ID работы: 9990464

Минета Минору и Призрачные Неприятности

Джен
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог. Дорогой Дневник

Настройки текста
"Дорогой Дневник, Итак, с чего бы мне начать? Может, стоит начать с момента моего рождения? Или этот момент тоже не плох? Хм... на ум приходит многое, но, думаю, в конце концов это не так уж важно." Обычная синяя ручка бегло выводила строку за строкой на белоснежной бумаге; каждое слово было красивым и аккуратным - написанным без единой ошибки. "Ух... раз уж я, наконец, решился завести свой дневник, для начала мне стоит хотя бы представиться. Привет, меня зовут Минета Минору (но это сомнительно) и это мой первый официальный дневник. Да, вы вполне можете называть меня Минета или Минору, у меня нет никаких возражений по этому поводу, но лично я буду использовать имя, что считаю своим собственным - Подстрекатель." Звуки шелеста бумаги прозвучали в полу-мраке. Посреди небольшой спальни горела настольная лампа, стоящая в углу письменного стола. В этот момент, она была единственным рабочим источником света в комнате, поэтому короткий темноволосый юноша не имел иного выбора, кроме как в очередной раз выпрямить спину и протереть сонные глаза, упрямо продолжив записывать свои мысли. - Это было слишком внезапно, - вслед за зевком прозвучал тихий шепот, тем самым знаменуя злосчастное начало нелепой истории. "В то роковое утро мои веки были невероятно тяжёлыми..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.