ID работы: 9990471

Одинокое привидение

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливый Хеллоуин 🎃✌

Настройки текста
Au Хеллоуин 31 октября день Хеллоуина. Сегодня дети собираются группами и ходят по домам со словами "Кошелёк или жизнь" Для семьи Т/ф это был скорее всего семейный праздник, потому что у семилетней Т/и не было друзей и она всё время проводила с семьёй. -Милая, ты точно не хочешь пройтись? Может заведёшь друзей? - сотый раз за сегодня повторила мама Т/и -Нет, мам. Они опять подумают, что я странная и будут смеяться с моего костюма. - ответила маленькая Т/и -Ты же сама его выбирала. Моё маленькое приведение) - хотела подбодрить дочь мама Т/и. -Да,мамочка, мне очень нравится! Можно я пойду во двор? - Т/и -Да,конечно ! - мама Т/и Девочка открыла дверь и вышла в украшенный двор.По всюду стояли светящиеся тыквы, на доме весела паутина и ненастоящие летучие мыши.После чего она села около будки с маленьким щенком. -Привет,дружок. С тобой мы и проведём этот день - сказала маленькая Т/и и легонько улыбнулась. Во двор к Т/ф заходило много детей и все они уходили с улыбками. Не было ни одного кто бы не сказал "А это , что за одинокое приведение?", но никто так и не решался подойти. И вот в очередной раз к дому подошли два мальчика. Один повыше, другой пониже. Мальчики тоже были одеты в белую простыню. Т/и смотрела на этих мальчиков не отводя глаз. После того как они получили сладости они обернулись в твою сторону. -Хэй! А ты чего одна сидишь? Я кстати Ник Вулфард, а это мой брат Финн.- спросил мальчик повыше -Привет - робко добавил маленький Финн -Просто не с кем. - Т/и Маленький Финн подошёл по ближе к девочке. -Хочешь дружить со мной? - Финн -И со мной! - добавил Ник -Вы хотите со мной дружить? - Т/и -Да - хором ответили мальчишки. В этот Хеллоуин Т/и была со своими новыми друзьями и была очень рада этому. Она обошла много домов, ела сладости и пугала людей. Спустя десять лет. В доме у Вулфардов. Т/и лежала у Финна на груди в его комнате. -А ведь сегодня Хеллоуин. - Финн - Да).Такие воспоминания - Т/и - Я могу сказать, что у нас сегодня годовщина? - Финн -Хаха , да. - Т/и -Может как десять лет назад? С Ником. - Финн -Ну нет - Т/и сильнее прижалась к парню - давай останемся дома. -А жаль ведь это был лучший день в моей жизни. Когда я познакомился с тобой. 10 лет дружбы и 3 года как ты сделала меня самым счастливым. - Финн Т/и засмущалась. -Я люблю тебя, дурак- Т/и Ты ж моё одинокое привидение- Финн улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.