ID работы: 999048

Такой грязный, усталый, замученый кот...

Джен
G
Завершён
39
автор
Кhan бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такой грязный, усталый, замученный кот, Для них лишь игрушка - Бесчувственный скот, Для них просто кукла, просто урод, Блохастый, тощий, замученный кот. Он болен, а с ним хотят поиграть, Хоть раз ему дали б нормально поспать! Не знают сами - каково голодать! Хотя им все равно. Им просто играть. Он хмур, Он устал, а им все равно, Они распивают на кухне вино, Про кота все забыли очень давно, Хотел бы он высказать все. Не дано. Кот им не нужен, проблем им не надо, А то задохнутся от этого смрада! Сыплется шерсть от любимого чада, Он просто не нужен - времени трата. Этих минусов куча, а плюсы все сдуло, Будто с этим котенком им жизнь повернуло! Он лишь играет, они смотрят так хмуро, Гневом стреляют, из лица, как из дула. Немного потерпят, а скоро забудут, Котейку кормить подолгу не будут, Его скоро выкинут иль продадут, Кинут на улицу, в маленький пруд. Так сурово поступила с котенком судьба, Теперь только со смертью эта борьба, Устало он ляжет, закроет глаза, Из глаз незаметно скатилась слеза. Он хочет вернуться, ему хочется жить, Но его не примут, не будут им дорожить, Пусть он не пес, но будет он верно служить, Душевные раны хочет он залечить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.