ID работы: 9990596

Он никогда ничего не чувствовал

Слэш
NC-21
Завершён
1323
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1323 Нравится 258 Отзывы 247 В сборник Скачать

первая

Настройки текста
Он никогда ничего не чувствовал: ни касаний, ни холода, ни тепла, ни боли, ни дуновения ветра. Ровным счетом ничего. Наверное, он покрылся настолько огромным слоем льда, что чувства просто застопорились, перестали жить и двигаться. Глаза стали коматозными, нагнетая, к ним прибавились вечные синяки из-за недосыпа. Руки и пальцы стали замороженными. Стук сердца и вовсе не был слышен. Легкие словно не шевелились и поэтому, когда он лежал с закрытыми глазами, его можно было спутать с мертвецом. Движения и даже вся жизнь, что некогда бурно текла в нем, словно замерла. Остановилась. Он никогда ничего не чувствовал. Но однажды в его жизни появилось первое касание и первое ощущение чьего-то тепла на своей давно мёртвой коже. В тот момент, когда этот голубоглазый парень коснулся его руки, разряды тока пробежали по коже. Все тело и разум были шокированы. Он ведь никогда ничего не чувствовал. А тут такая буря эмоций всего из-за одного случайного касания. Кажется, Наруто тогда пытался остановить его и не дать ударить Ли, но красноволосый не помнит точно. Да и это было не так уж важно, он почти тут же сбежал, словно трус, хотя для него это было просто непростительно. Сердце тогда билось с такой скоростью, что Гааре было страшно — вдруг выпрыгнет и убежит обратно к человеку, который сможет подарить ему касания. С этого дня он стал страдать, словно наркоман без дозы. Один раз он пошёл на крайние меры: ввязался в драку с этим буйным мальчишкой. Но это было не то, удары не могли сравниться с тем мягким касанием, когда Наруто пытался его остановить. Они лишь остались синяками на белоснежной коже и только болели, а не приносили тепло. Гаара для себя решил, что он сможет выстоять перед соблазном на касания. Раньше же жил как-то. Раньше он никогда и ничего не чувствовал. Поэтому он решает утопить свою жажду в изнуряющих тренировках. Сначала только днём, но это не помогает, ночью он снова страдает. Тогда он взваливает на себя ещё больше: берет больше заданий и тренируется ещё ночью. Постоянно в действии, лишь бы не думать и не страдать. Изматывает себя настолько, что ночью потом просто не может даже крепко держать душ. Время бежит очень медленно, почти ползет, но постепенно год сменяется годами, вот с первого чувства проходит больше трёх лет, Пустынный Гаара уже год как Казекаге и вроде бы все хорошо. Но его тело, а именно запястье правой руки все ещё помнит горячую ладонь Наруто. Кисть ломается в его руках и Гаара решает закончить работу на сегодня. Он выходит из кабинета Казекаге и стекает вниз по лестнице, чтобы вновь прогуляться по ночной деревне. Парень знает, что никого не встретит и может спокойно бродить только в своих мыслях. Но сегодня это было ошибочным суждением, когда он проходил мимо входа в деревню, то там заметил сестру и Шикамару. Девушка спокойно держала чунина за руку, но как только увидела брата, то соскользнула с руки молодого человека.       — Гаара, привет, давно не виделись. Как обычно улыбнулся Шикамару, смотря на брата Темари. Красноволосый на это лишь кивнул и потом посмотрел на сестру, в его глазах словно читалось некое «агаааа», такое обычно говорят, когда кого-то разоблачают. Девушка же на это закатила глаза, и сложила руки на груди, что говорило примерно: «ну да, и что теперь?».       — Наруто вернулся... даже не мог вспомнить, кто я. Бесит. Решила перевести тему девушка, смотря на своего брата. Хотя то, что этот глупый мальчишка ее не узнал, было даже приятно, значит, она сильно изменилась и похорошела. Гаара вздрогнул из-за этого имени и фразы. Они ведь не виделись уже больше трёх лет. Ему даже на миг показалось, что он забыл, как выглядит этот мальчишка. Но он не забыл самое главное — касание. И глаза, эти чертовы синие глаза. Руки сейчас словно жгло огнём, поэтому обладатель бирюзовых глаз, сильно сжимает ее другой рукой.       — Неплохо. Я думаю, он многому научился за это время. Говорит Гаара как-то отстранённо и потом смотрит на огромную и полную Луну. Шикамару приподнимает одну бровь в немом вопросе, ему кажутся подозрительными реплики Казекаге. Слишком цепляет его реакция этого странного парня, чтобы так просто пропустить это.       — Скоро экзамен на чунина для молодняка. Ты будешь на финальном этапе, там можешь и пересечься с Наруто. Говорит он, прощупывая почву и пытаясь этой репликой вывести Гаару на чистую воду, ну или хотя бы смутить. Ему хочется понять, что за отношения между этими двумя, ведь Наруто тоже ведет себя странно, когда слышит о пятом Казекаге.       — Не стоит, мы с ним не в столь тёплых отношениях. После этого парень разворачивается на пятках и медленно уходит дальше, давая понять, что не намерен продолжать этот разговор. В голове он уже строит план, как ему выцепить Наруто и снова... снова почувствовать прикосновения.       — Он очень странно себя ведёт. Фыркнул Шикамару, смотря вслед Пустынному Гааре, потом закатывая глаза. Рука ныряет за спину Темари и расцепляет замок, в коем были руки девушки. Одну берет в свою руку и поглаживает большим пальцем по ладони.       — Ну, я уже привыкла. Пожала плечами Темари, слегка улыбаясь из-за ощущений тепла руки кареглазого. Развернувшись, они пошли в сторону дома девушки, чтобы укрыться за его стенами, а утром слушать наставления и претензии Канкуро. Как только красноволосый понял, что за ним уже никто не наблюдает, он сорвался с места и рванул в сторону своего дома, из-за поднявшегося ветра песок летел прямо в глаза, словно стараясь остановить Гаару. Парень просто закрывал рукой глаза и упорно бежал вперед, вскоре он забежал в свою комнату и прижался к стене, сжимая правую руку левой, а губы кусая почти до крови.       — Черт... Сорвалось с его губ, и он стал аккуратными ногтями расчёсывать свою белоснежную кожу. Вскоре на ней осталось довольно много царапин от ногтей, некоторые из которых были до крови. Это действие наконец-то помогло Гааре угомонить жжение и свои чувства. Парень выдохнул и съехал вниз по стенке, хватаясь за голову. Он просто не понимал, что с ним происходит, почему он так реагирует. Наконец-то сердце и дыхание успокоились, пятый Казекаге встал и пошел в сторону душа, чтобы смыть с себя весь этот день. Приняв душ и хорошенько умыв лицо ледяной водой, парень прошел к своей кровати и сел на нее, вздыхая. Вскоре он лег на подушку и стал уже в который раз изучать потолок, находя все новые трещинки на нем. Гааре хотелось просто забыться, но этого у него, увы, не вышло, поэтому чтобы хоть как-то себя развлечь, он стал считать секунды до встречи с ним, до встречи с касаниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.