткрытую дверь с надписью «Electrical». Он тихо подошел к ней и легонько толкнул её кончиками пальцев. Она открылась, и Дин медленно зашел внутрь, начав осматривать комнату. Его взгляд упал на оборудование, затем на решетку, освещаемую красными лампами. Дин шёл дальше, он спустился вниз по небольшой лестнице. И увидел тот самый рычаг, который заблокировал все выходы, он опустил его и все прекратилось.       — Да, так-то лучше, — сказал Дин. Сэм же всё это время стоял в коридоре рядом с дверью, и когда его брат наконец-то зашел в ту комнату, он запер ее. Теперь осталось только молиться.       — И это твой план? — с пренебрежением в голосе сказал Дин.       — Послушай, Дин! — Сэм пытался говорить, как можно уверенней, но в голосе все равно чувствовались нотки страха. — У нас получалось, я знаю ты все ещё там! Позволь мне закончить лечение… — но как бы Сэм не старался достучаться до человечности Дина, у него это не выходило.       Дин ничего не ответил.       И Сэм вновь почувствовал прилившую волну адреналина и учащенного сердцебиения, и без того быстрое и тяжелое дыхание стало ещё быстрее.       — Дин?! — вся уверенность улетучилась и остался только страх. Страх за себя и брата. И вдруг в дверь ударили со всей силы чуть ли не проломив её. Сэм отпрянул назад чувствуя, как по спине пробежал холод, и его кожа покрылась мурашками, а сердце ушло в пятки. В глазах читался дикий ужас, и в него полетела доска, которую выбил Дин из двери.       — Я! Не хочу! Чтобы меня исцелили! — уверенно и грозно, на повышенном тоне сказал Дин, и продолжил долбить двери молотком. Выбив ещё несколько досок так, что можно было увидеть его лицо, и он сказал: — Мне очень нравится эта болезнь! — глаза Дина были наполнены безумием и… Удовольствием?       Он продолжал выбивать дверь молотком, и на секунду в мыслях Сэма пронеслось то, что это очень похоже на сцену из фильма «Сияние».       — Дин, остановись! — новая волна адреналина. Холод и мурашки пробегают по телу Сэма. По спине скатилась холодная капелька пота, а в его руках старый клинок, с которым связано куча воспоминаний. — Я не хочу применять клинок!       — Паршиво тебе, да?! — со столь наигранным недоумением произнес Дин. — Ты ведь в серьёз говоришь! — с безумной улыбкой на лице, он продолжил вышибать дверь.       — Если выйдешь из этой комнаты, то у меня не останется выбора! — дыхание сбивалось, а сердце же начинало работать с удвоенной силой с каждым ударом Дина по двери. Его уже не пугала мысль о собственной кончине.       — Останется! — в голосе Дина явно чувствовались нотки раздражения. — Я знаю, что, ты, выберешь! Не так ли Сэмми! После последнего слова у Сэма зазвенело в ушах и начали трястись руки, а сердце вот-вот должно было выпрыгнуть из груди.       — Но знаешь что? — и не дожидаясь ответа брата, Дин продолжил. — Мне повезло! Я получил дар! — слишком самоуверенно произнес Дин, а в его глазах мелькало безрассудство. — Во мне осталось достаточно демона, чтобы убить тебя не моргнув глазом, братик. — убежденно и приторно сладко проговорил Дин, наслаждаясь страхом своего братика.       Он продолжил долбить дверь молотком, а осталось сломать только нижнюю часть, чтобы Дин с мог пролезть в неё. И как всего-навсего ему осталось сделать пару ударов по двери, адреналин берет вверх над Сэмом, и он сбегает. Добив дверь, Дин выходит в коридор и поправляя прическу идет дальше искать своего братишку.       — Сэмми! — но никто не ответил.       Дин шел дальше по серым коридорам, местами с паутинной.       — Давай, Сэмми!.. Выпьем по пиву… Потрещим!       В висках пульсирует кровь, ноги и руки трясутся, но Сэм продолжает тихо идти по коридорам. Шорох. Новый всплеск адреналина, а по лбу стекает холодный пот. Он услышал, что Дин рядом.       — Я устал играть! — капризно прокричал Дин. — Давай заканчивать! — он продолжал, не спеша идти по коридорам.       Поворот за угол.       «- Может повернуть? А вдруг там Дин?» — подумал Сэмюэль, но все же решил мельком посмотреть туда, и там никого не оказалось. Он выдохнул от облегчения… Но…       Тут появился Дин, и Сэм чудом успевает увернуться от летящего молотка в его голову. Приподнявшись, он моментально подставляет клинок к горлу брата.       — Ну, и? Какой ты? — сказал Дин с улыбкой на лице. — Давай! — бархатисто уверенным голосом произнес он, но Сэм не мог убить брата, хоть он и демон.       В уголках глаз скопились слезы, а губы задрожали. Он опустил клинок, и зря. Глаза Дина почернели, и он уже хотел наброситься, как вдруг кто-то сзади его обнял. Объятия были очень болезненными для него, и он понял это был Кастиэль. Старший Винчестер ещё пытался вырваться, но все было тщетно.       — Все кончено, Дин. — спокойным и глубоким голосом произнес ангел. — Все кончено. — и без того синие глаза Каса начали светится.       Дин закричал от боли, и продолжил вырываться.       — Кончено! — будто пытаясь успокоить Дина, сказал Кастиэль. А Сэм посмотрел на них с болью в глазах, но в глубине души был счастлив, что Кас пришел.

***

      Новая инъекция крови. Дин уже давно без сознания, но Сэм и Кас продолжают в надежде на то, что их любимый Дин вылечиться, а не умрет. Младший из Винчестеров положил окровавленный шприц на старый и обшарпанный, железный стол, и посмотрел на брата слезящимися глазами.       «- Неужели Дин умрет?» — Сэм попытался выкинуть эти мысли из головы, но ничего не получалось. Губы вновь задрожали, а в горле нарастал ком печали.       — Что мы с ним делаем, Кас? — слегка дрожащим и притихшим голосом произнес Сэмми. — Я вкачал в него столько крови, а он все равно не хотел исцелятся. — немного обдумав он продолжил, — не хотел быть человеком.       — Я его понимаю, — слова ангела разрушали несколько секундную тишину. — Только людям доступна истинная радость. — он остановился, и перевел взгляд с Сэма на Дина. — Но также сильнейшая боль. — слова ангела звучали настолько… по-ангельски? — Так легче.       Сэм посмотрел на Каса с искрой надежды в глазах, но он не обратил на него никого внимания. Ангела волновало только одно выживет ли тот, за кем он спустился в Ад, кого он так ревновал и за кого готов отдать жизнь.       «Выживет ли этот мерзавец Дин, который совершил такую глупость ради убийства последнего рыцаря Ада? Выживет ли тот, из-за кого он не мог спать ночами? Выживет ли самый дорогой ему человек на свете? Или?» — все эти мысли проносились в голове Каса пока он смотрел на Дина.       Но вдруг Дин дернул головой в сторону. Внутри них зародился лучик надежды, что все кончено, но это надо было проверить. Кас достал ангельский клинок, а Сэм же начал открывать фляжку со святой водой.       Немного поморгав, Дин поднимет голову. У него черные глаза, но через пару взмахов ресниц они исчезают, но через секунду его глаза пронзает боль, что ему пришлось опустить голову и зажуриться. Он рвано выдохнул, и вновь поднял глаза, Дин увидел перед собой ничего не понимающих Сэма и Каса. Но через секунду их взгляд сменился на недоверие.       — Вы чего такие озадаченные, народ? — от былой уверенности осталось не следа.       Осталась только усталость и искрение недоумение, как в глазах, так и в словах. Сэм и Кас несколько раз переглянулись, а затем младший Винчестер окропил Дина святой водой. Он ничего не понимая наклонил голову вниз и начал что-то переосмысливать. Ангел и Сэм снова переглянулись, и Сэмюэль заулыбался как маленькая девочка при виде новой куклы. А Дин опять поднял на них обескураженный взгляд.       — С возвращением, Дин. — еле сдерживая слезы, произнес Сэм.       Переведя взгляд на Кастиэля, он увидел, как тот улыбнулся, а в самих ангельских глазах было полно неописуемого счастья.

***

      Кас стоял рядом со столом, на котором было разбросано куча книг на одну тему «Демоны» и «Экзорцизм». Взяв одну, он начал её листать, но услышав шаги позади себя прекратил это дело.       — Привет, — поздоровался Сэм с Касом.       — Как он? — взволновано спросил ангел. Ведь все, что его сейчас беспокоило это конечно же Дин Винчестер.       — Он ещё до конца не пришел в себя, но ему лучше. — попытался объяснить Сэм. — Все это лечение кровью, и остальное. В общем, достаточно сильно потрепало его.       — Да, — немного разочаровано и приглушенно ответил Кас.       — Радует, что он снова голоден. Так что, я принесу ему мешок фастфуда, и затолкаем прямо в рот. — счастливо рассказал Винчестер. — Присмотришь за ним? Кас кивнул и ответил: — Да… Сэм?       — Да?       — Ты понимаешь, мы решили одну проблему, но осталась другая. Дин больше не демон верно, но метка Каина не куда не делась, и однажды это обернётся бедой. — спокойным и бархатистым голосом, ответил Кас.       — Послушай, Кас, я вымотан. Не все сразу, ладно? — как можно вежливее попытался объяснить Сэм. — пойду принесу брату холестерина. — сделав не большую паузу он продолжил, — а потом я напьюсь.       Кас в ответ кивнул, он все прекрасно понимал. Сэм устал, но Дина просто так оставлять нельзя. Младший Винчестер уже выходил из бункера, а Кас шёл в комнату Дина, он хотел узнать все ли у него в порядке, но, когда ангел подошел к двери, его охватили доселе не известные чувства. Ладони вспотели. Сердцебиение и дыхание ускорились, а руки начали трястись. Он не мог войти, ему было страшно…       «- Почему мне страшно туда войти?» — спрашивал себя Кастиэль. Но его размышления прервали.       — Кас? — протянул Дин. — Что ты там стоишь? Заходи уже. — откладывая фотографии семьи в сторону, сказал Дин, и через секунду ангел уже стоял радом с открытой дверью.       — Ужасно выглядишь, — пытаясь быть, как можно увереннее, сказал Кас.       — Знаешь… Мог бы и соврать, — ответил Дин.       — Мог бы, просто я… Ты… Эм… — по спине пробежал холодок, а сердцебиение стало настолько сильным, что показалось Касу, его можно услышать в другом конце комнаты.       — Да, забей. — сказал Дин, но состояние ангелочка было сложно не заметить. Вид такого взволнованного и смущенного Каса, пробудили в Дине самые нежные и в тоже время пошлые мысли, которые скопились в голове за все года их общения.       «- В который раз он уже видит этого ангела, и в который раз он подавляет в себе желание прикоснутся к нему, притянуть к себе и утонуть в его синих глазах, целуя его столь желанные манящие губы.» — но Дин знал, что это всего лишь мечты, мысли и сны, продолжающиеся с 2013 года.       Винчестер не думая, встал с кровати и стал приближаться к желанному и манящему объекту его многочисленных мокрых снов. Но слова ангела, вырвали его из столь сладостных мечтаний.       — С тобой все в порядке, Дин? — глубоким и бархатистым голосом, нерешительно спросил Кас смущенно глядя на Дина, чувствуя, как к ушам приливает кровь.       — Да, конечно. — слова Каса бросили в холод, но в следующий же миг он ощутил, что ему не хватает воздуха, а температура в комнате достигла максимума. Но слова Винчестера не как не устраивали Каса.       — Но это же не так, — и снова этот голос, который Дин мог слушать вечно, а в мыслях у него было уже совсем не понятно, что, то ли он хочет, где-нибудь спрятаться от всех, то ли подойти к Касу и взять его прямо здесь и сейчас. — Дин?       — А? Что?       — С тобой точно все в порядке? — снова спросил Кас. Небесно-синие глазки внимательно посмотрели в глаза Винчестера, как же он мечтал, чтобы эти ангельские очи смотрели на него снова и снова.       — Ты точно хочешь узнать? — не подумав сказал Дин, и как только это понял, то уши обдало кипятком, а сердце сделало тройной кульбит и сказало: «До свидания».       — Да, — немного неуверенно произнес Кас, который так и не понимал, что происходит с его человеком.       «- Ну ты сам напросился.» — пронеслось среди сотен мыслей Дина. И затем сказав про себя «будь, что будет», он подошел к Касу совсем близко, так что он мог ощущать его неописуемый запах. Посмотрев ангелу в глаза, он провел языком по своим губам, а Кас нервно сглотнул. Дыхание сбивалось от волнения, а по спине пробежал холодок.       Дин приблизился к лицу Кастиэля настолько, что они могли ощущать горячее дыхание друг друга. Выдох. Дин еле дотронулся губами нежных губ ангела держа его за вспотевшие от волнения ладони. По их телам пробежали мурашки. Через пару секунд он отстранился, смотря на реакцию некогда лучшего друга. Кас приоткрыл изумленные глаза, но они были полны радости и удовольствия. Винчестер отпустил его руки, но Кас не собирался все так бросать, и сделав шаг к Дину, он встал прямо перед его лицом.       — Я не намерен все так оставлять, — прошептал ангел.       Прикрыл глаза и преодолев все свое волнение, Кастиэль накрыл его горячие губы своими, новая волна мурашек и невыразимого наслаждения. Дин положил вспотевшие руки на талию ангела, ощущая тепло его желанного тела, через все слои одежды. Кастиэль же в ответ положил ладони на его горячие и мускулистые плечи. Они медленно начали идти к кровати, не разрывая поцелуя. Усадив ангела на её край, так, что он подперся двумя руками сзади, а Дин уселся к нему на колени и обвил его спину ногами, они продолжали целовать нежные и манящие губы друг друга, а реальность начала медленно ускользать из их разгоряченных голов.        Винчестер разорвал поцелуй, и немного отстранился от лица ангелочка. Он со всей трепетностью и радостью посмотрел в глаза Касу, что невольно заставило его улыбнуться, приоткрыв губы, и Дин воспользовавшись моментом, вновь накрыл его горячие губы своими, проводя языком по ним и пробуя их на вкус, но не решался углублять поцелуй. Но на это решился Кас, проведя кончиком языка по языку Дина, в ответ он слабо простонал. Винчестер зарылся пальцами в темные волосы Каса, а он же положил ладони на шею Дина. Наконец они решили, что пора закончить поцелуй, как Дин решил признаться:       — Кас… — ласково протягивая имя, шепотом, сказал Дин, на ухо ангелу. — Я люблю тебя. — и поцеловал Каса в ухо от чего у него пробежали мурашки по телу, и Дину явно понравилась такая реакция, но он снова вернулся к его горячим и красным от поцелуев губам не дав ответить на признание. И во время поцелуя, он начал снимать с Каса так мешающий плащ.       Ангел оторвался от губ Дина, и обескураженно посмотрел в орехово-зеленые, полные удовольствия и похоти глаза Винчестера.       — Мы, что?.. Переспим?.. — тихим, неуверенным голосом спросил Кас.       — Да, а, что? — приторно сладко протянул Дин.       — Просто я, — не успев договорить его перебивает Винчестер.       — Я всегда могу остановиться тогда, когда ты попросишь. — прошептал Дин на ухо Касу, и начал расстёгивать верхние пуговицы рубашки.       Но Касу ничего не дали сказать, потому что Дин заткнул его поцелуем, но ангелочек явно не был этого против.       И пока Винчестер его целовал, Кастиэль снял с него теплую и мягкую рубашку.       — Ого, какой ты шустрый — прошептал Дин, прямо в губы Касу. Но и Винчестер не отставал, ему оставалась пара пуговиц и…       Он с нескрываемым удовольствием стягивал рубашку с Каса, и откинув её в сторону, Дин слегка надавил на плечи ангела, чтобы тот полностью лег на кровать. «Наконец столь желанное, полуголое тело лежит у него в кровати» пронеслось в мыслях Дина. Его дыхание замерло. Кончиками пальцев он провел по ключице и шее Каса, его пробила дрожь и Дин ухмыльнулся от такой реакции тела ангела. Он подхватил подбородок Каса пальцами другой руки, и провел ими по его губам. Дыхание ангелочка сперло. И вспомнив, что нужно дышать, он шумно выдохнул, приоткрыв рот, Дин просто не мог удержаться, чтобы не поцеловать его горячие, пересохшие губы. Не спеша он начал целовать щеки и челюсть Каса постепенно спускаясь к шее. Ангел почувствовал горячие дыхание обжигающие его шею, и зарывшись пальцами в волосы Дина, обхватив его тело ногами, он прикрыл глаза от наслаждения. Дин начал целовать его шею, от чего Кас стал тихо постанывать, а костяшки пальцев побелели, цепляясь за простынь и плед, которые лежали под ними.       Оторвавшись ненадолго от его шеи, он почувствовал, как что-то твердое упирается ему между ног, Кас возбудился и Дин явно был этим доволен. Быстро сняв с себя футболку и откинув её в угол, он опустился ниже к ремню Каса. Но сколько бы не пытался он не поддавался, может из-за того, что Винчестер был слишком взбудоражен и пальцы просто не хотели его слушаться, а может из-за того, что Дин криворукий.       — Кас, чёрт, помоги! — чуть ли не задыхаясь сказал Дин.       И через минуту Кас уже лежит в одних боксерах на кровати Дина, и извивается под ласками Винчестера. Снова поцелуй в шею и сладостные постанывания Каса. Но тут Дин решается попробовать что-то новое, и не сильно кусает ангела за мраморно бежевую шею. Кас шипит, но в следующую же секунду начинает тихо постанывать от того, что кто-то зализывает ему ранки. Дин ставит фиолетово-красные засосы по всей бедной шее ангелочка, а затем он спустился ещё ниже к груди и соскам Каса. Стоя на коленях, над ангелом, он начал поглаживать кончиками пальцев его «бусинки» соски, Кас прогнулся в спине, и начал тихо постанывать, закусив губу, покрываясь мурашками. После не продолжительных ласк руками, Дин заменил одну из них на язычок и зубки, и Кас застонал ещё сильнее, почти что, задыхаясь от не хватки воздуха, а в висках он чувствовал, как пульсировала его кровь.       — Дин… Дин… — умоляюще взглянул Кас на Дина. — Я больше не могу терпеть…       — Нужно, хорошо попросить, Касси. — прошептал он, но когда Дин посмотрел в его глаза то увидел, что Кас находится уже где-то на грани реальности. Он явно уже был перевозбужден.       — Пожалуйста… — тихо протянул Кастиэль. — Пожалуйста…       В последний раз поцеловав ангела, Дин снимает с себя брюки и откидывает их в угол к футболке. Он с восхищением посмотрел на возбужденный член Каса, скрытый под тонким слоем серой ткани. И положив на него свою горячую ладонь, Винчестер начал медленно ей двигать. Стоны заполонили душную комнату, Кас выгнулся в спине и стал жадно глотать воздух, обсохшими губами. Дин не смог этого стерпеть, и поэтому одним рывком стягивает с себя и с Каса, боксеры.       Каменный член ангела выпрыгнул на встречу члену Дина. И достав смазку из-под кровати, он выдавил себе немного на пальцы, и чуть-чуть раздвинув ноги Каса, Дин обхватил одной рукой своё и ангельское достоинства, и начал медленно водить рукой. Кас застонал намного сильнее, чем раньше, что доставляло Дину ещё больше удовольствия. Через пару минут интенсивной работы руки и стонов Каса, Дин остановился и поцеловал мягкие-мягкие губы Кастиэля, и затем резко продолжил доставлять удовольствие себе и ангелочку, и Кас выгнулся от нахлынувшей волны блаженства. Свободной рукой, Дин провел по внутренней стороне бедра Каса, его тело начало дрожать от наслаждения. Стоны ангела начали усиливаться с каждой секундой, и он закрыв глаза стал шептать имя Дина в бреду, но…       Винчестер убрал руку… Раздвинув немного ноги Каса, Дин лизнул внутреннюю сторону бедра, и кончиками пальцев стал дотрагивался до возбуждённого члена Кастиэля, и в ответ он получил ещё больше всхлипов удовольствия. Кас дрожит. Он почти не думает, а только чувствует насколько прекрасны прикосновения Дина.       Винчестер наигравшись с ангелом, приподнимает бёдра Каса, подкладывая подушку ему под поясницу, вновь накрывает его губы своими, чувствуя тепло разгоряченного тела, а в ответ Кас обвил ногами крепкую и мускулистую спину Дина. Снова поцелуи в шею и ключицы, а ангел вновь извивается, и стонет от наслаждения. Дин решает, что пора и берет смазку, выдавливая её на пальцы, он медленно вводит кончик своего пальца во внутрь Каса, одновременно с этим слегка дотрагиваясь до его горячего и возбуждённого члена. Посмотрев на реакцию ангелочка, и немного подождав, Винчестер уже вводит по середину, и Кас это почувствовал. Он испытывал странные ощущения внизу живота, дискомфорт и ещё, что-то, что он не смог понять…        — Дин… — жалобно позвал Кас.       Но вместо того чтобы ответить Дин вновь поцеловал горячие и нежные губы ангела, от чего тот тихо простонал. Палец скользнул дальше, и задел что-то от чего Кас прогнулся в спине и громко всхлипнул, а Винчестер продолжил двигать пальчиком. Стоны ангела вновь заполнили комнату, а член Дина уже ныл от перевозбуждения. Он добавил второй палец, и Кастиэль даже не заметил, ангел был сосредоточен на ласках Дина, на поцелуях в самые разные места и на нежном-нежном шепоте Винчестера ему на ухо, от чего мурашки и лёгкая дрожь, пробегали по телу. Пальцы дрогнули, и Дин снова попал по простате, а Кас задрожал и застонал от удовольствия. Третий палец. Легкая дрожь пробежала по телу Каса.       Когда Дин понял, что ангелочек достаточно растянут, он, смазав свой член, и подвел его к колечку мышц Каса. Он посмотрел ангелу в глаза, но увидел лишь там желание и похоть. Головка его члена упёрлась в Каса, и он начал медленно входить. Боль. Она моментально отрезвила Кастиэля. Рваный вздох, дрожь в пальцах и спине. Заметив это, Дин остановился, как только головка члена полностью вошла внутрь Каса. Винчестер вновь поцеловал горячие губы ангела, давая привыкнуть к ощущениям. Дин посмотрел в небесно-синие глаза Каса и снова накрыл его губы своими чувствуя неровное и частое дыхание ангела. Он продолжил входить в него, и тот стал всхлипывать от боли, а глаза умоляли прекратить. Дин остановился. Он вновь поцеловал горячую шею, которая была уже вся в засосах, после чего Дин снова посмотрел в блестящие от солёной влаги, глаза Каса.        — Продолжай…— тихо пробормотал ангел. Винчестер продолжил входить в узкого и горячего Каса. Войдя до конца, он остановился и вновь посмотрел на ангелочка под собой. Почувствовав его взгляд, Кас открыл глаза и пристально глядел на Дина. Вновь мокрый и нежный поцелуй, а в уголках глаз скопились соленые слезы боли. Губы пересохли, и воздуха отчаянно не хватало обоим. Уши и лицо горели, а низ живота разрывала боль.       Пара глубоких вздохов, и Кас кивает Дину, чтобы тот продолжил. Снова боль, но постепенно она начала уходить. Кас прикрыл глаза, на губах блестела капелька слюны, вскоре ангелочек расслабился, а боль сменилась удовольствием. Вновь поцелуи в приторные губы, в лоб, глаза и щеки. Сладостные стоны разносились по душной комнате. По лбу Дина скатилась капелька пота, глаза закрывались от наслаждения. Зарывшись руками в его темные, слегка влажные от пота волосы, он поцеловал Каса в ухо, от чего получил ещё более приторный стон. Всхлипывая от удовольствия, Кастиэль запрокинул голову назад, из-за чего Дину открылся замечательный вид, и он начал выписывать узоры языком по его манящей шее. Дрожь пробежала по телу, что ещё больше возбудило Винчестера, но заметив, как ангелочек тянется к своему достоинству, он перехватил его руки.       — Нет, мой ангелочек, — тихо и сладко прошептал Дин на ухо Кастиэлю, от чего тот задрожал, а слова Винчестера вызвали у него недовольное мычание.       Дин ухмыльнулся и поставил ещё один засос на ключицах Каса, тем самым высвобождая ещё один всхлип из его груди, зарывшись одной рукой в волосы Кастиэля, кончиками пальцев второй Дин провел по напряжённому прессу ангела, после чего опустился ещё ниже, и начал подразнивающими движениями прикасаться к внутренней стороне бедра. Ноги Каса дернулись, а сам он простонал что-то не членораздельное. Кончиками пальцев правой руки Дин стал поглаживать член Каса, на что он вновь начал тихо стонать, покрываясь мурашками. Насладившись стонами Каса, он убрал руку и снова поцеловал его пересохшие от стонов и всхлипов, губы.       — Дин… — тихо пробормотал Кас, прикрывая глаза и кончиком языка облизал губы. — Пожалуйста… Я х…— не успев договорить, как Дин затыкает его новым страстным поцелуем, и разорвав его он сказал:       — Я прекрасно тебя понял, Кас. — тихий шепот ласкал уши ангела, а от горячего дыхания Дина пробежала новая волна мурашек, и он вновь начал тихо постанывать от прикосновений Винчестера.       Вдруг Дин прекратил движение в столь узком и горячем Касе, но в следующий же миг продолжил с удвоенной скоростью. Стоны ангела заполнили все пространство в помещении, и с каждым толчком Дина, дыхание Кастиэля усиливалось, прикрыв глаза от удовольствия, он почувствовал, как Винчестер обхватил его член рукой и начал двигать ей в такт своим толчкам. Сладкие стоны наслаждения усилились в несколько раз, и Дину начало казаться, что их можно услышать на другом конце бункера, настолько Кастиэль был громким.       Ангела пробивала дрожь, он начал судорожно глотать воздух пересохшими губами. Дин же начал быстрее двигаться в Касе. Спустя несколько громких, полных похоти и удовольствия стонов, ангел начинает шепотом, будто в бреду произносить имя Дина. На что Винчестер укоряет работу рукой, и ангелочек прогнулся в спине, его обдало дрожью, а низ живота свело судорогой.       Кастиэль кончил в руку Винчестера, и в следующее мгновение, Дин тяжело дыша изливается во внутрь ангела. Немного отдышавшись, старший Винчестер обессиленно падает на кровать рядом с Касом, при этом слизывая семя ангела с руки. Закончив с ладонью, он, прижавшись к горячему телу Кастиэля, вдыхая его запах, заснул. Полежав так с Дином, пару минут, он почувствовал, что тело Винчестера обдало дрожью, и недолго думая ангел накрыл его коричневым и пушистым пледом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.